Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят чем ютуб крутить сейчас? Купила awm Proxy на месяц за 195$ ставлю ютуб 1000 потоков онлайн прыгает 200-400 не больше... и это с такими дорогими проксями. 

Опубликовано
34 минуты назад, kristy777 сказал:

Ребят чем ютуб крутить сейчас? Купила awm Proxy на месяц за 195$ ставлю ютуб 1000 потоков онлайн прыгает 200-400 не больше... и это с такими дорогими проксями. 

1000 потоков много , крути в 5-10 в сокс5 , ютуб можно крутить бесплатными вообще

Опубликовано
1 час назад, krik сказал:

5к тебе скинуть ?  чем тебе 5к кидать я бы программу купил долгую лицензию 

Почему мне , внимательно прочитай ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

У всех рубот накрылся или только персонально у меня ? на 2ух дедиках утром вырубило софт в одинаковое время. Теперь не запускается.

Безымянный.png

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

С дедиков не открывается сайт https://rubot.ovh/ . Софт не работает, при этом яндекс и другие сайты работают.

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

С дедиков не открывается сайт https://rubot.ovh/ . Софт не работает, при этом яндекс и другие сайты работают.

у меня все работает , видимо только у тебя , больше никто не писал о проблемах 

Опубликовано
28 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

значит по автобану отлетел, так то вроде софт запрещено на разных компах-дедиках использовать, как минимум надо уведомить

Опубликовано
4 часа назад, fortek сказал:

значит по автобану отлетел, так то вроде софт запрещено на разных компах-дедиках использовать, как минимум надо уведомить

я юзал на 2х-3х дедиках и сейчас юзаю на 2х. бана офк не было, но я на всякий.

Опубликовано
19 минут назад, Golden сказал:

только что рубот сам закрылся. одно окно на одном дедике. первый раз такое

закрывается окно, если несколько раз не прошел коннект с сайтом.

Опубликовано
8 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

сайт чек ботс закрылся))

Вот это поворот ?

D3B7093F-C9C5-482F-BE07-2C1668BE55E5.jpeg

Опубликовано (изменено)

добрый вечер дамы и господа. у меня имеется в наличии качественный пул проксей, объемом в 30к. на данный момент 1\3 из этих проксей практически не используется. могу включать кому-то накрутку на твиче. делаю не бесплатно, а за доброе слово и симпу. если что, пишите в лс на форуме. пару-тройку человек спокойно потяну.  прокси способны на многое, поэтому лучше уточнять до скольки могу запустить в тот или иной момент времени. добра всем.

Изменено пользователем FPSNoobYang
Опубликовано

Ух хорошо кому-то поднасрал, в 700 потоков+ долбили по сайту, хорошо что достаточно два клика, выделить порядка 200 адресов и отправить в бан.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сейчас отражу всю атаку, я начал с блокировки по странам.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Сейчас отражу всю атаку, я начал с блокировки по странам.

Наш админ в одиночку держит оборону вот он настоящий воин ?

5253.jpg

Опубликовано

Бомбили с проксей США, Мексики, Тайланда + еще несколько стран и каждые по 300-500 потоков. Ну почти...к чему такие потуги не пойму. Сейчас все ок.

• Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

Бомбили с проксей США, Мексики, Тайланда + еще несколько стран и каждые по 300-500 потоков. Ну почти...к чему такие потуги не пойму. Сейчас все ок.

У тебя аватар хакнули

Опубликовано
В 9/25/2018 в 4:03 PM, fortek сказал:

Я немного не в теме, что у вас тут произошло, дудос или что там. НЕ знал, что так запрещено. Но уведомляю, что зрителей я кручу с одного дедика помощнее, чат ботов с другого послабже, дабы не нагружать компьютер

Опубликовано

На Rubot сейчас идёт DDos атака , так что имейте терпение, и ждите когда школьники обиженные не укротят свой пыл. 

Опубликовано

Сообщения от Клертиса и Вадима получил, занят повторным отражением атаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...