Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, felini сказал:

@fortek не игнорируй пожалуйста, подскажи, что там по чекеру? 

выйдет обнова, узнаешь

Опубликовано

Уж лучше подождать выхода полноценного продукта , чем постоянно жаловаться на баги и проблемы.
Все мы хотим получить обнову, но если обнова выйдет и будет сыра, я думаю каждый расстроится.
А вот если админ спокойно доделает и выпустит готовый продукт в котором будут минимальные баги , то это уже совсем другое дело.
Так что ждём, надеюсь уже финишная прямая.?

Опубликовано

Вот я про то и писал выше, что не мешайте админу работать. Пусть лучше на неделю позже апдейт выйдет, чем будут какие-либо не приятные косяки.

Опубликовано
2 часа назад, Vedzurg сказал:

Так а смысл обещать и назначать даты? 

Бывает технические трудности все должны это понимать админ в одного работает никакой команды у него нет  , вы в своей жизни хоть что то создали? Уверен что нет , молча сидите и ждите

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Бывает технические трудности все должны это понимать админ в одного работает никакой команды у него нет  , вы в своей жизни хоть что то создали? Уверен что нет , молча сидите и ждите

Жестокая правда))

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Ой, вылез защитник... Хорош тут выделываться, люди по существу говорят. А ты залезь обратно. 

Опубликовано
39 минут назад, DxH сказал:

Ой, вылез защитник... Хорош тут выделываться, люди по существу говорят. А ты залезь обратно. 

Ты не ахуел так разговаривать? 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Relic сказал:

Ты не ахуел так разговаривать? 

LOL

это таких быдланов админ в модераторы назначает?) это вообще здраво?)

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
2 минуты назад, DxH сказал:

LOL

это таких быдланов админ в модераторы назначает?) это вообще здраво?)

Притензии к админу ко мне , я бы на твоем месте прикрыл свой рот

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

Притензии к админу ко мне , я бы на твоем месте прикрыл свой рот

Раз к тебе, то передай админу, пожалуйста, чтобы нахрен тебя с модераторов убрал, ибо говорить людям, которые купили продукт, что они ничего в жизни не сделали и чтобы сидели молча - это апогей скудоумства, тем более из уст модератора. К админу никаких претензий, лишь пожелание больше  уведомлять людей о происходящем. 

Опубликовано (изменено)

Ребят, какой формат аккаунтов должен быть для Followers(Twitch): acc_name;pass или acc_name:pass? В факе данной инфы нет.

Изменено пользователем K M
Опубликовано
Только что, K M сказал:

Ребят, какой формат аккаунтов должен быть для Followers: acc_name;pass или acc_name:pass?

через :

Опубликовано
14 минут назад, DxH сказал:

через :

сделал замену, все равно кричит о неправильном : format

Опубликовано
27 минут назад, DxH сказал:

Раз к тебе, то передай админу, пожалуйста, чтобы нахрен тебя с модераторов убрал, ибо говорить людям, которые купили продукт, что они ничего в жизни не сделали и чтобы сидели молча - это апогей скудоумства, тем более из уст модератора. К админу никаких претензий, лишь пожелание больше  уведомлять людей о происходящем. 

Я тебя услышал 

Опубликовано
4 минуты назад, K M сказал:

сделал замену, все равно кричит о неправильном : format

ххххх@gmail.com:ххххх  такой формат

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, DxH сказал:

ххххх@gmail.com:ххххх  такой формат

спасибо) у меня база с ";" я в ней сделал автозамену на ":" и все равно ругается) 

1.JPG

Изменено пользователем K M
Опубликовано
27 минут назад, K M сказал:

спасибо) у меня база с ";" я в ней сделал автозамену на ":" и все равно ругается) 

1.JPG

Опубликовано

Ютуберы нужна помощь кручу тестовые трансляции людям они выдвигаются в рекомендованные кручу свой канал вообще нет результата от чего это зависит от подписчиков или активности  чата ? Или ещё чего ? Стабильно держу 500-600 накрутки 

Опубликовано
1 минуту назад, mishuninsergei сказал:

Ютуберы нужна помощь кручу тестовые трансляции людям они выдвигаются в рекомендованные кручу свой канал вообще нет результата от чего это зависит от подписчиков или активности  чата ? Или ещё чего ? Стабильно держу 500-600 накрутки 

Ты бы лучше рассказал как такие результаты держишь)) 

Вообще у тебя долго по времени стримы идут? 

Сделай обложку кричащую, у меня если превью с прошлого стрима остаётся, то в два раза меньше народа заходит. 

Опубликовано

Ну и контент решает тоже. Погулял тут по "нашим" каналам. где явно видно что с форума ребята. смотреть прям скажу не чего. 80% молчаливые дотеры и Кс*еры с онлайном в 300-400

Опубликовано

Обязательно общайтесь с аудиторией и читайте чат. Онлайн получше будет.

Опубликовано
1 час назад, HRAP VIDOSIK сказал:

Дак как держать стабильный онлайн

В данный момент никак. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...