Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю проскакивало или нет, но забавно, реальных зрителей тоже можно открутить. В шоке...

Опубликовано
5 минут назад, fortek сказал:

не знаю проскакивало или нет, но забавно, реальных зрителей тоже можно открутить. В шоке...

да, об этом все говорили.

Опубликовано
6 часов назад, fortek сказал:

Да уже об этом тоже вкурсе. Еще говорили если онлайн больше 1к или 2к тогда уже скрутить сложнее, либо вообще не получиться.

Опубликовано
8 часов назад, fortek сказал:

да когда крутишь руботом, реальные зрители скручиваются, и никуда тебя не выводит + просмотры на стриме раньше были по 4-5к после 1.5к и сейчасвообще по 300-400 просмотров! не знаешь почему так?

Опубликовано
4 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Да у меня windows 10, пробовал устанавить,(где вы указывали) при скачивании программы. Фреймворк, так оно пишет, что установлено. 
И что делать?(

Ошибка возникает иногда просто при включении программы...иногда, когда запустится, то потом при вводе лицензии, либо если пропустит лицензию, то при старте накрутка, при старте написания ботов в чат...

Удали фреймворк старый поставь новый)

Опубликовано
4 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Да у меня windows 10, пробовал устанавить,(где вы указывали) при скачивании программы. Фреймворк, так оно пишет, что установлено. 
И что делать?(

Ошибка возникает иногда просто при включении программы...иногда, когда запустится, то потом при вводе лицензии, либо если пропустит лицензию, то при старте накрутка, при старте написания ботов в чат...

данные тимвивера в лс на вечер

Опубликовано
11 часов назад, vergilia сказал:

Да уже об этом тоже вкурсе. Еще говорили если онлайн больше 1к или 2к тогда уже скрутить сложнее, либо вообще не получиться.

Пол года назад скручивали и 7к зрителей.

Опубликовано
9 часов назад, hapko123 сказал:

просмотры на стриме раньше были по 4-5к после 1.5к и сейчасвообще по 300-400 просмотров! не знаешь почему так?

Есть такое именно на каналах которые крутишь ру ботом. Длится это уже с пол года. 

3 часа назад, fortek сказал:

Когда будет апдейд 360, 480, 720?

Опубликовано
5 минут назад, imp сказал:

Есть такое именно на каналах которые крутишь ру ботом. Длится это уже с пол года. 

Когда будет апдейд 360, 480, 720?

После 20.

Опубликовано
Только что, DoplerTheWitcher сказал:

После 20.

Это я читал уже вначале того месяца.

Опубликовано
21 минуту назад, imp сказал:

Это я читал уже вначале того месяца.

ну он про 20 и говорил... когда вернётся

Опубликовано

Есть проги для накрутки просмотров твич?

Опубликовано

Ребята, кто в теме? почему столько много онлайна стала у людей при 3-5к подписчиков на твиче? даже западные стримеры по 1.5к крутят

Опубликовано

Знаю, что админ будет переделывать прогу. Может добавить немного автоматизации? Хотя бы не офать окно при отсутствии стрима, а включить стоп. Или задать время старта накрутки, постепенность накрутки. Когда-то давно можно было окно никогда не закрывать, само всё распознавало время старта и окончания. Я бы даже по рублей 500 скинулся со всеми в этом заинтересованными, был бы рубот+

Опубликовано
1 час назад, Oruel сказал:

Знаю, что админ будет переделывать прогу. Может добавить немного автоматизации? Хотя бы не офать окно при отсутствии стрима, а включить стоп. Или задать время старта накрутки, постепенность накрутки. Когда-то давно можно было окно никогда не закрывать, само всё распознавало время старта и окончания. Я бы даже по рублей 500 скинулся со всеми в этом заинтересованными, был бы рубот+

уже сказано, что это будет.

Опубликовано (изменено)

Загрузил в программу чат ботов - программа в логах пишет проблемы с авторизацией. Сам же захожу через инкогнито в эти акки без проблем.

Формат акков:

mail:pass:mailreserve:passmailreserve

И в чате стрима они не пишут) В чём проблема, кто может подсказать?)

Изменено пользователем Flipper
Опубликовано
В 8/7/2018 в 5:49 PM, DoplerTheWitcher сказал:

После 20.

Привет, можешь написать что за обнова будет с прогой? а то я тут не часто сижу интересно!

Опубликовано

Тупо вопрос для шарящих! Влияет ли вдскак находящаяся в дата центрах России на накрутку?  Кто стравнивал допустим свой Российский дедик с дедиками с других стран? Результаты одни и те же?

Гость Владимир Флинт-Гаращук
Опубликовано

народ кто в теме  через че  накручивают просмотры канала ( на твиче )

Опубликовано

Программой " Rubot " Поищи в интернете,найдешь сразу

Опубликовано
14 минут назад, roflanazgard сказал:

Программой " Rubot " Поищи в интернете,найдешь сразу

я не про онлайн говорю а про просмотры канала 

Опубликовано
14 часов назад, Владимир Флинт-Гаращук сказал:

я не про онлайн говорю а про просмотры канала 

Трафик покупай с удержанием 30 сек! Копейки выйдет

Опубликовано
1 минуту назад, roflanazgard сказал:

Трафик покупай с удержанием 30 сек! Копейки выйдет

а  линг можно где че глянуть  и по какой цене  

Опубликовано

Есть у кого возможность накручивать от 100 лайков на ютуб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...