Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день с проксями за 300 на ютюбе, загружены SOCKS5 прокси 1 штук, через какое-то время загружает нормально, это в самих проксях проблема? Может кто знает почему Socks4 вообще работать отказываются?

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

софт для скрутки никак со мной не связан. Тот софт писался человеком, который киданул очень много народу на недешевых проектах и слился. Кряк версия гуляет по интернету и работает по большей чайсти как инструмент скручивания, не пишу названия, т.к. гнильцо на форуме есть и кому-то резко захочется его испытать.

Она не крякнутая, просто привязки на ней не было

Опубликовано
В 8/3/2018 в 5:48 PM, fortek сказал:

for example, stream from logs...

Показать контент

Снимок.PNG

Либо на ютубе сломалась накрутка или я уже хз. Просто включаю стрим 2 окна проги 30 и 70 потоков soks5. 45 минут держиться онлайн потом падает в ноль. Далее перезапускаю стрим опять минут 10-15 держиться падает в ноль. Уже не знаю скрутчик это или сам ютуб. Но так прога которая скручивает она так резско на сколько мне известно не может скрутить. Короче у кого есть проблемы на ютубе отпишите как у вас.

Опубликовано (изменено)
В 8/3/2018 в 7:12 PM, alexseo сказал:

Второй день с проксями за 300 на ютюбе, загружены SOCKS5 прокси 1 штук, через какое-то время загружает нормально, это в самих проксях проблема? Может кто знает почему Socks4 вообще работать отказываются?

с сокс4 попробуй слоу режим. хардовый почему то не подхвает прокси и подключения напрямую идут

Изменено пользователем muk-as
Опубликовано
1 час назад, muk-as сказал:

с сокс4 попробуй слоу режим. хардовый почему то не подхвает прокси и подключения напрямую идут

потому что хард режим проксирует только 3 запросы, первые два напрямую

Опубликовано

@juffle предупреждение за скручивание трансляции.

@vergilia и @juffle разбор полетов осуществляйте в ЛС. Если что-то не так, то шлем мне в ЛС в пределах одной темы ( не надо создавать каждый раз новую) только ID трансляций, на которых была скрутка, а там уже определимся, кто прав кто виноват.

Спойлер

Топ-10 поделить не могут ей богу.

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

@juffle предупреждение за скручивание трансляции.

@vergilia и @juffle разбор полетов осуществляйте в ЛС. Если что-то не так, то шлем мне в ЛС в пределах одной темы ( не надо создавать каждый раз новую) только ID трансляций, на которых была скрутка, а там уже определимся, кто прав кто виноват.

Показать контент

Топ-10 поделить не могут ей богу.

если не секрет, как вы поняли что это они скручивают?

Опубликовано
44 минуты назад, Костя Мурзин сказал:

Перед запуском софта, софт соединяется с сервом, когда вы вставляете в поле логин или id канала происходит повторный коннект с сервом и то что вы ввели сохраняется. Видно ip, канал, количество окон. Возможно, даже прокси, которые юзаются. Это уже говорилось и даже скрины админ скидывал. (Я этого не вижу)

Опубликовано

Ставлю сотку хуевриков в попу,что это админ скручивает в тихую онлайн. Как тогда объяснить,что скрутка только у майнкрафтеров.? Вывод таков,админ явно имеет неприязнь к майнкрафту. Я как майнкрафтер со стажем уже лет 10 яро заявляю,что готов поставить свой алмазный кратер на это предположение. Каппапрайд 

Опубликовано
7 часов назад, Костя Мурзин сказал:

Вообще то не они, посмотри предупреждение дали только Juffle. (@juffle предупреждение за скручивание трансляции.) А дальше написали что бы мы с ним решали. И если что отписали админу.

Опубликовано
5 часов назад, roflanazgard сказал:

Ставлю сотку хуевриков в попу,что это админ скручивает в тихую онлайн. Как тогда объяснить,что скрутка только у майнкрафтеров.? Вывод таков,админ явно имеет неприязнь к майнкрафту. Я как майнкрафтер со стажем уже лет 10 яро заявляю,что готов поставить свой алмазный кратер на это предположение. Каппапрайд 

ты мне должен сотку хуЕВРИКОВ € и свой алмазный кратер.

