Гость DxH Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: Спасибо , мы вкурсе ? При чем здесь? Я написал касательно того, что сама строка счетчика пропала на ютубе, что наблюдаю впервые
Гость Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Фортек, видимо личка была забита настолько, что разобрать ее не вышло... Ужас :3
Admin Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 26 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Фортек, видимо личка была забита настолько, что разобрать ее не вышло... Ужас :3 Все было заспамленно скруткой, а логи все перебиты после сбоя. Пусть будет отдельная тема)
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) У кого нибудь получалось крутить более 1к? В нынешних реалиях, наверное не получится крутить более 1к зрителей, не имея начального онлайна. Другое дело, когда имеешь ближе к трем сотням - там такое можно исполнять))0 Изменено 22 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Владимир Флинт-Гаращук Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Arseniy Kasyan сказал: У кого нибудь получалось крутить более 1к? В нынешних реалиях, наверное не получится крутить более 1к зрителей, не имея начального онлайна. Другое дело, когда имеешь ближе к трем сотням - там такое можно исполнять))0 и что ты скинул за дрисню ? тут нету 1к онлайна у людей
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Владимир Флинт-Гаращук сказал: и что ты скинул за дрисню ? тут нету 1к онлайна у людей вот я и спрашиваю, мб кому нибудь удавалось крутить более 1к. У меня пока что стабильно гуляет в районе 950-1000. У тебя то ясное дело) не будет 1к) Ивангай следит за такими трансляциями и пресекает подобные проявления накрутки))) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Владимир Флинт-Гаращук Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, Arseniy Kasyan сказал: вот я и спрашиваю, мб кому нибудь удавалось крутить более 1к. У меня пока что стабильно гуляет в районе 950-1000. У тебя то ясное дело) не будет 1к) Ивангай следит за такими трансляциями и пресекает подобные проявления накрутки))) что ты несешь ? у тя 13 хромы случаем нету ?
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Владимир Флинт-Гаращук сказал: что ты несешь ? у тя 13 хромы случаем нету ? а сколько их должно быть? Если на ютабе стримишь, можем познакомиться)
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Бла, первое видео недоступно по причине авторских. Пока обрабатывается, залью второе)) без музыки. Вопрос тот же, кому нибудь удавалось стабильно держать онлайн более 1к? Или мне есть чем гордиться))
Гость Владимир Флинт-Гаращук Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, Arseniy Kasyan сказал: Бла, первое видео недоступно по причине авторских. Пока обрабатывается, залью второе)) без музыки. Вопрос тот же, кому нибудь удавалось стабильно держать онлайн более 1к? Или мне есть чем гордиться)) и 1к и 3к и 5к и даже 30к онлайн люди держат ( но тебе об это не скажут и как это делаю и на чем крутят и как тоже не скажут )
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Владимир Флинт-Гаращук сказал: и 1к и 3к и 5к и даже 30к онлайн люди держат ( но тебе об это не скажут и как это делаю и на чем крутят и как тоже не скажут ) Так вот мне хотелось бы на это глянуть. Чтобы понять, стоит ли дальше экспериментировать. Мне модер сказал, что у него получалось крутить 1к, но не сказал как. Пришлось самому 2 недели дрочиться, херить деньги и пробовать разные способы - добился стабильного 1к онлайна. Но, дело в том, что за эти 2 недели, я не наблюдал результата лучше, чем у меня. Будто бы ютуб не позволяет крутить более 1к онлайна, не имея реальных зрителей более 300. Со 300 зрителями экспериментировал, получалось вывозить около 3к онлайна. Если брать 1-2к реального онлайна, можно крутить около 10-13к. Но, знать бы: не имея начальный онлайн, кто нибудь крутил более 1к стабильного онлайна? Именно сейчас. Раньше то ясное дело, можно было крутить без каких либо проблем. Знаком с OneLeDay )) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Relic Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 43 минуты назад, Arseniy Kasyan сказал: Так вот мне хотелось бы на это глянуть. Чтобы понять, стоит ли дальше экспериментировать. Мне модер сказал, что у него получалось крутить 1к, но не сказал как. Пришлось самому 2 недели дрочиться, херить деньги и пробовать разные способы - добился стабильного 1к онлайна. Но, дело в том, что за эти 2 недели, я не наблюдал результата лучше, чем у меня. Будто бы ютуб не позволяет крутить более 1к онлайна, не имея реальных зрителей более 300. Со 300 зрителями экспериментировал, получалось вывозить около 3к онлайна. Если брать 1-2к реального онлайна, можно крутить около 10-13к. Но, знать бы: не имея начальный онлайн, кто нибудь крутил более 1к стабильного онлайна? Именно сейчас. Раньше то ясное дело, можно было крутить без каких либо проблем. Знаком с OneLeDay )) порпобуйте персональные прокси, микро совет
