Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тема по поводу скрутки где то осталась и она актуальна ?

Опубликовано

Задача сейчас для тестинга просто скачать и проверить на корректный запуск программы. Далее я буду писать что добавил модуль зрители Твич - идем проверяем, потом чат-боты Твич - идем проверяем и т.д.

Программа теперь построена на отдельных закрытых друг от друга модулях, чтобы не было случаев, когда накрутка перебивала чат-ботов или отстук с основным сервером не закрыл программу или не нарушил работу потоков накрутки

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

Задача сейчас для тестинга просто скачать и проверить на корректный запуск программы. Далее я буду писать что добавил модуль зрители Твич - идем проверяем, потом чат-боты Твич - идем проверяем и т.д.

дак где тогда версия лежит? в покупках нет. я думал в шапке новая ссыль)

Опубликовано
4 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал:

дак где тогда версия лежит? в покупках нет. я думал в шапке новая ссыль)

в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета.

image.png

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета

RBTools моя лицензия называется так.И там нет Бетты

Опубликовано

А через какое время мы сможешь пользоваться?Простые смертные

Опубликовано
5 минут назад, fortek сказал:

в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета.

image.png

RBTools - В первый день после переезда у нее было такое название. То что у тебя - следующее(я так понимаю)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, такой вопрос. Сколько нужно ставить потоков в 2 окна программы на 1 стрим, чтобы НЕ убивать хорошие прокси на твиче?

Изменено пользователем FPSNoobYang
Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

image.png

У меня нету такого хоть и покупал программу когда проект только запустился)

Опубликовано

странно ссылки нету хотя лицуха вечная, и приобретал ой как давно:)

Опубликовано

не у всех может быть, методы подписки у многих могут быть разными. Сейчас это доступно пока только "олдам", все всем откроется постепенно.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

не у всех может быть, методы подписки у многих могут быть разными. Сейчас это доступно пока только "олдам", все всем откроется постепенно.

Как обойти ограничение в 1к потоков ? И будет ли оно убрано в будущем ?

Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

У меня версия на сайте получена раньше чем у тебя) и ссылки нет) крч тестите, мне лень парится)

Опубликовано (изменено)

Я понимаю что данная конфа предназначена только для того, чтобы выпрашивать бету у админа, но всё же рискну задать вопрос свой. Как построены потоки в RBTools? Допустим вчера крутил твич в 2 окна по 400 потоков со своими проксями. Всё ок, без скачков и прочих неприятных ситуаций, НО когда попробовал сегодня включить те же 2 окна по 500 потоков, на прокси сервисе отлетел в бан на 1 час по причине использования 600 потоков, вместо допустимых 300. Как лучше юзать потоки в софте и стоит ли вообще пристальное внимание обращать на них? При условии если на прокси сервисе имеется некое ограничение?

Изменено пользователем FPSNoobYang
Опубликовано (изменено)

Ждали 2 месяца с + бету и она всего у пару человек)

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано (изменено)

Бету скачал и запустил. Чат боты на ютуб работают, онлайн в слоу режиме растет. Пробовал режим накрутки просмотров запустить, но там в списке выбора прокси нет руботовских. Хотелось бы знать принципы работы режима просмотров, а именно какой процент удержания и какой источник.

Изменено пользователем DxH
Опубликовано (изменено)

Пардон, с онлайном проблемы. Ни в слоу ни в харде не растёт. Выбирал разное кол-во потоков и разные платформы. 

Изменено пользователем DxH
Опубликовано

Чето похоже бета наоборот только у новичков, а у старичков нету)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...