9 часов назад, DoplerTheWitcher сказал:

Перед запуском софта, софт соединяется с сервом, когда вы вставляете в поле логин или id канала происходит повторный коннект с сервом и то что вы ввели сохраняется. Видно ip, канал, количество окон. Возможно, даже прокси, которые юзаются. Это уже говорилось и даже скрины админ скидывал. (Я этого не вижу)

прокси не собираются.

Опубликовано

Добрый день, при накрутке возникают качели по онлайну он поднимается и падает и так на протяжении всей накрутки. Пробовал разное кол потоков,  пытаюсь добиться более менее стабильного онлайна. И вот возник вопрос по поводу проксей, имею свой небольшой список проксей в размере 1500+- штук соксы 4-5 и http, основная часть соксы 4. Прокси каждый день проверяю на работоспособность и отсеиваю нерабочие, и вот вопрос сказывается на накрутке то что они в перемешку или же лучше запускать разные окна на разных проксях? Одно на соксах другое на http?

Опубликовано
34 минуты назад, Steiro vaka сказал:

Добрый день, при накрутке возникают качели по онлайну он поднимается и падает и так на протяжении всей накрутки. Пробовал разное кол потоков,  пытаюсь добиться более менее стабильного онлайна. И вот возник вопрос по поводу проксей, имею свой небольшой список проксей в размере 1500+- штук соксы 4-5 и http, основная часть соксы 4. Прокси каждый день проверяю на работоспособность и отсеиваю нерабочие, и вот вопрос сказывается на накрутке то что они в перемешку или же лучше запускать разные окна на разных проксях? Одно на соксах другое на http?

ты бы уточнил ютуб или твич. а то догадайся про что ты

Опубликовано
8 минут назад, Mark сказал:

ты бы уточнил ютуб или твич. а то догадайся про что ты

Ютуб, извиняюсь ))))

Опубликовано (изменено)

Попробовал крутануть твич своим паком как ни странно там зрителей крутит 10-15 и просадки редкие до 5-7 человек, на ютубе же скачет до 100-150 и в ноль падает и так по кругу. На счет твича знаю что там нужны прокси лучше но с ютубом думал меньше будет проблем а вышло наоборот огромные качели.

Изменено пользователем Steiro vaka
Опубликовано

крутилка работает? при старте ошибку дает...

Опубликовано

Лично у меня никаких ошибок не выдает проблема только в качелях онлайн то поднимается то падает причем с реальных до 150+ и вниз, и происходит это все часто туда сюда. Нет такого что он стоит а потом падает, идет просто подъем и потом резкий спад.

Опубликовано
2 минуты назад, Steiro vaka сказал:

Лично у меня никаких ошибок не выдает проблема только в качелях онлайн то поднимается то падает причем с реальных до 150+ и вниз, и происходит это все часто туда сюда. Нет такого что он стоит а потом падает, идет просто подъем и потом резкий спад.

Меньше потоков используйте

Опубликовано
Только что, DoplerTheWitcher сказал:

Меньше потоков используйте

Пробовал разное кол потоков от 20 и до 100 для ютуба и при любом количестве качели, на твич ставил 500 потоков и вроде более стабильно было

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Steiro vaka сказал:

Пробовал разное кол потоков от 20 и до 100 для ютуба и при любом количестве качели, на твич ставил 500 потоков и вроде более стабильно было

используй сокс 5 для ютуба. сокс 4 не стабильно работает.  и 10 потоков поставь

Изменено пользователем Mark
Опубликовано
9 часов назад, fortek сказал:

ты мне должен сотку хуЕВРИКОВ € и свой алмазный кратер.

прокси не собираются.

Админ в проге лайки работают? стоит покупать ботов и настраивать или же не работает данная функция

Опубликовано
3 часа назад, Никита Троицкий сказал:

В чём трабл, ребят, кто знает?

Ошибка.png

ошибка при нажатии на что появляется? а то на скрине в поле программы ничего даже не вбито. Фреймворк и C++ компоненты ставил?

Опубликовано
4 часа назад, hapko123 сказал:

Админ в проге лайки работают? стоит покупать ботов и настраивать или же не работает данная функция

Надо проверять, лайки я вывел в бету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...