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Relic сказал: порпобуйте персональные прокси, микро совет многие перебрал, западные тоже. Но, только с авм прокси удается творить чудеса. Сейчас удержал 1400 онлайна o_o Видимо, это не предел. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Relic Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Arseniy Kasyan сказал: многие перебрал, западные тоже. Но, только с авм прокси удается творить чудеса. Сейчас удержал 1400 онлайна o_o Видимо, это не предел. тут только тестировать самому и искать удобный вариант для себя)
Balaklava Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Что и кто знает по поводу открутки лайков? Челики ходят и спокойно откручивают по 1к лайкосов.
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 ивангай сцука, заруинил накрутку)
Admin Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 что за пздц происходит, обычные работяги не накрутчики пишут в ЛС с угрозами, если владельцы софта не прекратят использовать софт в целях открутки, то мой проект загнобят. Халявный черный пиар. Обнова на сб-вс в ночь в бета-ветке софта уже без открутки, в стейбл можно будет еще откручивать.
Александр Анисимов Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А доступ в бета-ветку не у всех? Перерыл весь форум, видимо ограниченный пул людей, правильно понимаю? Откручивать ничего не интересно, а вот табы о которых читал - очень интересная вещь ))
Гость Jesse James Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 55 минут назад, fortek сказал: что за пздц происходит, обычные работяги не накрутчики пишут в ЛС с угрозами, если владельцы софта не прекратят использовать софт в целях открутки, то мой проект загнобят. Халявный черный пиар. Обнова на сб-вс в ночь в бета-ветке софта уже без открутки, в стейбл можно будет еще откручивать. Бета крашится при вводе ключа. Архив из этой темы брал
Александр Анисимов Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Сам дурак, извиняюсь ) Нашел в начале темы.
Гость Evgen Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, fortek сказал: что за пздц происходит, обычные работяги не накрутчики пишут в ЛС с угрозами, если владельцы софта не прекратят использовать софт в целях открутки, то мой проект загнобят. Халявный черный пиар. Обнова на сб-вс в ночь в бета-ветке софта уже без открутки, в стейбл можно будет еще откручивать. Не накрутчики пишут про открутку?
Гость Evgen Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А вообще интересует ютуб. Я читал ранее что планируется накрутка один к одному (сомнения). Будут в этом плане какие-то значимые изменения или всё как есть останется?
mishuninsergei Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Кто может помочь с трафик ботом впервые услышал от Вас именно тут кто подскажет просмотры на твич как правильно крутить у меня 200 крутит потом перестаёт ... выставляю задержку на странице по 120-180 секунд прокси пробовал разные ( дорогие и бесплатные и стандартные в программе ) мне 25000 Крутили как не чего делать а я тут по 200 просмотров ели набираю кто может помочь ? Программа официальная Изменено 23 августа, 2018 пользователем mishuninsergei
Admin Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, mishuninsergei сказал: Кто может помочь с трафик ботом впервые услышал от Вас именно тут кто подскажет просмотры на твич как правильно крутить у меня 200 крутит потом перестаёт ... выставляю задержку на странице по 120-180 секунд прокси пробовал разные ( дорогие и бесплатные и стандартные в программе ) мне 25000 Крутили как не чего делать а я тут по 200 просмотров ели набираю кто может помочь ? Программа официальная за функционалом я подсмотрел у траффикбота, там чтобы оформить просмотры, надо по своему настроить программу и то у меня что-то получалось, но ютуб через время откручивал просмотры.
Рекомендуемые сообщения