Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Evgen сказал:

В данный момент никак. 

2 день транслирую на ютубе и держу по несколько часов от 500 и более что ночью что днём видимо у Вас там что то ? Осталось только понять как продвигается видео крутил пареньку с 20 зрителями кинул ему 700 ботов он сразу в топ вышел на него подписалось очень много людей и чат был эпически активный , а он транслировал без камеры даже кинул себе зашло человек 5-10 потом ещё раз кинул ещё 10–15 ? буду пробовать пробовать и ещё раз пробовать а онлайн стабильно держится 

Опубликовано
13 минут назад, mishuninsergei сказал:

2 день транслирую на ютубе и держу по несколько часов от 500 и более что ночью что днём видимо у Вас там что то ? Осталось только понять как продвигается видео крутил пареньку с 20 зрителями кинул ему 700 ботов он сразу в топ вышел на него подписалось очень много людей и чат был эпически активный , а он транслировал без камеры даже кинул себе зашло человек 5-10 потом ещё раз кинул ещё 10–15 ? буду пробовать пробовать и ещё раз пробовать а онлайн стабильно держится 

Бесплатные прокси? Сколько окон? Потоков? 

Опубликовано
12 минут назад, mishuninsergei сказал:

Можно узнать сколько окон и сколько потоков на каком вид прокси.Пожалуйста 

Опубликовано

Обнова была? С накруткой просмотров ютуба. И будет ли удежржание

Опубликовано
13 минут назад, TOPparser Best сказал:

Обнова была? С накруткой просмотров ютуба. И будет ли удежржание

Обновы пока нет. Ждём всем форумом) 

Опубликовано
3 минуты назад, Evgen сказал:

что внизу означает 09.09.2018 - 6.6.6

Дата выхода? 

эт ты где нашел?)

Опубликовано
В 9/3/2018 в 2:20 AM, fortek сказал:

Сервера будут уходить в небольшие ребуты для установки планировщиков. Модуль автозакрытия временно отключил, поэтому софт падать не должен. Те у кого в личном кабинете не виден бета-софт, то придется подождать, планировщик будет переводить вас на новый формат подписки. Сколько по времени и будут ли сбои - фиг знает...

09.09.2018 - 6.6.6 ??

Опубликовано
1 минуту назад, Evgen сказал:

0909.JPG

лол)) в упор не увидел)) слеповат я стал))

Опубликовано
2 минуты назад, S25 сказал:

лол)) в упор не увидел)) слеповат я стал))

Старость она такая)

Опубликовано

Вы что гоните? Обнова 9 сентября,версия 6.6.6 ?

4 часа назад, krik сказал:

Когда бета версия ?

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Вы что гоните? Обнова 9 сентября,версия 6.6.6 ?

9.9.18 6.6.6 )))

Опубликовано (изменено)

(09)(09)(1+8=9): 6.6.6 = 999?666 я параноик? 

Изменено пользователем S25
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, fortek сказал:

Ладно хоть нет ассоциаций с Навальным)

Привет,  добавь пожалуйста вот такую функцию если можно чтобы боты не пропадали в участниках, реальные люди не пропадают в участниках а боты пропадают через некоторое время,на счет просмотров я узнавал, там, тут, что   надо добавить 30 секунд, желательно что бы они менялись таким оброзом 30-31-33-и все в током духе ютуб не  засчитывает 10 не считывает. Стараюсь помочь чем могу ))

175288283_(196).png.09ef739ac913a682012855a9d394a70b.png

1297689956_(197).png.0419178c22216e8bbbd0ed7e1ca5362f.png

1539838744_(198).png.eaaf2dacfa75b3d213415ff1ad69ba32.png

Изменено пользователем krik
Опубликовано
17 минут назад, felini сказал:

@fortek пробуем 3 раз, фортек, чекер будет в грядущем обновлении? 

не в этом обновлении

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

не в этом обновлении

а просмотры?) просмотры?)

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

а просмотры?) просмотры?)

в этом

Опубликовано

@fortek РЕЛИЗНИИИИИИИИИИИ Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПРОСМОТРЫ                              

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...