Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Юрий Канарский
Опубликовано

А что, собственно, мегауникального будет в обновлении, парни? Просветите, пожалуйста.

Опубликовано
18 минут назад, Юрий Канарский сказал:

А что, собственно, мегауникального будет в обновлении, парни? Просветите, пожалуйста.

Будет бомба) 

Опубликовано
18 минут назад, krik сказал:

Где обнова уже воскресенье заканчивается ))) ??

так все кто хорошо себя вел уже пользуются :D а кто спрошивал про обнову только после нового года получат доступ :DDDDD

Опубликовано
2 минуты назад, HRAP VIDOSIK сказал:

Да не расказуй я не спрашивал и чё

это была шутка кто не понял :D

Опубликовано

Сервера будут уходить в небольшие ребуты для установки планировщиков. Модуль автозакрытия временно отключил, поэтому софт падать не должен. Те у кого в личном кабинете не виден бета-софт, то придется подождать, планировщик будет переводить вас на новый формат подписки. Сколько по времени и будут ли сбои - фиг знает...

Опубликовано
43 минуты назад, fortek сказал:

Уменя не чё нет

43 минуты назад, fortek сказал:

Опубликовано
6 часов назад, fortek сказал:

Сервера будут уходить в небольшие ребуты для установки планировщиков. Модуль автозакрытия временно отключил, поэтому софт падать не должен. Те у кого в личном кабинете не виден бета-софт, то придется подождать, планировщик будет переводить вас на новый формат подписки. Сколько по времени и будут ли сбои - фиг знает...

В лс плз скинь. Шикарный тест проведу. Весь отчет по стабильности отпишу 

Опубликовано

Ни у кого нету, может сюда скинете мы потестируем и будем скидывать все отчеты сюда 

Опубликовано

Так реально пускай пока что fortek скинит сюда бетку мы затестим как с прошлой.Разве так нельяз? 

Опубликовано

А чего вы так всё ждёте и почему горит? Расскажите тоже делать буду.

Опубликовано
Только что, Oruel сказал:

А чего вы так всё ждёте и почему горит? Расскажите тоже делать буду.

Я жду стабильную накрутку на ютуб, потому что в настоящей версии скачки каждые 5 минут, причем значительные. 

Опубликовано
1 час назад, Evgen сказал:

Я жду стабильную накрутку на ютуб, потому что в настоящей версии скачки каждые 5 минут, причем значительные. 

И мы ждем+ждем просмотры, добавок чтобы в участниках боты не пропадали 

Опубликовано (изменено)

Чат боты перестали работать 

Изменено пользователем krik
Опубликовано
19 часов назад, fortek сказал:
19 часов назад, fortek сказал:

Нука убрать это окно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...