Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, DoplerTheWitcher сказал:

я не понял, мб уже всё готово?) просто где качать то?))

нинаю) зашел перед сном чекнуть. а сон пропал))) сижу жду

Опубликовано

надеюсь что да. О великий Кофе - дай сил Админу! Чтобы обнова вышла в срок!

Опубликовано

У меня такой вопрос обнова всем будет доступна тут ? или каждому закинуть в личку бета версию 

Опубликовано
23 минуты назад, krik сказал:

У меня такой вопрос обнова всем будет доступна тут ? или каждому закинуть в личку бета версию 

Скачать новое обновление можно будет из личного кабинета под меткой бета. Текущая стейбл версия будет доступна до 31.12.2018, потом удалена.

Опубликовано

@Relic а в личном кабинете нету вкладки бета?) с телефона просто нету вкладки покупки )) устал у компа мониторить 

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

пока нету , ну ты не спи :D мониторь 

Ага. Через 5 часов на работу. Если появится основа с просмотрами ютуба. То не зря все это. Сервер простаивает ночами )

Опубликовано
1 минуту назад, S25 сказал:

Ага. Через 5 часов на работу. Если появится основа с просмотрами ютуба. То не зря все это. Сервер простаивает ночами )

тогда спи) нельзя сном жертвовать :D

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

тогда спи) нельзя сном жертвовать :D

Я просто вижу что админ на форуме. Сижу жду. Вдруг сейчас. Вдруг с просмотрами. Скачал. Запустил. И спать )

Опубликовано

Идите спать сегодня и завтра ее не будет ))) обещание три года ждут )))

Опубликовано
9 часов назад, fortek сказал:

Кофейку сейчас сделаю и попробую понять почему так.

UPD.: Понял, софт на отдельной подписке товара висит, т.к. старые закрыты. Сейчас переделаю. Надо сделать так чтобы текущая версия никак не соприкасалась с бетой.

У Админа походу чертовски хороший кофе ️ до сих пор пьёт его ??‍??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...