Гость Steiro vaka Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Попробовал новую бетку зрителей не крутит в обоих режимах ни в хард ни в слоу.
Гость stexs83 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Забавно что я не отношусь к олдам. P.S. прогу купил 18 февраля))
Гость Mark Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, DxH сказал: Бету скачал и запустил. Чат боты на ютуб работают, онлайн в слоу режиме растет. Пробовал режим накрутки просмотров запустить, но там в списке выбора прокси нет руботовских. Хотелось бы знать принципы работы режима просмотров, а именно какой процент удержания и какой источник. на твич пробовал крутить просмотры?
Novat0_r Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 26 минут назад, stexs83 сказал: Забавно что я не отношусь к олдам. P.S. прогу купил 18 февраля)) Ага я 16 покупал и нет)
Гость stexs83 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 45 минут назад, Mark сказал: на твич пробовал крутить просмотры? fortek же сказал что не работает пока))
rusxxx Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 19 минут назад, Novat0_r сказал: Ага я 16 покупал и нет) По форуму не смотрите, лицензия же переезжала с сайта на форум. У меня на форуме 15 февраля, а чек на почте 4 января. Тоже в старички не попал)))
Гость stexs83 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, rusxxx сказал: По форуму не смотрите, лицензия же переезжала с сайта на форум. У меня на форуме 15 февраля, а чек на почте 4 января. Тоже в старички не попал))) У меня чек на почте от 21 ноября 2016 года
Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Я вам объясню, что произло. 1. Лицензия на сайте (ток постоянная) Переезд на форум 2. Лицензия rbtools Лицензия после переезда и ввод лицензий на время 3. (Через месяц) Смена названия на постоянной лицензии с rbtools на rbtools (постоянная версия). (Именно они получили бету) 4. Тулз на 10 лет. (Примерно так) спасибо за внимание. (У меня беты тож нет)
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да я за два месяца заплатил 2к и кто мне деньги вернёт
Гость Relic Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, HRAP VIDOSIK сказал: Да я за два месяца заплатил 2к и кто мне деньги вернёт Ты о чем ?
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 О том что кто то тестит а я как лох жду
Kostmurz Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, HRAP VIDOSIK сказал: О том что кто то тестит а я как лох жду надо было вечную брать, а за месяц никто тебе не мешает пользоваться стабильной версией, а не беткой
Гость Steiro vaka Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Попробовал покрутить просмотры, просмотры пока тоже не крутитит по крайней мере через прокси soks5 не удалось накрутить. При накрутке выдает внутри плеера ошибку. Я так понимаю из за этого накрутка просмотров может и не работать.
Гость Даниил Терновский Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Steiro vaka сказал: Попробовал покрутить просмотры, просмотры пока тоже не крутитит по крайней мере через прокси soks5 не удалось накрутить. При накрутке выдает внутри плеера ошибку. Я так понимаю из за этого накрутка просмотров может и не работать. У меня тоже не крутит , выдаёт ошибку индефикатора
Гость Relic Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 41 минуту назад, Даниил Терновский сказал: У меня тоже не крутит , выдаёт ошибку индефикатора В 9/10/2018 в 12:05 AM, fortek сказал: Задача сейчас для тестинга просто скачать и проверить на корректный запуск программы. Далее я буду писать что добавил модуль зрители Твич - идем проверяем, потом чат-боты Твич - идем проверяем и т.д. Программа теперь построена на отдельных закрытых друг от друга модулях, чтобы не было случаев, когда накрутка перебивала чат-ботов или отстук с основным сервером не закрыл программу или не нарушил работу потоков накрутки
Гость peellpeell Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Hopheyholo сказал: Кто считается "олдом"? Вероятно, кто уже получил доступ к BETA, который получил доступ, вероятно, обязательно сообщит об ошибках. Будьте уверены, я провел здесь некоторое время, и всякий раз, когда у меня есть эти обновления, vlad компетентен и всегда заставляет все работать снова. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем peellpeell change language for russian
Гость Dosian4ik Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Оплата 29 января 2017 ) Тоже не попал в старички)
Admin Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 На выходных вторая волна. У кого там что не крутит, я пока отрубил на время. Эксперимент накрутки в три листа проксей.
Гость Kixc Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ребят, подскажите в старой версии у вас чат боты в ютуб работают?
Гость DxH Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, Kixc сказал: Ребят, подскажите в старой версии у вас чат боты в ютуб работают? да
Александр Анисимов Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Что-то у меня твич перестало крутить, вообще, ни беткой, ни не беткой, несколько дней назад никаких проблем не было вообще. Это только у меня так, или что-то выключено? Наверно все таки выключено, ибо по нулям. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Гость Relic Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 30 минут назад, Александр Анисимов сказал: Что-то у меня твич перестало крутить, вообще, ни беткой, ни не беткой, несколько дней назад никаких проблем не было вообще. Это только у меня так, или что-то выключено? Наверно все таки выключено, ибо по нулям. Скорее всего только у тебя , другие не пишут, у меня все хорошо
Александр Анисимов Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Да? Тогда очень странно. Спасибо за информацию. Попробую разобраться. Ну у меня вообще странное что-то, от тулса вижу огромную загрузку проца, которой раньше на твиче не было. На 100 потоках 20-25% и соотвественно по нулям. Может пров внезапно блочить начал? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Не, с ютубом никаких проблем, дело в твиче конкретно и даже похоже не на моей стороне. На ютубе никакой нагрузки в 300 потоков (2.5%), на твиче в 100 потоков 25% загрузки проца.
Рекомендуемые сообщения