Admin Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Более 7 тыс атакующих адресов отправил в бан и забанил 3 страны, атака сильная.
vergilia Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, fortek сказал: Более 7 тыс атакующих адресов отправил в бан и забанил 3 страны, атака сильная. Решил значит проверить чат ботов, наделал акков и так знатно обломался) Просто на каждый акк ошибка авторизации) Хотя просто на них захожу все норм, будет время проверь:) То столько акков наделал и зря вообще не один не записал)
Admin Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 У кого софт выбивает при логине ошибку или молча не запускается, пишите в личку IP адреса своих ПК или серверов, вполне возможно что ваш IP мог отлететь в бан.
Гость Mark Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Не увидел тему по скрутке ютуба. Шеф, можешь проверить 8pbiWPOQftM скручивает ли кто?
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Mark сказал: Не увидел тему по скрутке ютуба. Шеф, можешь проверить 8pbiWPOQftM скручивает ли кто? там довольно велика конкуренция, почти каждому скручивают) По жестче чем в майнкрафте) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Admin Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Mark сказал: Не увидел тему по скрутке ютуба. Шеф, можешь проверить 8pbiWPOQftM скручивает ли кто? Марк, уже давно все прохавали чем надо скручивать, я уже тему снес по скруткам.
Гость Kixc Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 https://prnt.sc/kzwjj7 ссылочка идёт сюда https://www.youtube.com/t/terms Кто подскажет за что это?
Гость msk-kmv Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 я просто в шоке вот и меня проблема каснулась глобально. Скрутка у меня на руках, я и подумать немог что просто так будут сидеть и топить скрутками на ютубе !!!! тут рубот атакуют АДМЭЭЭН го накажим их всех =)) пжпжпжпжпж
Admin Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Сегодня ночью в бете Твич: - Расширенный контроль чат-ботов. На основе библиотеки TwitchLib. - Дополнительное окно для ввода своих слов и сохранение их в файл. Уберет хлопоты с занесением через Notepad++ - Парсер чужих чатов. 1
Гость toppac Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 В 9/29/2018 в 1:45 AM, msk-kmv сказал: я просто в шоке вот и меня проблема каснулась глобально. Скрутка у меня на руках, я и подумать немог что просто так будут сидеть и топить скрутками на ютубе !!!! тут рубот атакуют АДМЭЭЭН го накажим их всех =)) пжпжпжпжпж а за такую скрутку ютуб еще и банит походу. Ютуб походу не пофиксит это
Admin Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Как обычно перенос апдейта на завтра-послезавтра. Слегка убил проект. Пока модуль по чат-ботам восстанавливаю, предлагайте что добавить. Кроме всего этого будет парсер, кастомное окно со словами и их сохранением. Если предложений нет, то оставляю как и планировалось. 1
Гость Владимир Кузьмин Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Привет, разработчик, консольку не полностью видноhttp://prntscr.com/l0ptum
Гость Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, Владимир Кузьмин сказал: Привет, разработчик, консольку не полностью видноhttp://prntscr.com/l0ptum на скрине выше - новая бетта. Только для постоянных пользователей.
Гость Relic Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, a1exx сказал: Снова ddos +
Admin Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, Mark сказал: меня тоже ддосят Марк, по твоей теме после обеда дам инфу
Гость jokexom Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Теперь накрутка зависит от количества риал зрителей? Весь стрим стабильно 400-600 Потом ухожу (ставлю запись, риал зрители уходят) и сразу же падает до 100-150 и не растет. https://imgur.com/2kIUi0o Изменено 2 октября, 2018 пользователем jokexom
Balaklava Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Я так понимаю накрутка на ютуб сейчас отвалилась?
Admin Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Неприятная обновление для многих, доступ к программе теперь осуществляется еще и в связке с IP адресом. Пишем в личку IP адреса где используется или планируется использовать программу, выдам доступ.
Гость Hvosh Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Просмотры для твича когда планируется добавить?
Balaklava Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Не знаю как у всех, но у меня ютуб вообще не крутит. Либо жестоко скачет на секунд 50 Изменено 2 октября, 2018 пользователем fageron
Admin Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Hvosh сказал: Просмотры для твича когда планируется добавить? после чат-ботов
Balaklava Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, mushi сказал: А ты написал администратору в лс новый ип адрес ? Конечно) Буду ждать.
Рекомендуемые сообщения