Гость Юрий Канарский Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А что, собственно, мегауникального будет в обновлении, парни? Просветите, пожалуйста.
Гость Relic Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 18 минут назад, Юрий Канарский сказал: А что, собственно, мегауникального будет в обновлении, парни? Просветите, пожалуйста. Будет бомба)
Гость krik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Где обнова уже воскресенье заканчивается ))) ??
Гость Relic Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 18 минут назад, krik сказал: Где обнова уже воскресенье заканчивается ))) ?? так все кто хорошо себя вел уже пользуются а кто спрошивал про обнову только после нового года получат доступ :DDDDD
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Да не расказуй я не спрашивал и чё
Гость Relic Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, HRAP VIDOSIK сказал: Да не расказуй я не спрашивал и чё это была шутка кто не понял
Гость Relic Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Novat0_r сказал: Обнова ? не не слышал.
Admin Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Сервера будут уходить в небольшие ребуты для установки планировщиков. Модуль автозакрытия временно отключил, поэтому софт падать не должен. Те у кого в личном кабинете не виден бета-софт, то придется подождать, планировщик будет переводить вас на новый формат подписки. Сколько по времени и будут ли сбои - фиг знает...
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 43 минуты назад, fortek сказал: Уменя не чё нет 43 минуты назад, fortek сказал:
Гость TOPparser Best Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, fortek сказал: Сервера будут уходить в небольшие ребуты для установки планировщиков. Модуль автозакрытия временно отключил, поэтому софт падать не должен. Те у кого в личном кабинете не виден бета-софт, то придется подождать, планировщик будет переводить вас на новый формат подписки. Сколько по времени и будут ли сбои - фиг знает... В лс плз скинь. Шикарный тест проведу. Весь отчет по стабильности отпишу
Гость krik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ни у кого нету, может сюда скинете мы потестируем и будем скидывать все отчеты сюда
Гость Evgen Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Календарь перевернул. Жду обнову софта.
Гость juffle Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Так реально пускай пока что fortek скинит сюда бетку мы затестим как с прошлой.Разве так нельяз?
Oruel Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А чего вы так всё ждёте и почему горит? Расскажите тоже делать буду.
Гость Evgen Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Oruel сказал: А чего вы так всё ждёте и почему горит? Расскажите тоже делать буду. Я жду стабильную накрутку на ютуб, потому что в настоящей версии скачки каждые 5 минут, причем значительные.
Гость krik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Evgen сказал: Я жду стабильную накрутку на ютуб, потому что в настоящей версии скачки каждые 5 минут, причем значительные. И мы ждем+ждем просмотры, добавок чтобы в участниках боты не пропадали
Гость krik Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Чат боты перестали работать Изменено 3 сентября, 2018 пользователем krik
Гость HRAP VIDOSIK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 19 часов назад, fortek сказал: 19 часов назад, fortek сказал: Нука убрать это окно
Рекомендуемые сообщения