Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крч, чем больше вы палите, тем меньше сможете крутить беспл. Проксями :))

Опубликовано
2 часа назад, msk-kmv сказал:

Рубот то крутит великолепно, я уже нашел кто откручивает зрителей, это просто ппц в 0 откручивает xD 

говорят паблик ютулз в ноль откручивает

Опубликовано

Баян, для новичков будет весьма актуально. Продублирую, так как пошли снова вопросы в личку...

Опубликовано

Купил AWM прокси начальный тариф. Выставляю в руботе 350 потоков и получаю баны за превышение потоков до 450+.

Какое количество потоков рекомендуется выставлять? Или мб нужен slow режим в 350 потоков?

Опубликовано

В общем сделали манибек. Начальный тариф вообще не подходит из-за низкого количества потоков. А 200$ платить за стандартный тариф - нет никакого желания.

Опубликовано
12 минут назад, FreddyKrueger сказал:

В общем сделали манибек. Начальный тариф вообще не подходит из-за низкого количества потоков. А 200$ платить за стандартный тариф - нет никакого желания.

а сколько ты зрителей хочешь получить?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

а сколько ты зрителей хочешь получить?

в идеале мне нужно 1000 на твиче

Изменено пользователем FreddyKrueger
Опубликовано
6 минут назад, FreddyKrueger сказал:

в идеале мне нужно 1000 на твиче

ну да, не мало...

Опубликовано

Вопрос по небольшой эргономике для программы. Возможно ли в перспективе добавить:

1) Возможность запоминать последние выбранные прокси и автоматически их подгружать, например прокси from URL

2) Возможность запомнить последнее название канала на твиче, на ютубе к сожалению постоянно меняется

3) Возможность запоминать последний список чатботов для твича и ютуба и автоматически его подгружать

4) Возможность менять количество ботов законнекченных в чат на твиче, а то выставишь одну цифру, а чтобы поменять надо с бубном танцевать или прогу перезапускать.

Все это лишь пожелания для более удобного пользования прогой, но если они реализуются сравнительно просто, то можно ли их когда-нибудь ожидать? 

Опубликовано

http://screenshot.ru/82ba92d85d90bfe939f9a6cfad7d2754

После подгрузки чат бота выдает ошибку. Если нажать "продолжить" иногда программа начинает отправлять сообщения в чат, но через какое то время рубот зависает и вылетает с крит ошибкой.

Опубликовано
54 минуты назад, omenosu сказал:

Вопрос по небольшой эргономике для программы. Возможно ли в перспективе добавить:

1) Возможность запоминать последние выбранные прокси и автоматически их подгружать, например прокси from URL

2) Возможность запомнить последнее название канала на твиче, на ютубе к сожалению постоянно меняется

3) Возможность запоминать последний список чатботов для твича и ютуба и автоматически его подгружать

4) Возможность менять количество ботов законнекченных в чат на твиче, а то выставишь одну цифру, а чтобы поменять надо с бубном танцевать или прогу перезапускать.

Все это лишь пожелания для более удобного пользования прогой, но если они реализуются сравнительно просто, то можно ли их когда-нибудь ожидать? 

1) будет в версии программы автозапуска накрутки. Еще в разработке.

2) Будет

3) Не думаю, не вижу смысла.

4) Не скоро, подобное можно реализовать через библиотеку TwitchLib, но подключать ее к программе - времени особо нет, т.к. сейчас ведутся работы касаемо просмотров.

Гость whatsupstreams@gmail.com
Опубликовано

Админ, что за чудеса? Заходит только через впн теперь, софт работает. 

Правил не нарушал, гадости не писал, софтом доволен. 

В чем дело?

эм.jpg

Опубликовано
1 час назад, omenosu сказал:

Третий пункт, програма кекмана делает. Сегодня ее поставил, чтоб проверить, сколько чат ботов из пула конектится и там ник запоминается и аки. А так же сколько работает из них... Больше не разбирался.

4. Тож возможно частично... (Там же)

Прога на форуме есть/ бесплатна.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

Короче смотри, тебе нужно брать прокси, не самые дорогие, а те которые тут не юзают... Я нашел сайт, похожий на саитие двух бомжей, с проксями 3-4к... Эффект 2к зрителей утром. Днем 700-400... Цена 3 рубля в день... Главное ищи)

дам 20рублей в день, будешь скидывать мне, стримить буду только на Чемпионат Мира. Мешать тебе не буду) линкани в личку если не жалко

Изменено пользователем DancerOk
Опубликовано
4 минуты назад, DancerOk сказал:

дам 20рублей в день, будешь скидывать мне, стримить буду только на Чемпионат Мира. Мешать тебе не буду) линкани в личку если не жалко

нихерсе. 20р в день ?...закрывай личку скорее..тебя сейчас проксями закидают

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, fortek сказал:

Баян, для новичков будет весьма актуально. Продублирую, так как пошли снова вопросы в личку...

Fortek что-ты делаешь :) Я уже давно знаю этого мужика и историю про сковородки :) Но посмотрел в этом амплуа... Так ржал так ржал, живот до сих пор болит со смеху :D Ну все правильно по совету там, прокси купи нормальные ;)

Изменено пользователем Autoshop
Опубликовано
10 часов назад, FreddyKrueger сказал:

http://screenshot.ru/82ba92d85d90bfe939f9a6cfad7d2754

После подгрузки чат бота выдает ошибку. Если нажать "продолжить" иногда программа начинает отправлять сообщения в чат, но через какое то время рубот зависает и вылетает с крит ошибкой.

Так и не ответили, как с ошибкой быть? Выбираю 1 аккаунт, вылетает ошибка, я жму "продолжить", все работает, но потом софт отлетает.

Опубликовано

у всех ютуб плохо крутит? у меня больше 100 зрителей не поднимается и часто падает в 0. В общем предел - 100 зрителей

Опубликовано
17 минут назад, Mark сказал:

у всех ютуб плохо крутит? у меня больше 100 зрителей не поднимается и часто падает в 0. В общем предел - 100 зрителей

150-250. как обычно. + топ

Опубликовано

image.png

Бета тест на выходных для всех обладателей лицензии:

- Накрутка просмотров на видео

- Автозапуск накрутки

- Полная пользовательская кастомизация методов под Твич

- Стабильная накрутка на Ютуб 1:1

Вопросы в личку не писать и пока без подробностей.

Старая версия не будет заменена бетой до полной готовности

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...