Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Даниил Терновский
Опубликовано

На 100 бесплатных крутит 500 зрителей

Опубликовано
1 минуту назад, Даниил Терновский сказал:

На 100 бесплатных крутит 500 зрителей

Кто хочет всегда найдёт ?

Опубликовано
11 часов назад, mishuninsergei сказал:

Так же для корректной работы необходимы установленные библиотеку .Net Framework минимальной версией 4.7.1

и что делать если я не могу поставить 4.7.1 и 4.7.2 на 10  нельзя что ли???? я бету не могу поэтому запустить 

6.jpg

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35

https://www.microsoft.com/net/download/thank-you/net472?utm_source=ms-docs&utm_medium=referral

Download and Run Administrator 

Works for me!

Опубликовано
1 час назад, Golden сказал:

написано, что нужен  .Net Framework 4.7.1 для работы беты  рубота. Нихера, поставил  .Net Framework 4.7.2 начал запускаться

это для первой бетты нужен 4 7 1 ... бла

Опубликовано
В 9/19/2018 в 8:59 AM, fortek сказал:

Ухожу на небольшой 1-2 дневный отдых для восстановления режима. Бету открыл всем. Следующим модулем на запуск будут чат-боты, если есть у кого какие-либо предложения что добавить или изменить - пишите в эту тему (не в личку) цитированием. После внедрения всех фишек по твичу будет сразу автозапуск, который так все долго ждут.

я считаю, что можно вернуть спамер по каналам. (пс можно как то его ограничить) помню, что был, жаль не смог пробнуть, но слышал клёвая хреновина

Опубликовано
9 часов назад, mishuninsergei сказал:

на бесплатных 700-1100 кручу и сколько Ты за это отдаёшь ? ? падают правда каждые два часа решение просто обновить лист в ручную меньше минуты времени но предпочитаю платные там всегда результаты слишком хорошие 

Я раньше сам копался в этой помойке и бесплатные прокси работали хорошо только периодами.

Опубликовано
В 9/19/2018 в 6:59 AM, fortek сказал:

Ухожу на небольшой 1-2 дневный отдых для восстановления режима. Бету открыл всем. Следующим модулем на запуск будут чат-боты, если есть у кого какие-либо предложения что добавить или изменить - пишите в эту тему (не в личку) цитированием. После внедрения всех фишек по твичу будет сразу автозапуск, который так все долго ждут.

Автоматическая "перезагрузка" проксей для сервисов по типу авм-прокси раз в 30минут - час.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в лс как стабильно крутить на ютюбе или хотя бы в каком направлении идти - https, socks... Использую публичные чекнутые прокси, что не пробую всё время 200 ботов скачут туда обратно. Буду очень благодарен за подсказку или помощь в лс!

Опубликовано
10 часов назад, GoodLordOFdarkneSS сказал:

Подскажите пожалуйста в лс как стабильно крутить на ютюбе или хотя бы в каком направлении идти - https, socks... Использую публичные чекнутые прокси, что не пробую всё время 200 ботов скачут туда обратно. Буду очень благодарен за подсказку или помощь в лс!

ставь 10 потоков . сокс 5

Опубликовано

А оптимизацию на бете завезли ну то есть стабильность или еще нет?

Опубликовано

Твич забанен на территории Китая, готовится функционал по накрутке panda.tv. Держу в курсе, если кому интересно.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Переходим все на панда.TV ? закрыли в китае twitch откроют Twetch ?  

53C76F33-023A-4767-B957-2F3C19CAAF51.jpeg

Опубликовано
21 час назад, Mark сказал:

ставь 10 потоков . сокс 5

с грабером и публичными прокси не работают, скачивал 25 прокси сксов5 ставил 10 потоков, всё равно прыгают

Опубликовано

Google закрывает игровой сервис YouTube Gaming

Геймерский сервис станет разделом обычного YouTube

Компания Google сообщила о скором закрытии портала YouTube Gaming, а с марта 2019 года прекратит поддержку соответствующего приложения. 

A3E9C109-F09F-4A3A-8CC7-85713454137A.gif

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мужики что сейчас по правилам использования софта, можно ли запускать одну лицензию на 2 разных машинах?

вопрос возник в связи с тем что купил эти авм прокси , а хочу еще попутно и бесплатными крутить. на 1 дедике не запускается программа 2 раза.....

Изменено пользователем Anonimus
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Anonimus сказал:

Мужики что сейчас по правилам использования софта, можно ли запускать одну лицензию на 2 разных машинах?

вопрос возник в связи с тем что купил эти авм прокси , а хочу еще попутно и бесплатными крутить. на 1 дедике не запускается программа 2 раза.....

Создаешь копию папки с программой и запускаешь 2-150 окон. Запуск одновременно с двух и более машин = бан.

Изменено пользователем rusxxx
Опубликовано
39 минут назад, rusxxx сказал:

Создаешь копию папки с программой и запускаешь 2-150 окон. Запуск одновременно с двух и более машин = бан.

Спасибо.

Опубликовано

возьму в долю для накрутки ботов на твич, 200 потоков (онлайн от 150 до 900 в зависимости от твоего железа и времени). предоставлю тест. элитные прокси. 2000 руб в месяц. тест за 200 руб сутки.

Опубликовано

Всем привет!

в общем скачал бету.

решил попробовать крутить ютуб.  Поставил 10 потоков крутит 8 зрителей, так должно быть?

какой режим ставить hard или slow ?

Что значит настройка timeout (по умолчанию стоит 2) ?

Почему увеличивается кол-во прокси каждые 5 минут на 5000(5000 - 10000 - 15000 - 20000 и т.д)?  в прошлой версии рубота это количество просто обновлялось каждые 5 минут, и оставалось на уровне 5000 проксей. Что это баг? или количество проксей остается на одном уровне, в размере 5000 ?

Бета рубот.png

Опубликовано

В бете только Твич сейчас работает.

38 минут назад, Flipper сказал:

Всем привет!

в общем скачал бету.

решил попробовать крутить ютуб.  Поставил 10 потоков крутит 8 зрителей, так должно быть?

какой режим ставить hard или slow ?

Что значит настройка timeout (по умолчанию стоит 2) ?

Почему увеличивается кол-во прокси каждые 5 минут на 5000(5000 - 10000 - 15000 - 20000 и т.д)?  в прошлой версии рубота это количество просто обновлялось каждые 5 минут, и оставалось на уровне 5000 проксей. Что это баг? или количество проксей остается на одном уровне, в размере 5000 ?

Бета рубот.png

Опубликовано
В 9/21/2018 в 11:13 PM, fortek сказал:

Твич забанен на территории Китая, готовится функционал по накрутке panda.tv. Держу в курсе, если кому интересно.

Все новое интересно(возможно новое только для меня))

Что будет крутить панда.тв? Онлайн? Что такое вообще панда тв?) Я только в пубге видел читеров с никами панда.тв)))

Опубликовано
13 часов назад, fortek сказал:

В бете только Твич сейчас работает.

принято)  когда планируете ввести ютуб?

Опубликовано
10 часов назад, S25 сказал:

А просмотры когда завезут?) 

я думаю просмотрами полная яма,ешь не один год ждать придется )),ютуб почти каждую неделю или месяц обновляется 

Опубликовано
5 часов назад, krik сказал:

я думаю просмотрами полная яма,ешь не один год ждать придется )),ютуб почти каждую неделю или месяц обновляется 

http://www.donationalerts.ru/r/fortronec для ускорения процесса 

BXuXJ57Hgpc.jpg

HeMH7wljL3c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...