Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр Анисимов
Опубликовано

Извиняюсь за лишнюю панику, я сменил категорию и забыл когда это сделал, а когда крутить перестало, сдуру решил, что особенный ))

Большое спасибо Fortek, за время и терпение разобраться.

Опубликовано

Ухожу на небольшой 1-2 дневный отдых для восстановления режима. Бету открыл всем. Следующим модулем на запуск будут чат-боты, если есть у кого какие-либо предложения что добавить или изменить - пишите в эту тему (не в личку) цитированием. После внедрения всех фишек по твичу будет сразу автозапуск, который так все долго ждут.

Опубликовано

Скачал бету прописал ключ программа закрывается и не открывается ? меня обычная устраивает главное все работает Админ умнейший человек решает проблемы на изи ? хорошего отдыха 

Опубликовано (изменено)

Привет всем, у всех BETA 6.6.6 ? она у меня не открывается

Изменено пользователем krik
Опубликовано
2 часа назад, mishuninsergei сказал:

Скачал бету прописал ключ программа закрывается и не открывается ? меня обычная устраивает главное все работает Админ умнейший человек решает проблемы на изи ? хорошего отдыха 

Поставьте все программы и обновите библиотеки

Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

Ухожу на небольшой 1-2 дневный отдых для восстановления режима. Бету открыл всем. Следующим модулем на запуск будут чат-боты, если есть у кого какие-либо предложения что добавить или изменить - пишите в эту тему (не в личку) цитированием. После внедрения всех фишек по твичу будет сразу автозапуск, который так все долго ждут.

Дак а что вообще ща работает? По ют и твичу со зрителями(не чат боты) весь функционал есть?

Опубликовано
22 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал:

Куда поставить как обновить если она закрывается ??? скиньте пож картинку как сделать

Опубликовано
1 час назад, DoplerTheWitcher сказал:

Дак а что вообще ща работает? По ют и твичу со зрителями(не чат боты) весь функционал есть?

тот же самый, что и в обычной версии. Можно сказать, что бета - это двойник обычный версии. Я на самом деле не понял для чего было делать дубль 2 рубота

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, DoplerTheWitcher сказал:

Ты хоть сам скачал ? И открывал или сразу решил написать этот ответ ? как видишь не в этом дело 

.. Старая версия работает отлично разве нужно что то ещё 

Изменено пользователем mishuninsergei
Опубликовано
9 часов назад, fortek сказал:

повторюсь, можно это реализовать?

Цитата

по поводу чатботов для ютуба, можно сделать чтобы менялись не только гугл акки, но и каналы на этих акках

Опубликовано

запускаю бету, она запускается и сразу отключается, помогите плиз, кто сталкивался ?

Опубликовано

Для новой беты нужно вроде чтоб был  .Net Framework 4.7.2 Так как тоже вначале не запускалась, пока не установил .Net Framework

Опубликовано
3 часа назад, mishuninsergei сказал:

Ты хоть сам скачал ? И открывал или сразу решил написать этот ответ ? как видишь не в этом дело 

.. Старая версия работает отлично разве нужно что то ещё 

У меня работает. Твич крутит хуже. Ют не работает.

Александр Анисимов
Опубликовано

А сохранение ключа планируется? Может быть как-то через конфиг, или галочку поставить, чтобы не надо было кликать лишние разы.

Или все это планируется в автостарте?

Опубликовано

Так же для корректной работы необходимы установленные библиотеку .Net Framework минимальной версией 4.7.1

и что делать если я не могу поставить 4.7.1 и 4.7.2 на 10  нельзя что ли???? я бету не могу поэтому запустить 

6.jpg

Опубликовано
6 минут назад, mishuninsergei сказал:

Так же для корректной работы необходимы установленные библиотеку .Net Framework минимальной версией 4.7.1

и что делать если я не могу поставить 4.7.1 и 4.7.2 на 10  нельзя что ли???? я бету не могу поэтому запустить 

6.jpg

Ну потому что кто сейчас использует кастомные сборки винды?) Уже писал неоднократно что завязывайте уже юзать Windows 7-10 12in1 x64-x86 Vasya Pro Edition. Берете оригинальный образ с виндой, накидывайте на него KMS-активатор или купите лицензионный ключ на plati.ru, он стоит 300 рублей, господи. Если нужно выключить слежение и провести кастомизацию, то вот в помощь - Win 10 Tweaker.rar

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, fortek сказал:

Ну потому что кто сейчас использует кастомные сборки винды?) Уже писал неоднократно что завязывайте уже юзать Windows 7-10 12in1 x64-x86 Vasya Pro Edition. Берете оригинальный образ с виндой, накидывайте на него KMS-активатор или купите лицензионный ключ на plati.ru, он стоит 300 рублей, господи. Если нужно выключить слежение и провести кастомизацию, то вот в помощь - Win 10 Tweaker.rar

С умнейшим человеком спорить не буду пойду ставить оригинал хD уже давно использую все летает работает отлично поэтому был на этой теме  

Опубликовано
1 минуту назад, mishuninsergei сказал:

С умнейшим человеком спорить не буду пойду ставить оригинал хD уже давно использую все летает работает отлично поэтому был на этой теме  

просто к тому что ты не первый человек))У другого человечка вообще в сборке отсутствовали функции подключения по RDP и он к дедику приконектится никак не мог.

• Thanks 1
Опубликовано

Ребят , взял тариф у авм на 350 потоков , в программе ставлю 350 - вылетает бан у авм из за того что в рамки лимита потоков не вхожу, с какими настройками лучше крутить ?

Опубликовано
8 минут назад, Anonimus сказал:

Ребят , взял тариф у авм на 350 потоков , в программе ставлю 350 - вылетает бан у авм из за того что в рамки лимита потоков не вхожу, с какими настройками лучше крутить ?

у авм потоки скачу в личном кабинете , думаю 250-300 не должны банить прокси

Опубликовано
12 минут назад, Anonimus сказал:

Напиши результаты, на такое количество потоков... Думал взять может...

Опубликовано
20 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

Напиши результаты, на такое количество потоков... Думал взять может...

по разному, вчера вечером при 270 потоках - 180-250 , днем сегодня до 400 доходило.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Anonimus сказал:

по разному, вчера вечером при 270 потоках - 180-250 , днем сегодня до 400 доходило.

на бесплатных 700-1100 кручу и сколько Ты за это отдаёшь ? ? падают правда каждые два часа решение просто обновить лист в ручную меньше минуты времени но предпочитаю платные там всегда результаты слишком хорошие 

Изменено пользователем mishuninsergei
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...