Александр Анисимов Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Все уже хорошо, видимо временные глюки.
Гость Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 10 часов назад, Александр Анисимов сказал: Не, с ютубом никаких проблем, дело в твиче конкретно и даже похоже не на моей стороне. На ютубе никакой нагрузки в 300 потоков (2.5%), на твиче в 100 потоков 25% загрузки проца. Проблема не в проге. Проблема в прокси. Если они стучат на серв твича и не отвечают, то плодятся ошибки и как результат грузится проц. Чтоб пофиксить используйте хорошие прокси.
Александр Анисимов Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 С проксями этими никогда траблов не было, возможно на сервисе проксей были траблы в этот момент. (и да, попробовал разные пулы, никакой разницы не было в этот момент)
Гость Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Александр Анисимов сказал: С проксями этими никогда траблов не было, возможно на сервисе проксей были траблы в этот момент. (и да, попробовал разные пулы, никакой разницы не было в этот момент) ну я точно говорю, что проблема была с прокси
Гость DxH Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Стоит 100 потоков и сокс 5, подымает до 150 онлайна а потом спускает до нуля. Прокси руботовские. Это проблемы с прогой или скрутка, может кто знает? Изменено 15 сентября, 2018 пользователем DxH
Гость toppac Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 22 минуты назад, DxH сказал: Стоит 100 потоков и сокс 5, подымает до 150 онлайна а потом спускает до нуля. Прокси руботовские. Это проблемы с прогой или скрутка, может кто знает? а спускает до нуля и уже не поднимается больше?
Гость DxH Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, toppac сказал: а спускает до нуля и уже не поднимается больше? подымается это на ютубе
Гость toppac Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 20 минут назад, DxH сказал: подымается это на ютубе скрутка скорее всего. С проксями до нуля не опускается, но скачки есть
Гость Mark Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 43 минуты назад, DxH сказал: подымается это на ютубе меньше потоков ставь. 10 потоков - обычно 100-150 крутит
Гость DxH Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Mark сказал: меньше потоков ставь. 10 потоков - обычно 100-150 крутит на других трансляциях у меня 100 потоков крутит 280 и ниже 200 не опускается, а с некоторыми прямо беда какая-то Изменено 15 сентября, 2018 пользователем DxH
Гость Evgen Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 В 9/15/2018 в 3:45 PM, DxH сказал: на других трансляциях у меня 100 потоков крутит 280 и ниже 200 не опускается, а с некоторыми прямо беда какая-то При скрутке не бывает скачков. Просто онлайн падает до минимальных значений и всё.
Balaklava Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Evgen сказал: При скрутке не бывает скачков. Просто онлайн падает до минимальных значений и всё. Еще как бывает, скачет с 300 до 1 каждые 5 минут.
Гость Mark Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 сегодня не будет доступна бета для 2ой волны?
Александр Анисимов Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Это прозвучит смешно и я наверно первый с таким, но я схватил блокировку на канал. То есть я могу крутить любой другой канал, но не свой )))) Не спрашивайте сколько я крутил, скажу лишь, что много. Канал работает, проблем с ним никаких нет. Не работает с любыми проксями, при обращении просто перегружает проц и все, на любые другие каналы - 0 проблем. Речь о твиче, если что. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поэтому хочу сразу предупредить, для тех кто может, очень большие числа крутить на небольшие каналы... В общем, как решить проблему я в принципе знаю, но никому не рекомендую так делать ) Больше тупо не сможете лить на свой канал, нисколько. Как делают - предполагаю, но скорее всего у них нет никаких проблем с обнаружением, просто для них их это в том числе выгодно - стата.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 По проблеме выше, новые изменения в API Твича. Обновление будет доступно сегодня в бета-версии, как долго проживет текущая версия не знаю. К бете открою доступ всем. Просьба не флудить в личку, любые вопросы по бете и по Твичу на ближайшие сутки будут игнорироваться.
mishuninsergei Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Александр Анисимов сказал: Поэтому хочу сразу предупредить, для тех кто может, очень большие числа крутить на небольшие каналы... В общем, как решить проблему я в принципе знаю, но никому не рекомендую так делать ) Больше тупо не сможете лить на свой канал, нисколько. Как делают - предполагаю, но скорее всего у них нет никаких проблем с обнаружением, просто для них их это в том числе выгодно - стата. Сколько крутил по количеству ? Каналу сколько ? с чат ботами? Все работает но крутить нельзя ?
mishuninsergei Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 16 минут назад, fortek сказал: По проблеме выше, новые изменения в API Твича. Обновление будет доступно сегодня в бета-версии, как долго проживет текущая версия не знаю. К бете открою доступ всем. Просьба не флудить в личку, любые вопросы по бете и по Твичу на ближайшие сутки будут игнорироваться. Один вопрос : лучше пока не крутить twitch пока не разберёмся ? Или в бете можно там все хорошо ?
Александр Анисимов Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да пока я бы не суетился, Fortek говорит, что обновление в апи. Каналу пара месяцев, с чат ботами, количество - много. Это не 100 и не 1000. Все работает, но не крутит.
mishuninsergei Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Александр Анисимов сказал: Да пока я бы не суетился, Fortek говорит, что обновление в апи. Каналу пара месяцев, с чат ботами, количество - много. Это не 100 и не 1000. Все работает, но не крутит. Я тоже не смогу крутануть Тебе ?
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 изменения не на всех каналах, поэтому возможно скоро у всех такая шляпа будет. Бету подготавливаю уже. Работать будет только Твич функционал. Как открою бету я отпишу в теме. Изменений там пиздец конечно.
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, mishuninsergei сказал: Я тоже не смогу крутануть Тебе ? не сможешь, ошибка по токену пробивать будет в цикле и ничего не выйдет, я проверял
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 54 минуты назад, Александр Анисимов сказал: Да пока я бы не суетился, Fortek говорит, что обновление в апи. Каналу пара месяцев, с чат ботами, количество - много. Это не 100 и не 1000. Все работает, но не крутит. скачай с личного кабинета бетку и проверь еще раз. Бета теперь доступна всем, работает только Twitch и только накрутка зрителей - 2 метода хард и слоу как обычно, платформа Web (Chrome). Остальные модули будут прикручены по факту.
Александр Анисимов Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: скачай с личного кабинета бетку и проверь еще раз. Бета теперь доступна всем, работает только Twitch и только накрутка зрителей - 2 метода хард и слоу как обычно, платформа Web (Chrome). Сейчас гляну, отпишусь в топик. 1
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Разобрались в чем причина. Есть волшебная категория на Твиче - https://www.twitch.tv/directory/game/Games %2B Demos. Ввиду того что в API она отображается как Games + Demos, следовательно знак + по другому воспринимается программой, из-за чего возникает ошибка и программа уходит в цикл. Спасибо за инфу @Александр Анисимов . Накрутка в пределах этого раздела работать ближайшее время не будет. 1
Рекомендуемые сообщения