Kostmurz Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, felini сказал: @fortek не игнорируй пожалуйста, подскажи, что там по чекеру? выйдет обнова, узнаешь
Гость Kixc Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Уж лучше подождать выхода полноценного продукта , чем постоянно жаловаться на баги и проблемы. Все мы хотим получить обнову, но если обнова выйдет и будет сыра, я думаю каждый расстроится. А вот если админ спокойно доделает и выпустит готовый продукт в котором будут минимальные баги , то это уже совсем другое дело. Так что ждём, надеюсь уже финишная прямая.?
Гость Autoshop Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот я про то и писал выше, что не мешайте админу работать. Пусть лучше на неделю позже апдейт выйдет, чем будут какие-либо не приятные косяки.
Гость Vedzurg Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Так а смысл обещать и назначать даты?
Гость Relic Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Vedzurg сказал: Так а смысл обещать и назначать даты? Бывает технические трудности все должны это понимать админ в одного работает никакой команды у него нет , вы в своей жизни хоть что то создали? Уверен что нет , молча сидите и ждите
Гость Evgen Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: Бывает технические трудности все должны это понимать админ в одного работает никакой команды у него нет , вы в своей жизни хоть что то создали? Уверен что нет , молча сидите и ждите Жестокая правда))
Гость DxH Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: Бывает технические трудности все должны это понимать админ в одного работает никакой команды у него нет , вы в своей жизни хоть что то создали? Уверен что нет , молча сидите и ждите Ой, вылез защитник... Хорош тут выделываться, люди по существу говорят. А ты залезь обратно.
Гость Relic Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 39 минут назад, DxH сказал: Ой, вылез защитник... Хорош тут выделываться, люди по существу говорят. А ты залезь обратно. Ты не ахуел так разговаривать?
Гость DxH Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Relic сказал: Ты не ахуел так разговаривать? LOL это таких быдланов админ в модераторы назначает?) это вообще здраво?) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем DxH
Гость Relic Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, DxH сказал: LOL это таких быдланов админ в модераторы назначает?) это вообще здраво?) Притензии к админу ко мне , я бы на твоем месте прикрыл свой рот
Гость TOPparser Best Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да уебите ему недельку мута и всё.
Гость DxH Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Relic сказал: Притензии к админу ко мне , я бы на твоем месте прикрыл свой рот Раз к тебе, то передай админу, пожалуйста, чтобы нахрен тебя с модераторов убрал, ибо говорить людям, которые купили продукт, что они ничего в жизни не сделали и чтобы сидели молча - это апогей скудоумства, тем более из уст модератора. К админу никаких претензий, лишь пожелание больше уведомлять людей о происходящем.
Гость K M Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ребят, какой формат аккаунтов должен быть для Followers(Twitch): acc_name;pass или acc_name:pass? В факе данной инфы нет. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем K M
Гость DxH Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, K M сказал: Ребят, какой формат аккаунтов должен быть для Followers: acc_name;pass или acc_name:pass? через :
Гость K M Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, DxH сказал: через : сделал замену, все равно кричит о неправильном : format
Гость Relic Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, DxH сказал: Раз к тебе, то передай админу, пожалуйста, чтобы нахрен тебя с модераторов убрал, ибо говорить людям, которые купили продукт, что они ничего в жизни не сделали и чтобы сидели молча - это апогей скудоумства, тем более из уст модератора. К админу никаких претензий, лишь пожелание больше уведомлять людей о происходящем. Я тебя услышал
Гость DxH Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, K M сказал: сделал замену, все равно кричит о неправильном : format ххххх@gmail.com:ххххх такой формат
Гость K M Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, DxH сказал: ххххх@gmail.com:ххххх такой формат спасибо) у меня база с ";" я в ней сделал автозамену на ":" и все равно ругается) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем K M
Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, K M сказал: спасибо) у меня база с ";" я в ней сделал автозамену на ":" и все равно ругается)
mishuninsergei Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ютуберы нужна помощь кручу тестовые трансляции людям они выдвигаются в рекомендованные кручу свой канал вообще нет результата от чего это зависит от подписчиков или активности чата ? Или ещё чего ? Стабильно держу 500-600 накрутки
Гость Evgen Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, mishuninsergei сказал: Ютуберы нужна помощь кручу тестовые трансляции людям они выдвигаются в рекомендованные кручу свой канал вообще нет результата от чего это зависит от подписчиков или активности чата ? Или ещё чего ? Стабильно держу 500-600 накрутки Ты бы лучше рассказал как такие результаты держишь)) Вообще у тебя долго по времени стримы идут? Сделай обложку кричащую, у меня если превью с прошлого стрима остаётся, то в два раза меньше народа заходит.
S25 Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну и контент решает тоже. Погулял тут по "нашим" каналам. где явно видно что с форума ребята. смотреть прям скажу не чего. 80% молчаливые дотеры и Кс*еры с онлайном в 300-400
Гость Autoshop Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Обязательно общайтесь с аудиторией и читайте чат. Онлайн получше будет.
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Дак как держать стабильный онлайн
Гость Evgen Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, HRAP VIDOSIK сказал: Дак как держать стабильный онлайн В данный момент никак.
Рекомендуемые сообщения