Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более 7 тыс атакующих адресов отправил в бан и забанил 3 страны, атака сильная.

Опубликовано
29 минут назад, fortek сказал:

Более 7 тыс атакующих адресов отправил в бан и забанил 3 страны, атака сильная.

Решил значит проверить чат ботов, наделал акков и так знатно обломался) Просто на каждый акк ошибка авторизации) Хотя просто на них захожу все норм, будет время проверь:) То столько акков наделал и зря вообще не один не записал)

Опубликовано

У кого софт выбивает при логине ошибку или молча не запускается, пишите в личку IP адреса своих ПК или серверов, вполне возможно что ваш IP мог отлететь в бан.

Опубликовано

Не увидел тему по скрутке ютуба. Шеф, можешь проверить 8pbiWPOQftM скручивает ли кто?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mark сказал:

Не увидел тему по скрутке ютуба. Шеф, можешь проверить 8pbiWPOQftM скручивает ли кто?

там довольно велика конкуренция, почти каждому скручивают)

По жестче чем в майнкрафте)

Изменено пользователем Arseniy Kasyan
Опубликовано
3 часа назад, Mark сказал:

Марк, уже давно все прохавали чем надо скручивать, я уже тему снес по скруткам.

Опубликовано

я просто в шоке вот и меня проблема каснулась глобально. Скрутка у меня на руках, я и подумать немог что просто так будут сидеть и топить скрутками на ютубе !!!! тут рубот атакуют xD АДМЭЭЭН го накажим их всех =)) пжпжпжпжпж

Опубликовано

Сегодня ночью в бете Твич:

- Расширенный контроль чат-ботов. На основе библиотеки TwitchLib.

- Дополнительное окно для ввода своих слов и сохранение их в файл. Уберет хлопоты с занесением через Notepad++

- Парсер чужих чатов.

• Thanks 1
Опубликовано
В 9/29/2018 в 1:45 AM, msk-kmv сказал:

я просто в шоке вот и меня проблема каснулась глобально. Скрутка у меня на руках, я и подумать немог что просто так будут сидеть и топить скрутками на ютубе !!!! тут рубот атакуют xD АДМЭЭЭН го накажим их всех =)) пжпжпжпжпж

а за такую скрутку ютуб еще и банит походу. Ютуб походу не пофиксит это

Опубликовано

Как обычно перенос апдейта на завтра-послезавтра. Слегка убил проект.

image.png

Пока модуль по чат-ботам восстанавливаю, предлагайте что добавить. Кроме всего этого будет парсер, кастомное окно со словами и их сохранением. Если предложений нет, то оставляю как и планировалось.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Владимир Кузьмин сказал:

Привет, разработчик, консольку не полностью видно
http://prntscr.com/l0ptum

на скрине выше -  новая бетта. Только для постоянных пользователей.

Опубликовано
13 минут назад, Mark сказал:

меня тоже ддосят

Марк, по твоей теме после обеда дам инфу

Опубликовано (изменено)

Теперь накрутка зависит от количества риал зрителей? Весь стрим стабильно 400-600

Потом ухожу (ставлю запись, риал зрители уходят) и сразу же падает до 100-150 и не растет.

https://imgur.com/2kIUi0o

Изменено пользователем jokexom
Опубликовано

Неприятная обновление для многих, доступ к программе теперь осуществляется еще и в связке с IP адресом. Пишем в личку IP адреса где используется или планируется использовать программу, выдам доступ.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у всех, но у меня ютуб вообще не крутит. Либо жестоко скачет на секунд 50 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
5 минут назад, Hvosh сказал:

Просмотры для твича когда планируется добавить?

после чат-ботов

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

А ты написал администратору в лс новый ип адрес ?

Конечно) Буду ждать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...