Гость alexseo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Второй день с проксями за 300 на ютюбе, загружены SOCKS5 прокси 1 штук, через какое-то время загружает нормально, это в самих проксях проблема? Может кто знает почему Socks4 вообще работать отказываются?
Гость Vladislav Shanin Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, fortek сказал: софт для скрутки никак со мной не связан. Тот софт писался человеком, который киданул очень много народу на недешевых проектах и слился. Кряк версия гуляет по интернету и работает по большей чайсти как инструмент скручивания, не пишу названия, т.к. гнильцо на форуме есть и кому-то резко захочется его испытать. Она не крякнутая, просто привязки на ней не было
Гость colty Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 I need accounts for youtube, to write in chat, who can help me? how much is it
vergilia Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В 8/3/2018 в 5:48 PM, fortek сказал: for example, stream from logs... Показать контент Либо на ютубе сломалась накрутка или я уже хз. Просто включаю стрим 2 окна проги 30 и 70 потоков soks5. 45 минут держиться онлайн потом падает в ноль. Далее перезапускаю стрим опять минут 10-15 держиться падает в ноль. Уже не знаю скрутчик это или сам ютуб. Но так прога которая скручивает она так резско на сколько мне известно не может скрутить. Короче у кого есть проблемы на ютубе отпишите как у вас.
Гость muk-as Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) В 8/3/2018 в 7:12 PM, alexseo сказал: Второй день с проксями за 300 на ютюбе, загружены SOCKS5 прокси 1 штук, через какое-то время загружает нормально, это в самих проксях проблема? Может кто знает почему Socks4 вообще работать отказываются? с сокс4 попробуй слоу режим. хардовый почему то не подхвает прокси и подключения напрямую идут Изменено 5 августа, 2018 пользователем muk-as
Admin Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, muk-as сказал: с сокс4 попробуй слоу режим. хардовый почему то не подхвает прокси и подключения напрямую идут потому что хард режим проксирует только 3 запросы, первые два напрямую
Admin Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 @juffle предупреждение за скручивание трансляции. @vergilia и @juffle разбор полетов осуществляйте в ЛС. Если что-то не так, то шлем мне в ЛС в пределах одной темы ( не надо создавать каждый раз новую) только ID трансляций, на которых была скрутка, а там уже определимся, кто прав кто виноват. Спойлер Топ-10 поделить не могут ей богу.
Kostmurz Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, fortek сказал: @juffle предупреждение за скручивание трансляции. @vergilia и @juffle разбор полетов осуществляйте в ЛС. Если что-то не так, то шлем мне в ЛС в пределах одной темы ( не надо создавать каждый раз новую) только ID трансляций, на которых была скрутка, а там уже определимся, кто прав кто виноват. Показать контент Топ-10 поделить не могут ей богу. если не секрет, как вы поняли что это они скручивают?
Гость Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 44 минуты назад, Костя Мурзин сказал: если не секрет, как вы поняли что это они скручивают? Перед запуском софта, софт соединяется с сервом, когда вы вставляете в поле логин или id канала происходит повторный коннект с сервом и то что вы ввели сохраняется. Видно ip, канал, количество окон. Возможно, даже прокси, которые юзаются. Это уже говорилось и даже скрины админ скидывал. (Я этого не вижу)
Гость roflanazgard Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ставлю сотку хуевриков в попу,что это админ скручивает в тихую онлайн. Как тогда объяснить,что скрутка только у майнкрафтеров.? Вывод таков,админ явно имеет неприязнь к майнкрафту. Я как майнкрафтер со стажем уже лет 10 яро заявляю,что готов поставить свой алмазный кратер на это предположение. Каппапрайд
vergilia Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 7 часов назад, Костя Мурзин сказал: если не секрет, как вы поняли что это они скручивают? Вообще то не они, посмотри предупреждение дали только Juffle. (@juffle предупреждение за скручивание трансляции.) А дальше написали что бы мы с ним решали. И если что отписали админу.
