Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Evgen сказал:

Пиздец, какое нытьё? Обещают обнову в срок, я жду, а её нет. Зачем тогда вообще сроки назначать? 

Справа есть донат , скиньте админу на энергетики он же не робот? и будет вам обнова) 

Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

ну так то да)) у меня друг на ютубе сидит с 200 онлайна (не крутит) каналу уже 3й год вроде. у него чат тухлее моего))) Правда по лайкам там раза в 2 больше чем моих)) 250 против моих 120

Просто лично для меня накрутка это способ попасть в топ и привлечь новых зрителей, не более. Поэтому в своём сегменте хочется быть на 1,2,3 месте в списке, только тогда растёт количество просмотров. А онлайн это лишь цифра для самого ютуба, а не для реальных зрителей которые уже у тебя есть, типо ты такой важный и у тебя много людей сидит. Молчание в чате говорит о том что становится скучно и ты плохо делаешь своё дело, именно поэтому в конце стрима никого  нет потому что  ты сам запарился уже. Можно решить проблему чат ботами, но общаться с ними это маразм. Так что лучше пусть будет тишина.  

Опубликовано
3 минуты назад, felini сказал:

Быстрее бы вышел чекер на валиииид, уже устал сидеть с огромными пулами проксей и не крутить т.к. нет чекера, фортек помоги

А почему ты раньше чекер не купил, они же вроде не очень дорого стоят? 

Опубликовано
Только что, felini сказал:

Из всех чекеров у меня адекватно работал только чекер Влада, хз с чем это связано, но проблем с ним ни разу не было за все время использования. 
Вот и сейчас жду его чекер. 

Понял, обещал ведь, может сделает.

Кстати, он вроде отвечал по этому поводу тебе уже) 

Александр Анисимов
Опубликовано
5 часов назад, S25 сказал:

image.png.71646f9cc3a153151b0d1da98f847326.png

30 потоков

У меня даже на 10 потоках не получается такого добиться ) Соксы, прокси? Что-то все перепробовал )

Опубликовано

А хули то на вдс ке не запускается бетка,форточка,ты шо :5a53b40d17049_1(6):

Опубликовано
11 минут назад, roflanazgard сказал:

А хули то на вдс ке не запускается бетка,форточка,ты шо :5a53b40d17049_1(6):

Поставь все плагины.

Опубликовано
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

У меня даже на 10 потоках не получается такого добиться ) Соксы, прокси? Что-то все перепробовал )

Интернет скорее всего не позволяет, у меня так же было пока на дедик не переехал. 

Опубликовано
2 минуты назад, felini сказал:

А что, уже выпустили обнову? 

нет

Опубликовано
2 минуты назад, felini сказал:

А что, уже выпустили обнову? 

Вроде нет. Я думаю что сообщат как только выйдет. 

Александр Анисимов
Опубликовано
53 минуты назад, Evgen сказал:

Интернет скорее всего не позволяет, у меня так же было пока на дедик не переехал. 

Никакой разницы ) Что дедик, что комп. Такие же проседания ровно до 0. Каждые 5 минут.

Александр Анисимов
Опубликовано

С дедика даже хуже, с компа значительно больше вытаскивал, дедика два разных, если что, один ovh.

Опубликовано
13 минут назад, Александр Анисимов сказал:

С дедика даже хуже, с компа значительно больше вытаскивал, дедика два разных, если что, один ovh.

Я думал у меня одного проблемы с накруткой) 

Александр Анисимов
Опубликовано

Да так то я вытащить могу и 1к+, только толку, если я увижу через 3-5 минут ровно 0 ) Который потом восстановится до 1к.

Опубликовано

Ну вот у меня тоже просадки жесткие. Не знаю в чём дело. 

Александр Анисимов
Опубликовано

Я даже по 1 потоку пробовал )) Набираю до 500, потом также постепенно оно отваливается до нуля )) Очень медленно, но верно, потом начнет набирать.

Средние сроки отвала 3-5 минут, от чего зависит так и не понял, сервисов много разных )

Александр Анисимов
Опубликовано

Ну я мне кажется уже все перепробовал ) 2 разных сервера, 10 окон/5/2/4/8/1 окно, 24 сервиса разных, хттп, сокс4/5, сервак дома, от одного потока, до 5-10-20-30-50-500-1000.

С твичом траблов 0.

Чтобы я не делал, от 3 до 5 минут и стабильно падает до количества реальных зрителей, через секунд 20-30 восстанавливается.

Опубликовано
В 8/24/2018 в 11:33 AM, fortek сказал:

я писал в ночь с сб на вс

когда обнова то?

Опубликовано
Только что, Костя Мурзин сказал:

когда обнова то?

еще в процессе...

Опубликовано
4 минуты назад, fortek сказал:

еще в процессе...

С чем связаны такие задержки?

Опубликовано
Только что, Vedzurg сказал:

С чем связаны такие задержки?

с ютуб разделом, смотрю что не так с чат-ботами

Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

с ютуб разделом, смотрю что не так с чат-ботами

Так не проще забит на эти чат ботов? Они все ровно бесполезные. Типо чуваки запускают ботов в чат что бы писали и с ними разговаривают, лол странно или живые пишут надо выборочно отвечать что ли и сними общаться. Школьникам самое то с ботами общаться.

Опубликовано
Только что, Vedzurg сказал:

Так не проще забит на эти чат ботов? Они все ровно бесполезные. Типо чуваки запускают ботов в чат что бы писали и с ними разговаривают, лол странно или живые пишут надо выборочно отвечать что ли и сними общаться. Школьникам самое то с ботами общаться.

Бесполезная функция чат боты можно и выпилить из софта.

Опубликовано
1 час назад, Vedzurg сказал:

Бесполезная функция чат боты можно и выпилить из софта.

Я так понимаю про них просто часто спрашивают и я даже видел тех кто их действительно использует. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...