Гость Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 42 минуты назад, S25 сказал: На ютубе не юзаю чат ботов активности и так хватает. начал уже сообщения пропускать) Я чат офнул на ютубе. Мне в алерты пишут.
Гость krik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, Vedzurg сказал: Для чего? Тебе нечего рассказать своим зрителям (живым) и сними общаться или их вообще нет? Тебе с ботами по приколы общаться или как ты их используешь что бы кому то чат загадить? Только вы тут троем в теме остальные только для галочки тут ? какая тебе разница как я использую их мне они нужны например !
Гость krik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Привет всем, нельзали сделать так чтобы в чате как напишут боты чтобы они не пропадали в участниках а то они пропадают через некоторое время а реальные зрители нет
Гость Vedzurg Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 18 часов назад, krik сказал: Только вы тут троем в теме остальные только для галочки тут ? какая тебе разница как я использую их мне они нужны например ! Другие не жалуются, значит их все и так устраивает!
Kostmurz Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Vedzurg сказал: Другие не жалуются, значит их все и так устраивает! меня не устраивает, мне полезна данная функция
Гость krik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, Vedzurg сказал: Другие не жалуются, значит их все и так устраивает! Просто вы не вкурсе что многие используют эту функцию ,но многие даже не заглядывают на форум.Эта функция очень полезная штука для начинающим и опытным.
Гость juffle Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ребята я согласен что это надо пофиксить но в приоритете все таки стабильный онлайн а не боты.
Гость DxH Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, juffle сказал: Ребята я согласен что это надо пофиксить но в приоритете все таки стабильный онлайн а не боты. и стабильная работа приложения, без закрытия когда вздумается
Гость TheEmonsPresent Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Добрый день, недавно приобрел сей продукт на месяц и столкнулся с проблемой:боты накручиваются примерно на 5 минут а потом все слетают до нуля и заново появляются через минуту.Что это может быть?Может быть из за бесплатных прокси серверов?
S25 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, TheEmonsPresent сказал: Добрый день, недавно приобрел сей продукт на месяц и столкнулся с проблемой:боты накручиваются примерно на 5 минут а потом все слетают до нуля и заново появляются через минуту.Что это может быть?Может быть из за бесплатных прокси серверов? Кручу на бесплатных. 200+ стабильно. Чекай провайдера на многопоточность. инет тупит просто.
Гость TheEmonsPresent Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, S25 сказал: Кручу на бесплатных. 200+ стабильно. Чекай провайдера на многопоточность. инет тупит просто. я стримлю на ютубе. Ты сейчас про ютуб написал?или нет разницы ?
S25 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, TheEmonsPresent сказал: я стримлю на ютубе. Ты сейчас про ютуб написал?или нет разницы ? Про ютуб. Для твича нужны платные прокси. в ЛС кинь стрим включу тест на сервере. убедишься что стабильно держит. и проблема в провайдере
Гость TheEmonsPresent Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, S25 сказал: Про ютуб. Для твича нужны платные прокси. в ЛС кинь стрим включу тест на сервере. убедишься что стабильно держит. и проблема в провайдере я понял,как проверить провайдера на многопоточность?у меня ростелеком.100мб
S25 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 25 минут назад, TheEmonsPresent сказал: я понял,как проверить провайдера на многопоточность?у меня ростелеком.100мб это я ХЗ. мне тех все сделали. Сервер Админа
Гость krik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, S25 сказал: Кручу на бесплатных. 200+ стабильно. Чекай провайдера на многопоточность. инет тупит просто. у меня тоже норм бесплатными,скорей всего или интернет у тебя или комп слабый
Гость TheEmonsPresent Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, krik сказал: у меня тоже норм бесплатными,скорей всего или интернет у тебя или комп слабый комп это вряд ли а вот интернет может быть
Kostmurz Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 @fortek как там процесс создания обновы?
Гость Relic Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, Костя Мурзин сказал: @fortek как там процесс создания обновы? В 8/27/2018 в 6:04 AM, fortek сказал: еще в процессе...
Гость Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Что то тоже стало интересно... На каком все этапе? И ориентировочно суббота-вс?
Гость Autoshop Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ребята, давайте спокойно дождемся обновы и не будем fortek подгонять Пусть человек спокойно и качественно допилит апдейт!
mishuninsergei Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Я бы давно всех заблокировал .... Выйдет обновление что Вы торопите админа радуйтесь что вообще все работает ... Человек тоже хочет как лучше Вы только ноете дал одному бан за такое другой уже не напишет так ... открываю почту чтоб посмотреть Сообщения на форуме вечно только нытьё одно ... половина даже не крутит правильно толком потом пишут не чего не работает и этими Сообщениями вечно и отвлекаете от важных дел ... Рехнуться можно с Вами ... Админ выпусти обновление на месяц позже - преподай им урок в следующий раз научаться ждать и ценить тяжёлый труд ... как всегда огромное спасибо за работу ?
Admin Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Хватит флудить, скиньтесь по треку лучше. Спойлер Рэп не надо
Гость Kixc Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 20 часов назад, TheEmonsPresent сказал: Добрый день, недавно приобрел сей продукт на месяц и столкнулся с проблемой:боты накручиваются примерно на 5 минут а потом все слетают до нуля и заново появляются через минуту.Что это может быть?Может быть из за бесплатных прокси серверов? У всех так, не переживай.
Рекомендуемые сообщения