Admin Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, roflanazgard сказал: Ставлю сотку хуевриков в попу,что это админ скручивает в тихую онлайн. Как тогда объяснить,что скрутка только у майнкрафтеров.? Вывод таков,админ явно имеет неприязнь к майнкрафту. Я как майнкрафтер со стажем уже лет 10 яро заявляю,что готов поставить свой алмазный кратер на это предположение. Каппапрайд ты мне должен сотку хуЕВРИКОВ € и свой алмазный кратер. 9 часов назад, DoplerTheWitcher сказал: Перед запуском софта, софт соединяется с сервом, когда вы вставляете в поле логин или id канала происходит повторный коннект с сервом и то что вы ввели сохраняется. Видно ip, канал, количество окон. Возможно, даже прокси, которые юзаются. Это уже говорилось и даже скрины админ скидывал. (Я этого не вижу) прокси не собираются.
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Поменял провайдера, в лс сообщил ?
Гость Steiro vaka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Добрый день, при накрутке возникают качели по онлайну он поднимается и падает и так на протяжении всей накрутки. Пробовал разное кол потоков, пытаюсь добиться более менее стабильного онлайна. И вот возник вопрос по поводу проксей, имею свой небольшой список проксей в размере 1500+- штук соксы 4-5 и http, основная часть соксы 4. Прокси каждый день проверяю на работоспособность и отсеиваю нерабочие, и вот вопрос сказывается на накрутке то что они в перемешку или же лучше запускать разные окна на разных проксях? Одно на соксах другое на http?
Гость Mark Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 34 минуты назад, Steiro vaka сказал: Добрый день, при накрутке возникают качели по онлайну он поднимается и падает и так на протяжении всей накрутки. Пробовал разное кол потоков, пытаюсь добиться более менее стабильного онлайна. И вот возник вопрос по поводу проксей, имею свой небольшой список проксей в размере 1500+- штук соксы 4-5 и http, основная часть соксы 4. Прокси каждый день проверяю на работоспособность и отсеиваю нерабочие, и вот вопрос сказывается на накрутке то что они в перемешку или же лучше запускать разные окна на разных проксях? Одно на соксах другое на http? ты бы уточнил ютуб или твич. а то догадайся про что ты
Гость Steiro vaka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 8 минут назад, Mark сказал: ты бы уточнил ютуб или твич. а то догадайся про что ты Ютуб, извиняюсь ))))
Гость Steiro vaka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Попробовал крутануть твич своим паком как ни странно там зрителей крутит 10-15 и просадки редкие до 5-7 человек, на ютубе же скачет до 100-150 и в ноль падает и так по кругу. На счет твича знаю что там нужны прокси лучше но с ютубом думал меньше будет проблем а вышло наоборот огромные качели. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Steiro vaka
Гость xayzenberg2 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 крутилка работает? при старте ошибку дает...
Гость Steiro vaka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Лично у меня никаких ошибок не выдает проблема только в качелях онлайн то поднимается то падает причем с реальных до 150+ и вниз, и происходит это все часто туда сюда. Нет такого что он стоит а потом падает, идет просто подъем и потом резкий спад.
Гость Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Steiro vaka сказал: Лично у меня никаких ошибок не выдает проблема только в качелях онлайн то поднимается то падает причем с реальных до 150+ и вниз, и происходит это все часто туда сюда. Нет такого что он стоит а потом падает, идет просто подъем и потом резкий спад. Меньше потоков используйте
Гость Steiro vaka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, DoplerTheWitcher сказал: Меньше потоков используйте Пробовал разное кол потоков от 20 и до 100 для ютуба и при любом количестве качели, на твич ставил 500 потоков и вроде более стабильно было
Гость Mark Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Steiro vaka сказал: Пробовал разное кол потоков от 20 и до 100 для ютуба и при любом количестве качели, на твич ставил 500 потоков и вроде более стабильно было используй сокс 5 для ютуба. сокс 4 не стабильно работает. и 10 потоков поставь Изменено 6 августа, 2018 пользователем Mark
Гость hapko123 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 9 часов назад, fortek сказал: ты мне должен сотку хуЕВРИКОВ € и свой алмазный кратер. прокси не собираются. Админ в проге лайки работают? стоит покупать ботов и настраивать или же не работает данная функция
Admin Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Никита Троицкий сказал: В чём трабл, ребят, кто знает? ошибка при нажатии на что появляется? а то на скрине в поле программы ничего даже не вбито. Фреймворк и C++ компоненты ставил?
Admin Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 4 часа назад, hapko123 сказал: Админ в проге лайки работают? стоит покупать ботов и настраивать или же не работает данная функция Надо проверять, лайки я вывел в бету.
Рекомендуемые сообщения