Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, felini сказал:

Пробуем еще раз.
@fortek что делать тем, у кого большой пул проксей и им необходим чекер на валид. Уже сил нет спрашивать одно и то же и получать постоянный игнор. 
Когда ждать сам чекер это раз и какие аналоги этому чекеру есть? Где чекать прокси на валид для твича? 

можно попробовать чекер от рсокс

Опубликовано

Ребята, пока ждем обнову, кто знает хорошие сервера для проги, чтобы юзать? Можно в ЛС. Буду очень благодарен

Опубликовано
22 часа назад, fortek сказал:

в этом

По поводу чат ботов для ютуба, можно ли сделать в будущих обновлениях так чтобы рубот не только менял gmail аккаунты, но и каналы на этом акке, если они там есть

Опубликовано
20 часов назад, vip сказал:

Ребята, пока ждем обнову, кто знает хорошие сервера для проги, чтобы юзать? Можно в ЛС. Буду очень благодарен

про дедики пишу если что

Опубликовано

что серв упал? Чат-боты не пишут в ютуб и грузит по 38 проксей руботовских

Опубликовано
Только что, toppac сказал:

что серв упал? Чат-боты не пишут в ютуб и грузит по 38 проксей руботовских

да, у меня тоже такое

Опубликовано
27 минут назад, HRAP VIDOSIK сказал:

Ну чё когда обнова

девятое число длинное :D 

Опубликовано

Через 2 часа апдейт беты. Будет доступен только владельцам вечной лицензии старой подписки (не та которая на 10 лет). В зависимости от показателей нагрузок на сервер, доступ будет выдан уже постепенно всем остальным.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, fortek сказал:

Через 2 часа апдейт беты. Будет доступен только владельцам вечной лицензии старой подписки (не та которая на 10 лет). В зависимости от показателей нагрузок на сервер, доступ будет выдан уже постепенно всем остальным.

Блин хотя бы дай нам беты версию попробовать мы на этом форуме жили, ждали,плиз

Опубликовано

да ну нафиг я махал деньги зря выкинул только

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

в лк ее ловить?

Опубликовано

Апдейт залит. На программу написано 18 модулей, на протяжении последующей недели каждый модуль будет заливаться автоматически в программу при ее запуске. Сейчас залита только сама оболочка для ознакомления. Твич функционал будет введен в течении нескольких часов, ютуб чуть попозже. Писать что не работает та или иная функция не надо, я все буду видеть по своим логам. Напоминаю, что фреймворк нужен будет версии 4.7.2 и повторяюсь что бета доступна тем у кого в подписка прописана как Rubot Tools (Вечная лицензия), то есть доступно пока что только олдам проекта. После проведения на стабильность доступ будет открыт всем остальным.

Опубликовано

Что нового было добавлено? И в чём изменения? Описание апдейта можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...