Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак с помощью ботнета хочет показать что твич дыра

Screenshot_3.thumb.jpg.014ad3eae6c89bd79fb8b5237915485c.jpg

Опубликовано (изменено)

rusxxx уже банан выдали. оперативно.

Изменено пользователем muk-as
Гость Arseniy Kasyan
Опубликовано

интересует следующее: как избежать "карусели" с кол-вом зрителей на ютабе. Если зрители поднимаются выше 300, то потом обратно возвращаются до 300, и так раз за разом. Как быть с этим ограничением? Покупка второй лицензии спасет от карусели? Мол, в первом окне 300 и во втором 300. Хотя бы стабильно 500-600 получится держать?

Опубликовано (изменено)

Сертификат у сайта закончился

QCNRbab.png

Изменено пользователем muk-as
Опубликовано
2 минуты назад, muk-as сказал:

Сертификат у сайта закончился

QCNRbab.png

Уже отписал Fortek`y ждите инфы.

Гость Данила Литвинов
Опубликовано

Что за прикол? включаю рубот - он моментально офф, меняю дату на 31 июля и все прекрасно работает, объясните)

Опубликовано
Только что, Данила Литвинов сказал:

Что за прикол? включаю рубот - он моментально офф, меняю дату на 31 июля и все прекрасно работает, объясните)

проблема в нерабочем сертификате

Опубликовано
2 часа назад, Arseniy Kasyan сказал:

интересует следующее: как избежать "карусели" с кол-вом зрителей на ютабе. Если зрители поднимаются выше 300, то потом обратно возвращаются до 300, и так раз за разом. Как быть с этим ограничением? Покупка второй лицензии спасет от карусели? Мол, в первом окне 300 и во втором 300. Хотя бы стабильно 500-600 получится держать?

Можно запускать несколько окон не покупая больше лицензии просто скопировав папку с софтом, ставь не более 50 потоков на окно. 

8 минут назад, Данила Литвинов сказал:

Сертификат умер на сайте, а софт завязан на сайте

Гость Дмитрий Бари
Опубликовано
10 минут назад, rusxxx сказал:

Можно запускать несколько окон не покупая больше лицензии просто скопировав папку с софтом, ставь не более 50 потоков на окно. 

Сертификат умер на сайте, а софт завязан на сайте

А инфы нет когда заработает? 

Опубликовано

Уже заработало. Момент с сертификатом прошляпил)

Опубликовано
54 минуты назад, fortek сказал:

уже и домен надо продлить)

Опубликовано
Только что, Mark сказал:

уже и домен надо продлить)

уже))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fortek сказал:

С одной лицензии не получится накрутить больше 1к зрителей? Если приобрести вторую, эта проблема решаема?

Изменено пользователем Arseniy Kasyan
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, lolzteam сказал:

на ютубе или твиче?

ютуб. сколько я не пробовал в нескольких окнах, с разными потоками, С ДОРОГИМИ HTTP ПРОКСИ - не получается накрутить стабильно 1000-2000 зрителей. 

Изменено пользователем Arseniy Kasyan
Опубликовано
21 минуту назад, lolzteam сказал:

можно с одной лицензии,но нужно открывать много окон 

хоть в одном, хоть в 20 окнах - максимум доходит до 1200, затем быстро падает в 2 раза и обратно идет до 800-900.

Если например имеется 5 окон и в каждом указать по 100 потоков, то уже в шестом окне указав 100 потоков и нажав start - выдаст ошибку "неправильный ключ"

2ой день не могу понять в чем проблема. Перебрал множество премиум листов http и socks, ПРИЧЕМ не важно сколько прокси загружено из файла, 300 или 4000 http - даже имея 300 прокси, онлайн поднимается до 1200 максимум и затем падает до 400-500-600. Имея 4000 тех же http, результат один и тот же.

Не стоит писать про качество прокси, с этим всё ок.

Опубликовано

Админ порезал метод накрутки! Грубо говоря только для избранных работает версия где крутит больше 1к. Якобы дабы не убить накрутку! Хотя на щападе крутят по 10к и норм. Тут явно админ на жадничах

Опубликовано
33 минуты назад, roflanazgard сказал:

Админ порезал метод накрутки! Грубо говоря только для избранных работает версия где крутит больше 1к. Якобы дабы не убить накрутку! Хотя на щападе крутят по 10к и норм. Тут явно админ на жадничах

У меня вообще до 50 крутит... Кто тут избранный? Мне тоде надо 1к+. Но я делаю сасат)) нет метода лучше ща.

Опубликовано
48 минут назад, roflanazgard сказал:

вообще нет людей, у которых есть версия на 1к+ зрителей. Для всех одинаковые условия и любимчиков с элитой у меня нет

Опубликовано
16 минут назад, fortek сказал:

вообще нет людей, у которых есть версия на 1к+ зрителей. Для всех одинаковые условия и любимчиков с элитой у меня нет

жаль, что нет расширенной версии, раза так в 2 дороже ? но здесь бы появилась возможность крутить до 2к зрителей. Эх... эх...

Опубликовано (изменено)

вообще друзья, сейчас появился какой то имбицил не знаю как его лучше назвать, он берет и скручивает онлайн, не знаю добрался ли он до вас. Но факт в том что это есть. И если админ сделает хотяб 1к чтоб стабильно крутило он уже не сможет скрутит. Так что надеюсь скоро будет новый метод чтоб крутануть можно было побольше. 1-2к будет достаточно.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано
2 минуты назад, vergilia сказал:

вообще друзья, сейчас появился какой то имбицил не знаю как его лучше назвать, он берет и скручивает онлайн, не знаю добрался ли он до вас. Но факт в том что это есть. И если админ сделает хотяб 1к чтоб стабильно крутило он уже не сможет скрутит. Так что надеюсь скоро будет новый метод чтоб крутануть можно было побольше. 1-2к будет достаточно.

а в чем заключается скручивание? под 0 скручивает? 

кстати, rubot накрутку довольно легко обнаружить. Если кто то крутит 1к зрителей, то у него онлайн от 300 до 700 скачет))

Сколько я не пытался избавиться от этой проблемы - безрезультатно.

Более менее, если крутить 100-200 зрителей, тогда всё ок.

Опубликовано
2 минуты назад, Arseniy Kasyan сказал:

а в чем заключается скручивание? под 0 скручивает? 

кстати, rubot накрутку довольно легко обнаружить. Если кто то крутит 1к зрителей, то у него онлайн от 300 до 700 скачет))

Сколько я не пытался избавиться от этой проблемы - безрезультатно.

Более менее, если крутить 100-200 зрителей, тогда всё ок.

иногда могут тебе вообще до 10 зрителей скрутить и потом резко допустим опять 100 зрителей. И так и будет скакать туда сюда. Может потом будет опять возвращаться как и было 200 - 300 зрителей но потом опять падает. Тем самым счетчик зрителей вообще не стабилен.

Опубликовано
1 минуту назад, vergilia сказал:

иногда могут тебе вообще до 10 зрителей скрутить и потом резко допустим опять 100 зрителей. И так и будет скакать туда сюда. Может потом будет опять возвращаться как и было 200 - 300 зрителей но потом опять падает. Тем самым счетчик зрителей вообще не стабилен.

у меня получалось скручивать со 150 живых до 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...