Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

с ютуб разделом, смотрю что не так с чат-ботами

а с просмотрами?)

Опубликовано (изменено)

Все заметили, что тепереь есть лицензия на 7 дней за 500р, а вечная теперь на 5 лет

Изменено пользователем Костя Мурзин
Опубликовано
6 часов назад, BEDOMbIu сказал:

Админ, техработы скоро закончатся? А то только стрим запустил а тут такая подстава неожиданно.

тех работы  с текущей версией не проводятся пока что. Только с бетой работаю, она никак не затрагивает общую накрутку.

1 час назад, Костя Мурзин сказал:

Все заметили, что тепереь есть лицензия на 7 дней за 500р, а вечная теперь на 5 лет

метод авторизации переделывается. Скомбинировал в 1 продукт, чтобы не путаться, вечная 5 лет максимум выставлено. 7-дневная версия ознакомительная.

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

метод авторизации переделывается. Скомбинировал в 1 продукт, чтобы не путаться, вечная 5 лет максимум выставлено.

не совсем понял, наша вечная теперь на 5 лет, или только для тех, кто сейчас покупает

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Мурзин сказал:

не совсем понял, наша вечная теперь на 5 лет, или только для тех, кто сейчас покупает

для текущих и новых вечная есть вечная.

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Мурзин сказал:

просто циферка выставлена на 5 лет. не ставить же на 999 лет

Опубликовано
9 минут назад, S25 сказал:

просто циферка выставлена на 5 лет. не ставить же на 999 лет

поставил 10) Если до того момента доживем.

Опубликовано

поставил 10) Если до того момента доживем.

слуууушай... Сегодня будет что то? без чат ботов... даже можно

Опубликовано
1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал:

слуууушай... Сегодня будет что то? без чат ботов... даже можно

посмотрим, у меня как обычно с обновлениями, говорю что будет в одно время, получается что всегда +7 дней) Я сейчас проверю авторизации по Ютубу, потом возьмусь за автозапуск, обновление должно быть уже с ним.

Опубликовано

посмотрим, у меня как обычно с обновлениями, говорю что будет в одно время, получается что всегда +7 дней) Я сейчас проверю авторизации по Ютубу, потом возьмусь за автозапуск, обновление должно быть уже с ним.

я был к этому готов, просто думал, что уже всё готово почти и ты типо докручиваешь (гайки)

Опубликовано

А просмотры ? Просмотры то будут ?) у меня лайф версия крутит нормально. Осталось просмотры забустить. Ну или подскажите чем можно в ЛС

Опубликовано

блен, я так надеюсь, что можно будет стабильно держать 1к на ютубе...

Опубликовано

@fortek Хотел сказать еще кое что. Раньше софт сам офал накрутку твич, но чат боты оставались в чате. Сейчас они будут отключаться? а то это может быть лишним палевом....

Опубликовано

Привет ребят, кто поможет с накруткой на твиче, какие прокси лучше, сколько потоков, сколько окон и т.д.

Опубликовано
14 минут назад, msk-kmv сказал:

Привет ребят, кто поможет с накруткой на твиче, какие прокси лучше, сколько потоков, сколько окон и т.д.

Врядли кто поможет? 

Опубликовано

@fortek  Здравствуйте! пожалуйста ответьте как заполнять файл с аккаунтами ютуба чтоб они работали?

в FAQ написано только как заполнять твич аккаунты а про ютуб ни слова аккаунты есть а как использовать описания нет ( объясните пожалуйста!

Опубликовано
21 минуту назад, 4ed play сказал:

@fortek  Здравствуйте! пожалуйста ответьте как заполнять файл с аккаунтами ютуба чтоб они работали?

в FAQ написано только как заполнять твич аккаунты а про ютуб ни слова аккаунты есть а как использовать описания нет ( объясните пожалуйста!

https://rubot.ovh/topic/348-kak-zastavit-chat-bota-youtube-pisat-v-chat/

Опубликовано
19 часов назад, Vedzurg сказал:

Бесполезная функция чат боты можно и выпилить из софта.

Ты что тут один решаешь ? например мне нужна чат боты !

Опубликовано
1 час назад, krik сказал:

Ты что тут один решаешь ? например мне нужна чат боты !

Для чего? Тебе нечего рассказать своим зрителям (живым) и сними общаться или их вообще нет? Тебе с ботами по приколы общаться или как ты их используешь что бы кому то чат загадить? 

Опубликовано

Го не будем ссорится. Просто чат ботов можно и потом добавить. Их мало кто юзает.

Опубликовано
Только что, DoplerTheWitcher сказал:

Го не будем ссорится. Просто чат ботов можно и потом добавить. Их мало кто юзает.

++++

Опубликовано

Если что я про ютуб. Надеюсь, что все кто крутит твич юзают чат ботов...

Опубликовано

На ютубе не юзаю чат ботов активности и так хватает. начал уже сообщения пропускать)

Опубликовано

было бы где купить этих чат ботов для ютуба, по дешевке юзал бы, а так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...