Гость Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Крч, чем больше вы палите, тем меньше сможете крутить беспл. Проксями :))
Admin Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, msk-kmv сказал: Рубот то крутит великолепно, я уже нашел кто откручивает зрителей, это просто ппц в 0 откручивает говорят паблик ютулз в ноль откручивает
Admin Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Баян, для новичков будет весьма актуально. Продублирую, так как пошли снова вопросы в личку...
Гость FreddyKrueger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Купил AWM прокси начальный тариф. Выставляю в руботе 350 потоков и получаю баны за превышение потоков до 450+. Какое количество потоков рекомендуется выставлять? Или мб нужен slow режим в 350 потоков?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 В общем сделали манибек. Начальный тариф вообще не подходит из-за низкого количества потоков. А 200$ платить за стандартный тариф - нет никакого желания.
Гость Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 минут назад, FreddyKrueger сказал: В общем сделали манибек. Начальный тариф вообще не подходит из-за низкого количества потоков. А 200$ платить за стандартный тариф - нет никакого желания. а сколько ты зрителей хочешь получить?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: а сколько ты зрителей хочешь получить? в идеале мне нужно 1000 на твиче Изменено 4 июня, 2018 пользователем FreddyKrueger
Гость Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, FreddyKrueger сказал: в идеале мне нужно 1000 на твиче ну да, не мало...
Гость omenosu Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вопрос по небольшой эргономике для программы. Возможно ли в перспективе добавить: 1) Возможность запоминать последние выбранные прокси и автоматически их подгружать, например прокси from URL 2) Возможность запомнить последнее название канала на твиче, на ютубе к сожалению постоянно меняется 3) Возможность запоминать последний список чатботов для твича и ютуба и автоматически его подгружать 4) Возможность менять количество ботов законнекченных в чат на твиче, а то выставишь одну цифру, а чтобы поменять надо с бубном танцевать или прогу перезапускать. Все это лишь пожелания для более удобного пользования прогой, но если они реализуются сравнительно просто, то можно ли их когда-нибудь ожидать?
Гость FreddyKrueger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) http://screenshot.ru/ef1de5247e2b73daab339adc27fd3ea9 Нашел кое что интересное ) Изменено 4 июня, 2018 пользователем FreddyKrueger
Гость Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, FreddyKrueger сказал: http://screenshot.ru/ef1de5247e2b73daab339adc27fd3ea9 Нашел кое что интересное ) красиво
Гость FreddyKrueger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 http://screenshot.ru/82ba92d85d90bfe939f9a6cfad7d2754 После подгрузки чат бота выдает ошибку. Если нажать "продолжить" иногда программа начинает отправлять сообщения в чат, но через какое то время рубот зависает и вылетает с крит ошибкой.
Admin Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 54 минуты назад, omenosu сказал: Вопрос по небольшой эргономике для программы. Возможно ли в перспективе добавить: 1) Возможность запоминать последние выбранные прокси и автоматически их подгружать, например прокси from URL 2) Возможность запомнить последнее название канала на твиче, на ютубе к сожалению постоянно меняется 3) Возможность запоминать последний список чатботов для твича и ютуба и автоматически его подгружать 4) Возможность менять количество ботов законнекченных в чат на твиче, а то выставишь одну цифру, а чтобы поменять надо с бубном танцевать или прогу перезапускать. Все это лишь пожелания для более удобного пользования прогой, но если они реализуются сравнительно просто, то можно ли их когда-нибудь ожидать? 1) будет в версии программы автозапуска накрутки. Еще в разработке. 2) Будет 3) Не думаю, не вижу смысла. 4) Не скоро, подобное можно реализовать через библиотеку TwitchLib, но подключать ее к программе - времени особо нет, т.к. сейчас ведутся работы касаемо просмотров.
Гость whatsupstreams@gmail.com Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Админ, что за чудеса? Заходит только через впн теперь, софт работает. Правил не нарушал, гадости не писал, софтом доволен. В чем дело?
Гость Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, omenosu сказал: Вопрос по небольшой эргономике для программы. Возможно ли в перспективе добавить: 1) Возможность запоминать последние выбранные прокси и автоматически их подгружать, например прокси from URL 2) Возможность запомнить последнее название канала на твиче, на ютубе к сожалению постоянно меняется 3) Возможность запоминать последний список чатботов для твича и ютуба и автоматически его подгружать 4) Возможность менять количество ботов законнекченных в чат на твиче, а то выставишь одну цифру, а чтобы поменять надо с бубном танцевать или прогу перезапускать. Все это лишь пожелания для более удобного пользования прогой, но если они реализуются сравнительно просто, то можно ли их когда-нибудь ожидать? Третий пункт, програма кекмана делает. Сегодня ее поставил, чтоб проверить, сколько чат ботов из пула конектится и там ник запоминается и аки. А так же сколько работает из них... Больше не разбирался. 4. Тож возможно частично... (Там же) Прога на форуме есть/ бесплатна.
Гость DancerOk Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 18 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Короче смотри, тебе нужно брать прокси, не самые дорогие, а те которые тут не юзают... Я нашел сайт, похожий на саитие двух бомжей, с проксями 3-4к... Эффект 2к зрителей утром. Днем 700-400... Цена 3 рубля в день... Главное ищи) дам 20рублей в день, будешь скидывать мне, стримить буду только на Чемпионат Мира. Мешать тебе не буду) линкани в личку если не жалко Изменено 4 июня, 2018 пользователем DancerOk
a1exx Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, DancerOk сказал: дам 20рублей в день, будешь скидывать мне, стримить буду только на Чемпионат Мира. Мешать тебе не буду) линкани в личку если не жалко нихерсе. 20р в день ?...закрывай личку скорее..тебя сейчас проксями закидают
Гость Autoshop Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, fortek сказал: Баян, для новичков будет весьма актуально. Продублирую, так как пошли снова вопросы в личку... Fortek что-ты делаешь Я уже давно знаю этого мужика и историю про сковородки Но посмотрел в этом амплуа... Так ржал так ржал, живот до сих пор болит со смеху Ну все правильно по совету там, прокси купи нормальные Изменено 4 июня, 2018 пользователем Autoshop
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 10 часов назад, FreddyKrueger сказал: http://screenshot.ru/82ba92d85d90bfe939f9a6cfad7d2754 После подгрузки чат бота выдает ошибку. Если нажать "продолжить" иногда программа начинает отправлять сообщения в чат, но через какое то время рубот зависает и вылетает с крит ошибкой. Так и не ответили, как с ошибкой быть? Выбираю 1 аккаунт, вылетает ошибка, я жму "продолжить", все работает, но потом софт отлетает.
Гость FreddyKrueger Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) http://screenshot.ru/42ff24c18752511d3c3cafea047fd351 Изменено 5 июня, 2018 пользователем FreddyKrueger
Гость Mark Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 у всех ютуб плохо крутит? у меня больше 100 зрителей не поднимается и часто падает в 0. В общем предел - 100 зрителей
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 17 минут назад, Mark сказал: у всех ютуб плохо крутит? у меня больше 100 зрителей не поднимается и часто падает в 0. В общем предел - 100 зрителей 150-250. как обычно. + топ
Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Бета тест на выходных для всех обладателей лицензии: - Накрутка просмотров на видео - Автозапуск накрутки - Полная пользовательская кастомизация методов под Твич - Стабильная накрутка на Ютуб 1:1 Вопросы в личку не писать и пока без подробностей. Старая версия не будет заменена бетой до полной готовности 1
Рекомендуемые сообщения