Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, fortek сказал:

вообще никаких изменений в алгоритмы не вводил.

Человек крутит в несколько окон. Поэтому претензии явно не ко мне

Скрыть контент

image.png

Влад проблема не в количестве зрителей, а в скачках очень сильных, раньше 200 потоков крутил 500 спускало до 380, сейчас 460 и спускает до 170 зрителей и обратно! больше половины зрителей отпадает и потом обратно набирает

Опубликовано
1 минуту назад, hapko123 сказал:

Влад проблема не в количестве зрителей, а в скачках очень сильных, раньше 200 потоков крутил 500 спускало до 380, сейчас 460 и спускает до 170 зрителей и обратно! больше половины зрителей отпадает и потом обратно набирает

Если конкретно сейчас это происходит, значит на Ютубе что-то происходит. По крайней мере я позавчера крутил Ютуб, скачки больше половину не было +-50 зрителей только, крутил адвансами.

Опубликовано
2 минуты назад, fortek сказал:

Если конкретно сейчас это происходит, значит на Ютубе что-то происходит. По крайней мере я позавчера крутил Ютуб, скачки больше половину не было +-50 зрителей только, крутил адвансами.

сколько потоков ставил?

Опубликовано
14 минут назад, hapko123 сказал:

сколько потоков ставил?

больше 150 вообще не ставлю. Плюс сейчас волна банов на Ютубе, может это как то связано. На решение каких-либо глобальных проблем на Ютубе требуется больше времени чем с Твичом.

Опубликовано
7 минут назад, fortek сказал:

больше 150 вообще не ставлю. Плюс сейчас волна банов на Ютубе, может это как то связано. На решение каких-либо глобальных проблем на Ютубе требуется больше времени чем с Твичом.

поставил 100 потоков, накручивает 350 спускает до 150, и обратно, по этому и пишу начались сильные скачки по этому предупреждаю тебя Влад, может быть что то и сделаешь, раньше просто не было таких жестких скачков!

Опубликовано
В 5/31/2018 в 4:51 AM, fortek сказал:

Чет давно не тестил на паблик проксях. Хттп 1800 штук 600 потоков. Легко

image.png

так себе я до 500 зрилов делаю на прокси за 300 приходится отмазываться потом xD ток как не скажу иначе поубивают все в нужное мне время)

Опубликовано

планируется добавления функции накрутки тотал просмотров в оффлайн режиме?

Опубликовано

image.pngВстречаем через 10 минут формат накрутки через SOCKS4 прокси

Опубликовано
9 минут назад, Vedzurg сказал:

планируется добавления функции накрутки тотал просмотров в оффлайн режиме?

по просмотрам пока все закинуто в долгий ящик из-за особенности браузерных движков на C#.

Опубликовано

- Добавлен SOCKS4-метод накрутки

- Расширен список HTTP для сервис-прокси.

Опубликовано
5 часов назад, fortek сказал:

Бесплатный граббер не крутит твич? хотя бы 10-20 зрителей

Опубликовано
Только что, swatc239 сказал:

Бесплатный граббер не крутит твич? хотя бы 10-20 зрителей

потому и граббер, граббит раз в сутки. Ну реально сколько можно мусолить тему вокруг дешевых прокси и Твича, не надоело?

Опубликовано
1 минуту назад, fortek сказал:

потому и граббер, граббит раз в сутки. Ну реально сколько можно мусолить тему вокруг дешевых прокси и Твича, не надоело?

я просто помню два дня назад 10 зрителей крутило свободно

Опубликовано

Скрин выше скидывал на сервис сокс 4-ых проксях с 500 зрилами, сейчас эти прокси поубивают и будет такая же картина как  и на остальных проксях. Они не резиновые, юзаете не только вы, они есть в свободном доступе. На них рассчитывать вообще не стоит.

Опубликовано

сейчас крутит ютуб прям отлично, Fortek спасибо огромное ?

Опубликовано

бесплатный граббер только хттп видит?

Опубликовано
2 минуты назад, swatc239 сказал:

все виды

Опубликовано
51 минуту назад, swatc239 сказал:

пункт прокси выбираете либо хттп либо сок4 либо сок5 и грузите сервис прокс, для каждого типа все предусмотрено.

Опубликовано

@fortek прокси за 299 нормально крутят со 100 потоков сколько выдает?

Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

пункт прокси выбираете либо хттп либо сок4 либо сок5 и грузите сервис прокс, для каждого типа все предусмотрено.

у меня почему только http грузит все
выбираю 4 или 5 загрузки нет

Опубликовано

хттп либо сок4 либо сок5  Какими крутить луче ? для ютуба, второй вопрос какие из проксей закидывает  в топ ? 

Опубликовано
2 часа назад, krik сказал:

хттп либо сок4 либо сок5  Какими крутить луче ? для ютуба, второй вопрос какие из проксей закидывает  в топ ? 

всеми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...