Гость Kixc Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, renklynice сказал: @fortek ровно в 09.09.2018 00:00 часов? После митинга.
Гость Mark Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 37 минут назад, felini сказал: Пробуем еще раз.@fortek что делать тем, у кого большой пул проксей и им необходим чекер на валид. Уже сил нет спрашивать одно и то же и получать постоянный игнор. Когда ждать сам чекер это раз и какие аналоги этому чекеру есть? Где чекать прокси на валид для твича? можно попробовать чекер от рсокс
Гость vip Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребята, пока ждем обнову, кто знает хорошие сервера для проги, чтобы юзать? Можно в ЛС. Буду очень благодарен
Kostmurz Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 22 часа назад, fortek сказал: в этом По поводу чат ботов для ютуба, можно ли сделать в будущих обновлениях так чтобы рубот не только менял gmail аккаунты, но и каналы на этом акке, если они там есть
Гость vip Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 20 часов назад, vip сказал: Ребята, пока ждем обнову, кто знает хорошие сервера для проги, чтобы юзать? Можно в ЛС. Буду очень благодарен про дедики пишу если что
Гость toppac Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 что серв упал? Чат-боты не пишут в ютуб и грузит по 38 проксей руботовских
Гость DxH Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, toppac сказал: что серв упал? Чат-боты не пишут в ютуб и грузит по 38 проксей руботовских да, у меня тоже такое
Гость Relic Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 27 минут назад, HRAP VIDOSIK сказал: Ну чё когда обнова девятое число длинное
Balaklava Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Нужно было на 31 сентября перенести)
S25 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Доброе утречко. Обновочка все еще не приехала...
Novat0_r Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Просто отпечатка вышла должно быть 09.09.2019 1
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Через 2 часа апдейт беты. Будет доступен только владельцам вечной лицензии старой подписки (не та которая на 10 лет). В зависимости от показателей нагрузок на сервер, доступ будет выдан уже постепенно всем остальным. 2
Гость krik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 8 минут назад, fortek сказал: Через 2 часа апдейт беты. Будет доступен только владельцам вечной лицензии старой подписки (не та которая на 10 лет). В зависимости от показателей нагрузок на сервер, доступ будет выдан уже постепенно всем остальным. Блин хотя бы дай нам беты версию попробовать мы на этом форуме жили, ждали,плиз
Гость krik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Дай хот нам тестировать и помогать тебе в этом
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 да ну нафиг я махал деньги зря выкинул только
Novat0_r Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Да лан тестанём мб вам не понравится, или старичкам)
Гость Mark Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, fortek сказал: Через 2 часа апдейт беты. Будет доступен только владельцам вечной лицензии старой подписки (не та которая на 10 лет). В зависимости от показателей нагрузок на сервер, доступ будет выдан уже постепенно всем остальным. в лк ее ловить?
Admin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Апдейт залит. На программу написано 18 модулей, на протяжении последующей недели каждый модуль будет заливаться автоматически в программу при ее запуске. Сейчас залита только сама оболочка для ознакомления. Твич функционал будет введен в течении нескольких часов, ютуб чуть попозже. Писать что не работает та или иная функция не надо, я все буду видеть по своим логам. Напоминаю, что фреймворк нужен будет версии 4.7.2 и повторяюсь что бета доступна тем у кого в подписка прописана как Rubot Tools (Вечная лицензия), то есть доступно пока что только олдам проекта. После проведения на стабильность доступ будет открыт всем остальным.
Гость Vedzurg Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Что нового было добавлено? И в чём изменения? Описание апдейта можно?
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Если бы я знал где скачать, то сказал бы)
Novat0_r Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вроде как с шапки бету она сама обновится)
Рекомендуемые сообщения