Гость GoodLordOFdarkneSS Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 А тема по поводу скрутки где то осталась и она актуальна ?
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Увидел. По скрутке ищи тему в закрытом разделе
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 С шапки темы версия не подойдет.
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Задача сейчас для тестинга просто скачать и проверить на корректный запуск программы. Далее я буду писать что добавил модуль зрители Твич - идем проверяем, потом чат-боты Твич - идем проверяем и т.д. Программа теперь построена на отдельных закрытых друг от друга модулях, чтобы не было случаев, когда накрутка перебивала чат-ботов или отстук с основным сервером не закрыл программу или не нарушил работу потоков накрутки
S25 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вроде вечная лицуха. а качать неоткуда) ладно) подождем)
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: Задача сейчас для тестинга просто скачать и проверить на корректный запуск программы. Далее я буду писать что добавил модуль зрители Твич - идем проверяем, потом чат-боты Твич - идем проверяем и т.д. дак где тогда версия лежит? в покупках нет. я думал в шапке новая ссыль)
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 4 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: дак где тогда версия лежит? в покупках нет. я думал в шапке новая ссыль) в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета.
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета RBTools моя лицензия называется так.И там нет Бетты
Гость juffle Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 А через какое время мы сможешь пользоваться?Простые смертные
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, fortek сказал: в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета. RBTools - В первый день после переезда у нее было такое название. То что у тебя - следующее(я так понимаю)
Гость Jesse James Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос. Сколько нужно ставить потоков в 2 окна программы на 1 стрим, чтобы НЕ убивать хорошие прокси на твиче? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем FPSNoobYang
Novat0_r Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, fortek сказал: в личном кабинете в мои покупки, управление Rubot Tools (Вечная лицензия), на странице с ключом и скачиванием стейбл есть ссылка на скачивание бета. У меня нету такого хоть и покупал программу когда проект только запустился)
Balaklava Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Тоже нету, уже несколько раз проверил.
vergilia Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 странно ссылки нету хотя лицуха вечная, и приобретал ой как давно:)
Admin Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 не у всех может быть, методы подписки у многих могут быть разными. Сейчас это доступно пока только "олдам", все всем откроется постепенно.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, fortek сказал: не у всех может быть, методы подписки у многих могут быть разными. Сейчас это доступно пока только "олдам", все всем откроется постепенно. Как обойти ограничение в 1к потоков ? И будет ли оно убрано в будущем ?
Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, fortek сказал: не у всех может быть, методы подписки у многих могут быть разными. Сейчас это доступно пока только "олдам", все всем откроется постепенно. У меня версия на сайте получена раньше чем у тебя) и ссылки нет) крч тестите, мне лень парится)
Гость Даниил Терновский Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Дайте пожалуйста тест
Гость Jesse James Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Я понимаю что данная конфа предназначена только для того, чтобы выпрашивать бету у админа, но всё же рискну задать вопрос свой. Как построены потоки в RBTools? Допустим вчера крутил твич в 2 окна по 400 потоков со своими проксями. Всё ок, без скачков и прочих неприятных ситуаций, НО когда попробовал сегодня включить те же 2 окна по 500 потоков, на прокси сервисе отлетел в бан на 1 час по причине использования 600 потоков, вместо допустимых 300. Как лучше юзать потоки в софте и стоит ли вообще пристальное внимание обращать на них? При условии если на прокси сервисе имеется некое ограничение? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем FPSNoobYang
Novat0_r Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ждали 2 месяца с + бету и она всего у пару человек) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Novat0_r
Гость DxH Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Бету скачал и запустил. Чат боты на ютуб работают, онлайн в слоу режиме растет. Пробовал режим накрутки просмотров запустить, но там в списке выбора прокси нет руботовских. Хотелось бы знать принципы работы режима просмотров, а именно какой процент удержания и какой источник. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем DxH
Гость DxH Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Пардон, с онлайном проблемы. Ни в слоу ни в харде не растёт. Выбирал разное кол-во потоков и разные платформы. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем DxH
rusxxx Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Чето похоже бета наоборот только у новичков, а у старичков нету)
Рекомендуемые сообщения