Гость GoodLordOFdarkneSS Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: Мб у Вас не крутит?) ты похоже не внимательно почитал) я же не сказал что только у меня, у нас теперь выше 200 зритилей не поднимается и опускается до 7, у меня реальных зрителей больше 100)
vergilia Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 14 часов назад, fortek сказал: по теме дедиков, это больше зависит от того как эмулятся ядра процессора. На моем дедике стоит опенсорс проксмокс и на нем я уже клепаю дедики с вирт ядрами. Балансировка мощностей и всякая фигня присутствует, рубот на 3-4 окна держит хорошо. Не реклама. Просто зависит от ПО, которое криэйтит вирт. машины. админ сделай что то с этой скруткой уже не каких нервов не хватает. Какая то крыса опять скручивает.
Гость starbax Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 На счет накрутки лайков подскажите нормальный сервис, буду очень благодарен.. Слушайте что с проксями случилось за 300р ? Что HTTP 38 штук показывает, что и Sock4-5 38штук..
Admin Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 вечером прокси пофиксю, сервер сломался 1
Гость Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 24 минуты назад, fortek сказал: вечером прокси пофиксю, сервер сломался Похоже ты дома?)
Гость Владимир Флинт-Гаращук Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 30 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал: Админ, родной, ждем починку прокси Xddd))) все ждут
Admin Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Прокси починил. 16 часов за рулем, высадился где-то на отшибе в Воронежской области, выпросил личный Wi-Fi хозяина мотеля и бегом-бегом исправлять. Мне еще ехать 2 дня, со всеми вопросами к Доплеру если что. По приезду буду чекать личку. Всем доброй ночи.
Гость roflanazgard Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Можно на 2 вдсках крутить? Мне 1 на ютуб другой на твич? 1 просто не выдерживыет 6 окон по 500 потоков
Гость Relic Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 43 минуты назад, roflanazgard сказал: Можно на 2 вдсках крутить? Мне 1 на ютуб другой на твич? 1 просто не выдерживыет 6 окон по 500 потоков Конечно можно , если прокси не привязаны по ip и если ты ключ не передал другому лицу)
Гость roflanazgard Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, Relic сказал: Конечно можно , если прокси не привязаны по ip и если ты ключ не передал другому лицу) Я про одновременную накрутку на 2 вдсах ! Как фортек определит,что кручу именно я с 2 вдсок,а не какой то левый тип? Мейби если стрим чекнет!
Гость Relic Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 59 минут назад, roflanazgard сказал: Я про одновременную накрутку на 2 вдсах ! Как фортек определит,что кручу именно я с 2 вдсок,а не какой то левый тип? Мейби если стрим чекнет! Да это не запрещено) он все видит)
Balaklava Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В 8/16/2018 в 8:34 AM, vergilia сказал: Какая то крыса опять скручивает. Ничего не помогает. Этот идиот даже ночами 24 часа откручивает. Самирчик, зовут аборигена. Был бы софт хоть платный, а он его тупо крякнул.
Гость Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Ребят, просто для инфы, не нужно писать мне насчет скрутки и ботов ютуба в личку. Я не могу помоч со скруткой/ ботов для ют не юзаю т.к. чат офнут. По скрутке пишите админу в личку. Тема письма Скрутка. В письме id стрима. Не делайте в личке доп тем т.е. пишите в одну иначе общаться не мне не админу не удобно. Я лично теряю нить разговора. Спасибо за понимание, спасибо фортеку... )
Гость Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 По скрутке читайте другие темы, где я говорил, что делать 1. Меняйте игру 2. Сильно не лезте вверх 3. Не играйте в майнкрафт и кс го... (Тип шутка)
Гость Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Насчет инфы, про то, что 1к и скручивать не выйдет... Это голяк, можно скрутить и 4к реального онлайна. //на предыдущей странице тож есть сообщение, чекайте и его.
Гость Evgen Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Привет всем. Такой вопрос - постоянно прыгает онлайн на ютуб. Как это решить? Нужна стабильность. Пробовал как "бесплатные" руботовские прокси так и индивидуальные причём разные (ipv4, ipv6) но результат один и тот же. Такое ощущение что происходит отключение прокси каждые пять минут, затем они заново присоединяются и всё вроде бы ничего, если бы при этом счётчик зрителей не прыгал, что постоянно вызывает ненужные вопросы. Пробовал и несколько окон, вплоть до 5 и разное количество потоков. Накрутка происходит на дедике. Нужен ответ того кто знает куда копать, как решить или имеет об этом хоть какое-то представление.
Гость Relic Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 14 минут назад, Evgen сказал: Привет всем. Такой вопрос - постоянно прыгает онлайн на ютуб. Как это решить? Нужна стабильность. Пробовал как "бесплатные" руботовские прокси так и индивидуальные причём разные (ipv4, ipv6) но результат один и тот же. Такое ощущение что происходит отключение прокси каждые пять минут, затем они заново присоединяются и всё вроде бы ничего, если бы при этом счётчик зрителей не прыгал, что постоянно вызывает ненужные вопросы. Пробовал и несколько окон, вплоть до 5 и разное количество потоков. Накрутка происходит на дедике. Нужен ответ того кто знает куда копать, как решить или имеет об этом хоть какое-то представление. Сколько потоков ставишь?
Гость Evgen Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Разное количество пробовал. 50, 100, 300. Без разницы. Перечитал тут много, я так понимаю установлено ограничение в 350 потоков.
Гость Relic Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 58 минут назад, Evgen сказал: Разное количество пробовал. 50, 100, 300. Без разницы. Перечитал тут много, я так понимаю установлено ограничение в 350 потоков. Сделай по 50 потоков в 3 окна с задержкой 2-3 минуты , будет стабильнее
Гость Evgen Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Как задержку выставить на рубот проксях?
Гость Evgen Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 50 потоков в 3 окна стало лучше, но мало. В конце добавил ещё 2 окна, просадки стали более явными. Как выжать 1000 онлайна более менее стабильную?
Гость Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ждите патч, должно быть 1 поток - 1 зритель. + стабильно. Надеюсь сам, что этот способ введет админ. Или ограничет старый. Ибо скачки ппц)
Гость roflanazgard Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 13 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Ребят, просто для инфы, не нужно писать мне насчет скрутки и ботов ютуба в личку. Я не могу помоч со скруткой/ ботов для ют не юзаю т.к. чат офнут. По скрутке пишите админу в личку. Тема письма Скрутка. В письме id стрима. Не делайте в личке доп тем т.е. пишите в одну иначе общаться не мне не админу не удобно. Я лисно теряю нить рпзговора. Спасибо за понимание, спасибо фортеку... ) " со всеми вопросами к Доплеру если что. По приезду буду чекать личку. Всем доброй ночи."
Гость roflanazgard Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Надеюсь он сегодня приедет и выкатит обнову! Всей семьей и родственниками ждем ее! Да какое там,всей страной
Рекомендуемые сообщения