Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость GoodLordOFdarkneSS
Опубликовано
2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал:

Мб у Вас не крутит?)

ты похоже не внимательно почитал) я же не сказал что только у меня, у нас теперь выше 200 зритилей не поднимается и опускается до 7, у меня реальных зрителей больше 100)

Опубликовано
14 часов назад, fortek сказал:

по теме дедиков, это больше зависит от того как эмулятся ядра процессора. На моем дедике стоит опенсорс проксмокс и на нем я уже клепаю дедики с вирт ядрами. Балансировка мощностей и всякая фигня присутствует, рубот на 3-4 окна держит хорошо. Не реклама.

Просто зависит от ПО, которое криэйтит вирт. машины.

админ сделай что то с этой скруткой уже не каких нервов не хватает. Какая то крыса опять скручивает.

Опубликовано

На счет накрутки лайков подскажите нормальный сервис, буду очень благодарен..

Слушайте что с проксями случилось за 300р ? Что HTTP 38 штук показывает, что и Sock4-5 38штук..

Опубликовано
24 минуты назад, fortek сказал:

вечером прокси пофиксю, сервер сломался

Похоже ты дома?)

Гость Владимир Флинт-Гаращук
Опубликовано
30 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

Админ, родной, ждем починку прокси  Xddd))) 

все ждут 

Опубликовано

Прокси починил. 16 часов за рулем, высадился где-то на отшибе в Воронежской области, выпросил личный Wi-Fi хозяина мотеля и бегом-бегом исправлять. Мне еще ехать 2 дня, со всеми вопросами к Доплеру если что. По приезду буду чекать личку. Всем доброй ночи.

Опубликовано

Можно на 2 вдсках крутить? Мне 1 на ютуб другой на твич? 1 просто не выдерживыет 6 окон по 500 потоков

Опубликовано
43 минуты назад, roflanazgard сказал:

Можно на 2 вдсках крутить? Мне 1 на ютуб другой на твич? 1 просто не выдерживыет 6 окон по 500 потоков

Конечно можно , если прокси не привязаны по ip и если ты ключ не передал другому лицу) 

Опубликовано
10 минут назад, Relic сказал:

Конечно можно , если прокси не привязаны по ip и если ты ключ не передал другому лицу) 

Я про одновременную накрутку на 2 вдсах ! Как фортек определит,что кручу именно я с 2 вдсок,а не какой то левый тип? Мейби если стрим чекнет! 

Опубликовано
59 минут назад, roflanazgard сказал:

Я про одновременную накрутку на 2 вдсах ! Как фортек определит,что кручу именно я с 2 вдсок,а не какой то левый тип? Мейби если стрим чекнет! 

Да это не запрещено) он все видит)

Опубликовано
В 8/16/2018 в 8:34 AM, vergilia сказал:

Какая то крыса опять скручивает.

Ничего не помогает. Этот идиот даже ночами 24 часа откручивает. Самирчик, зовут аборигена. Был бы софт хоть платный, а он его тупо крякнул. 

Опубликовано

Ребят, просто для инфы, не нужно писать мне насчет скрутки и ботов ютуба в личку. Я не могу помоч со скруткой/ ботов для ют не юзаю т.к. чат офнут.

По скрутке пишите админу в личку. Тема письма Скрутка. В письме id стрима.

Не делайте в личке доп тем т.е. пишите в одну иначе общаться не мне не админу не удобно. Я лично теряю нить разговора. Спасибо за понимание, спасибо фортеку... ):5a53b40d4916f_1(7):

Опубликовано

По скрутке читайте другие темы, где я говорил, что делать

1. Меняйте игру

2. Сильно не лезте вверх

3. Не играйте в майнкрафт и кс го...

(Тип шутка)

Опубликовано

Насчет инфы, про то, что 1к и скручивать не выйдет... Это голяк, можно скрутить и 4к реального онлайна.

//на предыдущей странице тож есть сообщение, чекайте и его.

