Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр Анисимов
Опубликовано

Все уже хорошо, видимо временные глюки.

Опубликовано
10 часов назад, Александр Анисимов сказал:

Не, с ютубом никаких проблем, дело в твиче конкретно и даже похоже не на моей стороне. На ютубе никакой нагрузки в 300 потоков (2.5%), на твиче в 100 потоков 25% загрузки проца.

Проблема не в проге. Проблема в прокси. Если они стучат на серв твича и не отвечают, то плодятся ошибки и как результат грузится проц. Чтоб пофиксить используйте хорошие прокси.

Александр Анисимов
Опубликовано

С проксями этими никогда траблов не было, возможно на сервисе проксей были траблы в этот момент. (и да, попробовал разные пулы, никакой разницы не было в этот момент)

Опубликовано
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

С проксями этими никогда траблов не было, возможно на сервисе проксей были траблы в этот момент. (и да, попробовал разные пулы, никакой разницы не было в этот момент)

ну я точно говорю, что проблема была с прокси

Опубликовано (изменено)

Стоит 100 потоков и сокс 5, подымает до 150 онлайна а потом спускает до нуля. Прокси руботовские. Это проблемы с прогой или скрутка, может кто знает?

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
22 минуты назад, DxH сказал:

Стоит 100 потоков и сокс 5, подымает до 150 онлайна а потом спускает до нуля. Прокси руботовские. Это проблемы с прогой или скрутка, может кто знает?

а спускает до нуля и уже не поднимается больше?

Опубликовано
Только что, toppac сказал:

а спускает до нуля и уже не поднимается больше?

подымается
это на ютубе 

Опубликовано
20 минут назад, DxH сказал:

подымается
это на ютубе 

скрутка скорее всего. С проксями до нуля не опускается, но скачки есть

Опубликовано
43 минуты назад, DxH сказал:

подымается
это на ютубе 

меньше потоков ставь. 10 потоков - обычно 100-150 крутит

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Mark сказал:

меньше потоков ставь. 10 потоков - обычно 100-150 крутит

на других трансляциях у меня 100 потоков крутит 280 и ниже 200 не опускается, а с некоторыми прямо беда какая-то

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
В 9/15/2018 в 3:45 PM, DxH сказал:

на других трансляциях у меня 100 потоков крутит 280 и ниже 200 не опускается, а с некоторыми прямо беда какая-то

При скрутке не бывает скачков. Просто онлайн падает до минимальных значений и всё. 

Опубликовано
1 час назад, Evgen сказал:

При скрутке не бывает скачков. Просто онлайн падает до минимальных значений и всё. 

Еще как бывает, скачет с 300 до 1 каждые 5 минут. 

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Это прозвучит смешно и я наверно первый с таким, но я схватил блокировку на канал. То есть я могу крутить любой другой канал, но не свой )))) Не спрашивайте сколько я крутил, скажу лишь, что много.

Канал работает, проблем с ним никаких нет. Не работает с любыми проксями, при обращении просто перегружает проц и все, на любые другие каналы - 0 проблем.

Речь о твиче, если что.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов
Опубликовано

Поэтому хочу сразу предупредить, для тех кто может, очень большие числа крутить на небольшие каналы... В общем, как решить проблему я в принципе знаю, но никому не рекомендую так делать )

Больше тупо не сможете лить на свой канал, нисколько. Как делают - предполагаю, но скорее всего у них нет никаких проблем с обнаружением, просто для них их это в том числе выгодно - стата.

Опубликовано

По проблеме выше, новые изменения в API Твича. Обновление будет доступно сегодня в бета-версии, как долго проживет текущая версия не знаю. К бете открою доступ всем. Просьба не флудить в личку, любые вопросы по бете и по Твичу на ближайшие сутки будут игнорироваться.

Опубликовано
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

Поэтому хочу сразу предупредить, для тех кто может, очень большие числа крутить на небольшие каналы... В общем, как решить проблему я в принципе знаю, но никому не рекомендую так делать )

Больше тупо не сможете лить на свой канал, нисколько. Как делают - предполагаю, но скорее всего у них нет никаких проблем с обнаружением, просто для них их это в том числе выгодно - стата.

Сколько крутил по количеству ? Каналу сколько ? с чат ботами? Все работает но крутить нельзя ? 

Опубликовано
16 минут назад, fortek сказал:

По проблеме выше, новые изменения в API Твича. Обновление будет доступно сегодня в бета-версии, как долго проживет текущая версия не знаю. К бете открою доступ всем. Просьба не флудить в личку, любые вопросы по бете и по Твичу на ближайшие сутки будут игнорироваться.

Один вопрос : лучше пока не крутить twitch пока не разберёмся ? Или в бете можно там все хорошо ? 

Александр Анисимов
Опубликовано

Да пока я бы не суетился, Fortek говорит, что обновление в апи.

Каналу пара месяцев, с чат ботами, количество - много. Это не 100 и не 1000. Все работает, но не крутит.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Анисимов сказал:

Каналу пара месяцев, с чат ботами, количество - много. Это не 100 и не 1000. Все работает, но не крутит.

Я тоже не смогу крутануть Тебе ? 

Опубликовано

изменения не на всех каналах, поэтому возможно скоро у всех такая шляпа будет. Бету подготавливаю уже. Работать будет только Твич функционал. Как открою бету я отпишу в теме. Изменений там пиздец конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, mishuninsergei сказал:

Я тоже не смогу крутануть Тебе ? 

не сможешь, ошибка по токену пробивать будет в цикле и ничего не выйдет, я проверял

Опубликовано
54 минуты назад, Александр Анисимов сказал:

скачай с личного кабинета бетку и проверь еще раз.

Бета теперь доступна всем, работает только Twitch и только накрутка зрителей - 2 метода хард и слоу как обычно, платформа Web (Chrome).

Остальные модули будут прикручены по факту.

Александр Анисимов
Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

скачай с личного кабинета бетку и проверь еще раз.

Бета теперь доступна всем, работает только Twitch и только накрутка зрителей - 2 метода хард и слоу как обычно, платформа Web (Chrome).

Сейчас гляну, отпишусь в топик.

• Like 1
Опубликовано

Разобрались в чем причина. Есть волшебная категория на Твиче - https://www.twitch.tv/directory/game/Games %2B Demos.

Ввиду того что в API она отображается как Games + Demos, следовательно знак + по другому воспринимается программой, из-за чего возникает ошибка и программа уходит в цикл. Спасибо за инфу @Александр Анисимов .

Накрутка в пределах этого раздела работать ближайшее время не будет.

• Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...