rusxxx Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Чувак с помощью ботнета хочет показать что твич дыра
Гость muk-as Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) rusxxx уже банан выдали. оперативно. Изменено 31 июля, 2018 пользователем muk-as
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 интересует следующее: как избежать "карусели" с кол-вом зрителей на ютабе. Если зрители поднимаются выше 300, то потом обратно возвращаются до 300, и так раз за разом. Как быть с этим ограничением? Покупка второй лицензии спасет от карусели? Мол, в первом окне 300 и во втором 300. Хотя бы стабильно 500-600 получится держать?
Гость muk-as Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Сертификат у сайта закончился Изменено 31 июля, 2018 пользователем muk-as
Clrtis33 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, muk-as сказал: Сертификат у сайта закончился Уже отписал Fortek`y ждите инфы.
Гость Данила Литвинов Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Что за прикол? включаю рубот - он моментально офф, меняю дату на 31 июля и все прекрасно работает, объясните)
Гость muk-as Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Данила Литвинов сказал: Что за прикол? включаю рубот - он моментально офф, меняю дату на 31 июля и все прекрасно работает, объясните) проблема в нерабочем сертификате
rusxxx Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Arseniy Kasyan сказал: интересует следующее: как избежать "карусели" с кол-вом зрителей на ютабе. Если зрители поднимаются выше 300, то потом обратно возвращаются до 300, и так раз за разом. Как быть с этим ограничением? Покупка второй лицензии спасет от карусели? Мол, в первом окне 300 и во втором 300. Хотя бы стабильно 500-600 получится держать? Можно запускать несколько окон не покупая больше лицензии просто скопировав папку с софтом, ставь не более 50 потоков на окно. 8 минут назад, Данила Литвинов сказал: Что за прикол? включаю рубот - он моментально офф, меняю дату на 31 июля и все прекрасно работает, объясните) Сертификат умер на сайте, а софт завязан на сайте
Гость Дмитрий Бари Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, rusxxx сказал: Можно запускать несколько окон не покупая больше лицензии просто скопировав папку с софтом, ставь не более 50 потоков на окно. Сертификат умер на сайте, а софт завязан на сайте А инфы нет когда заработает?
Admin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Уже заработало. Момент с сертификатом прошляпил)
Гость Mark Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 54 минуты назад, fortek сказал: Уже заработало. Момент с сертификатом прошляпил) уже и домен надо продлить)
Admin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Mark сказал: уже и домен надо продлить) уже))
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, fortek сказал: Уже заработало. Момент с сертификатом прошляпил) С одной лицензии не получится накрутить больше 1к зрителей? Если приобрести вторую, эта проблема решаема? Изменено 1 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, lolzteam сказал: на ютубе или твиче? ютуб. сколько я не пробовал в нескольких окнах, с разными потоками, С ДОРОГИМИ HTTP ПРОКСИ - не получается накрутить стабильно 1000-2000 зрителей. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Arseniy Kasyan
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 21 минуту назад, lolzteam сказал: можно с одной лицензии,но нужно открывать много окон хоть в одном, хоть в 20 окнах - максимум доходит до 1200, затем быстро падает в 2 раза и обратно идет до 800-900. Если например имеется 5 окон и в каждом указать по 100 потоков, то уже в шестом окне указав 100 потоков и нажав start - выдаст ошибку "неправильный ключ" 2ой день не могу понять в чем проблема. Перебрал множество премиум листов http и socks, ПРИЧЕМ не важно сколько прокси загружено из файла, 300 или 4000 http - даже имея 300 прокси, онлайн поднимается до 1200 максимум и затем падает до 400-500-600. Имея 4000 тех же http, результат один и тот же. Не стоит писать про качество прокси, с этим всё ок.
Гость roflanazgard Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Админ порезал метод накрутки! Грубо говоря только для избранных работает версия где крутит больше 1к. Якобы дабы не убить накрутку! Хотя на щападе крутят по 10к и норм. Тут явно админ на жадничах
Гость Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 33 минуты назад, roflanazgard сказал: Админ порезал метод накрутки! Грубо говоря только для избранных работает версия где крутит больше 1к. Якобы дабы не убить накрутку! Хотя на щападе крутят по 10к и норм. Тут явно админ на жадничах У меня вообще до 50 крутит... Кто тут избранный? Мне тоде надо 1к+. Но я делаю сасат)) нет метода лучше ща.
Admin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 48 минут назад, roflanazgard сказал: Админ порезал метод накрутки! Грубо говоря только для избранных работает версия где крутит больше 1к. Якобы дабы не убить накрутку! Хотя на щападе крутят по 10к и норм. Тут явно админ на жадничах вообще нет людей, у которых есть версия на 1к+ зрителей. Для всех одинаковые условия и любимчиков с элитой у меня нет
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 16 минут назад, fortek сказал: вообще нет людей, у которых есть версия на 1к+ зрителей. Для всех одинаковые условия и любимчиков с элитой у меня нет жаль, что нет расширенной версии, раза так в 2 дороже ? но здесь бы появилась возможность крутить до 2к зрителей. Эх... эх...
vergilia Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) вообще друзья, сейчас появился какой то имбицил не знаю как его лучше назвать, он берет и скручивает онлайн, не знаю добрался ли он до вас. Но факт в том что это есть. И если админ сделает хотяб 1к чтоб стабильно крутило он уже не сможет скрутит. Так что надеюсь скоро будет новый метод чтоб крутануть можно было побольше. 1-2к будет достаточно. Изменено 1 августа, 2018 пользователем vergilia
Гость Arseniy Kasyan Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, vergilia сказал: вообще друзья, сейчас появился какой то имбицил не знаю как его лучше назвать, он берет и скручивает онлайн, не знаю добрался ли он до вас. Но факт в том что это есть. И если админ сделает хотяб 1к чтоб стабильно крутило он уже не сможет скрутит. Так что надеюсь скоро будет новый метод чтоб крутануть можно было побольше. 1-2к будет достаточно. а в чем заключается скручивание? под 0 скручивает? кстати, rubot накрутку довольно легко обнаружить. Если кто то крутит 1к зрителей, то у него онлайн от 300 до 700 скачет)) Сколько я не пытался избавиться от этой проблемы - безрезультатно. Более менее, если крутить 100-200 зрителей, тогда всё ок.
vergilia Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Arseniy Kasyan сказал: а в чем заключается скручивание? под 0 скручивает? кстати, rubot накрутку довольно легко обнаружить. Если кто то крутит 1к зрителей, то у него онлайн от 300 до 700 скачет)) Сколько я не пытался избавиться от этой проблемы - безрезультатно. Более менее, если крутить 100-200 зрителей, тогда всё ок. иногда могут тебе вообще до 10 зрителей скрутить и потом резко допустим опять 100 зрителей. И так и будет скакать туда сюда. Может потом будет опять возвращаться как и было 200 - 300 зрителей но потом опять падает. Тем самым счетчик зрителей вообще не стабилен.
Kostmurz Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, vergilia сказал: иногда могут тебе вообще до 10 зрителей скрутить и потом резко допустим опять 100 зрителей. И так и будет скакать туда сюда. Может потом будет опять возвращаться как и было 200 - 300 зрителей но потом опять падает. Тем самым счетчик зрителей вообще не стабилен. у меня получалось скручивать со 150 живых до 0
Рекомендуемые сообщения