Опубликовано

Привет всем. Такой вопрос - постоянно прыгает онлайн на ютуб. Как это решить? Нужна стабильность. 

Пробовал как "бесплатные" руботовские прокси так и индивидуальные причём разные (ipv4, ipv6) но результат один и тот же.  Такое ощущение что происходит отключение прокси каждые пять минут, затем они заново присоединяются и всё вроде бы ничего, если бы при этом счётчик зрителей не прыгал, что постоянно вызывает ненужные вопросы. Пробовал и несколько окон, вплоть до 5 и разное количество потоков. Накрутка происходит на дедике. 

Нужен ответ того кто знает куда копать, как решить или имеет об этом хоть какое-то представление.  

123.JPG.eab8498e48a7c2e07167f6b6dd521ec2.JPG

1442275573_.JPG.702c3be38858ed668d638f2bb48781d3.JPG

1187786092_sda.JPG.8cb97d0aeb2d937c174656c223999cbd.JPG.5d6b6d1d181fd6ccc5195e8ebd094558.JPG

Опубликовано
14 минут назад, Evgen сказал:

Привет всем. Такой вопрос - постоянно прыгает онлайн на ютуб. Как это решить? Нужна стабильность. 

Пробовал как "бесплатные" руботовские прокси так и индивидуальные причём разные (ipv4, ipv6) но результат один и тот же.  Такое ощущение что происходит отключение прокси каждые пять минут, затем они заново присоединяются и всё вроде бы ничего, если бы при этом счётчик зрителей не прыгал, что постоянно вызывает ненужные вопросы. Пробовал и несколько окон, вплоть до 5 и разное количество потоков. Накрутка происходит на дедике. 

Нужен ответ того кто знает куда копать, как решить или имеет об этом хоть какое-то представление.  

123.JPG.eab8498e48a7c2e07167f6b6dd521ec2.JPG

1442275573_.JPG.702c3be38858ed668d638f2bb48781d3.JPG

1187786092_sda.JPG.8cb97d0aeb2d937c174656c223999cbd.JPG.5d6b6d1d181fd6ccc5195e8ebd094558.JPG

Сколько потоков ставишь?

Опубликовано

Разное количество пробовал. 50, 100, 300. Без разницы. Перечитал тут много, я так понимаю установлено ограничение в 350 потоков. 

Опубликовано
58 минут назад, Evgen сказал:

Разное количество пробовал. 50, 100, 300. Без разницы. Перечитал тут много, я так понимаю установлено ограничение в 350 потоков. 

Сделай по 50 потоков в 3 окна с задержкой 2-3 минуты , будет стабильнее 

Опубликовано

50 потоков в 3 окна стало лучше, но мало. В конце добавил ещё 2 окна, просадки стали более явными. Как выжать 1000 онлайна более менее стабильную? 1259498231_50.JPG.99d0ae8b79fbf5f7d1376d97a029f176.JPG

Опубликовано

Ждите патч, должно быть 1 поток - 1 зритель. + стабильно. Надеюсь сам, что этот способ введет админ. Или ограничет старый. Ибо скачки ппц)

Опубликовано
13 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

Ребят, просто для инфы, не нужно писать мне насчет скрутки и ботов ютуба в личку. Я не могу помоч со скруткой/ ботов для ют не юзаю т.к. чат офнут.

По скрутке пишите админу в личку. Тема письма Скрутка. В письме id стрима.

Не делайте в личке доп тем т.е. пишите в одну иначе общаться не мне не админу не удобно. Я лисно теряю нить рпзговора. Спасибо за понимание, спасибо фортеку... ):5a53b40d4916f_1(7):

" со всеми вопросами к Доплеру если что. По приезду буду чекать личку. Всем доброй ночи." :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано

Надеюсь он сегодня приедет и выкатит обнову! Всей семьей и родственниками ждем ее! Да какое там,всей страной :5a53b40c6678e_1(3):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...