Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Evgen сказал:

Кто-то может сталкивался? Бесплатные прокси крутят хреново. Всего около 300 зрителей. Независимо от количества потоков и окон. Обычно в три окна по 300 потоков юзаю. Взял рсокс на тест, но они выдали всего 60 зрителей (1 окно в 300 потоков). Нужна 1000 онлайна. В чём можем быть проблема?

Ты покупал прокси на сайте ? если да , то тебе лучше дедик купить комп не вытягивает , твою мощность интернета , и тд 

Опубликовано

Заебись влад все крутит))) просто шикарно пизддец сраду вьебало на 900 дддержит 600 стабильно

Опубликовано

опять логи раскрывать с доками что ютуб крутит?

Опубликовано

За много лет пользования можно сделать вывод, если я сюда не пишу то значит с прогой все ок, это 100%ый вариант для проверки) Если у вас не крутит сейчас или не выводит в топ это проблемы конкретно у вас.

С бесплатных прокси с инета тупо 300-500 тел на ютубе и в топе гейминга (каналу 3 месяца), твич 50-100 тел онлайн.

Опубликовано
В 7/23/2018 в 2:21 PM, DoplerTheWitcher сказал:

я ДУМАЮ, что релиз ЛУЧШЕ делать, когда админ вернётся. Ибо если будут баги, так они будут фиксится бырей. Дайте человеку на море отдохнуть.

а когда админ вернется?

Опубликовано
44 минуты назад, Emprozio сказал:

За много лет пользования можно сделать вывод, если я сюда не пишу то значит с прогой все ок, это 100%ый вариант для проверки) Если у вас не крутит сейчас или не выводит в топ это проблемы конкретно у вас.

С бесплатных прокси с инета тупо 300-500 тел на ютубе и в топе гейминга (каналу 3 месяца), твич 50-100 тел онлайн.

И где взять такие прокси для твича ?что бы фри да ещё 50-100 тел.. я вот купить хочу для 20 тел ... так никто не делиться где их взять, по разумной цене ....

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

опять логи раскрывать с доками что ютуб крутит?

И так все знают что ты прав.

Опубликовано (изменено)

ютуб по старому все гуд!Хотел узнать для старых клиентов  как получить 500 чат зрителей)))?а то новичкам + а старикам - При покупке вечной лицензии RBTools (только для статуса Streaming Client) - 500 чат-ботов для Twitch в подарок обидно как то получаеться осадддок в душе что где то тебя ннае бали иззвиннните)))

Изменено пользователем kamaz10
Опубликовано

Ребята, прокси за 300 крутят на твитче  ?

Опубликовано
2 часа назад, Влад сказал:

Ребята, прокси за 300 крутят на твитче  ?

нет

Опубликовано
9 часов назад, kamaz10 сказал:

ютуб по старому все гуд!Хотел узнать для старых клиентов  как получить 500 чат зрителей)))?а то новичкам + а старикам - При покупке вечной лицензии RBTools (только для статуса Streaming Client) - 500 чат-ботов для Twitch в подарок обидно как то получаеться осадддок в душе что где то тебя ннае бали иззвиннните)))

Ни как. Акция ток сейчас. Можешь докупить чат аки для твича у селлера на форуме.

Опубликовано

хотел спросит есть ли норм правереные прадовцы что бы купить чат ботов на ютуб?а что то оддни какие то сплошные киды кругом без обид

Опубликовано

давно обновлениий не было, когда что-то новое будет?

Опубликовано

с моим тут интернетом я только попиливаю фиксы по ютубу. на форуме долго сидеть не могу, сижу только в виж студии

Опубликовано

Как же все-таки все круто. Единственное, админ, пожалуйста, КОНСОЛЬ!

Я так мечтаю не повторять каждый раз миллион действий. Просто запустил .bat файл и все погнало... ?

Опубликовано

старый добрый вопрос ?! можно с одного ip крутить? а то два провайдера вот и думаю ! ? не улечу ли в бан....

Опубликовано

Подскажите, если я куплю прокси "70 IP" смогу ли я хотя бы 30 зрителей на твич сделать?

Опубликовано

raspup х.з я на одном сайте за 350р беру 120 зрителей в 4 окна 500 потоков  .... как бы норм ... 

Опубликовано
29 минут назад, galar907 сказал:

raspup х.з я на одном сайте за 350р беру 120 зрителей в 4 окна 500 потоков  .... как бы норм ... 

Нифига вы прокси жгете :)) ради 120 зрил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...