Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, juffle сказал:

У меня стрим просто

Ты же типо не крутишь???

Опубликовано
Только что, juffle сказал:

Тцц тихо Вадим скажи ты знаешь?

Не должна) 

Опубликовано

Вообще, бывает по разному. Как то 2 раза подряд серв перезагружали и софт офался оба раза))

Гость Владимир Флинт-Гаращук
Опубликовано
41 минуту назад, Evgen сказал:

Ночь с субботы на воскресенье прошла а обновы нет. 

Но это не точно 

Опубликовано
4 часа назад, Evgen сказал:

Ночь с субботы на воскресенье прошла а обновы нет. 

Не ной 

Опубликовано

Сидим потихоньку и ждем) Предвкушаю буст просмотров на ютуб... но думаю его не завезут) 

Опубликовано
6 минут назад, Relic сказал:

Не ной 

Пиздец, какое нытьё? Обещают обнову в срок, я жду, а её нет. Зачем тогда вообще сроки назначать? 

Опубликовано
18 минут назад, Evgen сказал:

Пиздец, какое нытьё? Обещают обнову в срок, я жду, а её нет. Зачем тогда вообще сроки назначать? 

Не было еще такого чтобы в срок вышла обнова. Занимайтесь своими делами, а обнова прилетит неожиданно.

Опубликовано
18 минут назад, Evgen сказал:

Не было еще такого чтобы в срок вышла обнова. Занимайтесь своими делами, а обнова прилетит неожиданно.

Опубликовано
1 минуту назад, Mark сказал:

Я буду стримить и тут софт отрубят. Такое себе. 

Опубликовано
35 минут назад, Evgen сказал:

Я буду стримить и тут софт отрубят. Такое себе. 

Обнова прилетит в бету я так думаю. Крути с стабильной версии и не парься.я в бетку уже месяц не захожу. она как то не адекватно ютуб крутит. 

Опубликовано
4 минуты назад, S25 сказал:

Обнова прилетит в бету я так думаю. Крути с стабильной версии и не парься.я в бетку уже месяц не захожу. она как то не адекватно ютуб крутит. 

У меня и на основе сильные скачки. 

Опубликовано
1 минуту назад, Evgen сказал:

У меня и на основе сильные скачки. 

190-230 стабильно. больше не кручу

Опубликовано
6 минут назад, S25 сказал:

Руботовскими удаётся выжать 700 но каждые 5 минут просадки до 300. Бесит. 1187786092_sda.JPG.8cb97d0aeb2d937c174656c223999cbd.JPG.c9b5fe3c2ba4c35c3d9e02d64f86f8d6.JPG

Менял потоки, кол-во окон, брал индивидуалки, ничего не помогает. Жду обнову. 

Опубликовано

Руботовскими удаётся выжать 700 но каждые 5 минут просадки до 300. Бесит. 1187786092_sda.JPG.8cb97d0aeb2d937c174656c223999cbd.JPG.c9b5fe3c2ba4c35c3d9e02d64f86f8d6.JPG

Менял потоки, кол-во окон, брал индивидуалки, ничего не помогает. Жду обнову. 

image.png.71646f9cc3a153151b0d1da98f847326.png

30 потоков

Опубликовано

У меня 5 окон по 50. Ставил вообще 10, стабильно, но мало. 

Опубликовано
4 минуты назад, Evgen сказал:

У меня 5 окон по 50. Ставил вообще 10, стабильно, но мало. 

У меня чат не очень активный после 2х часов стрима. палевно что 500 рыл сидит а пишут 10) я остановился на примерно 200

Опубликовано
3 минуты назад, S25 сказал:

У меня чат не очень активный после 2х часов стрима. палевно что 500 рыл сидит а пишут 10) я остановился на примерно 200

Под конец стрима обычно все расходятся. Зайди на твич, там чуваки сидят с тысячей, им раз в минуту сообщения пишут. Я бы на твоём месте не парился. 

Опубликовано

Под конец стрима обычно все расходятся. Зайди на твич, там чуваки сидят с тысячей, им раз в минуту сообщения пишут. Я бы на твоём месте не парился. 

ну так то да)) у меня друг на ютубе сидит с 200 онлайна (не крутит) каналу уже 3й год вроде. у него чат тухлее моего))) Правда по лайкам там раза в 2 больше чем моих)) 250 против моих 120

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...