Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и сокс4 и сокс5 будут тоже?

Изменено пользователем Marky
Опубликовано

погонял 2 дня,так себе конечно все работает и крутит,постоянно какие дисконнекты,невалидные прокси в логах,еще что то,тестил на резах дорогих

Опубликовано
10 hours ago, Geralt Of Rivia said:

это ж одна прокся, с разными портами

и под каждым таким прокси,уникальный айпи,это просто порт,а ни прокся с адресом,софт подключается к этому порту,а на нем другой прокси

• Like 1
Опубликовано
5 hours ago, xanny said:

и под каждым таким прокси,уникальный айпи,это просто порт,а ни прокся с адресом,софт подключается к этому порту,а на нем другой прокси

Раньше такими проксями крутило вообще супер, правильно я понимаю что все такие сейчас не канают?
@Admin или получиться что-то переделать?

Опубликовано
3 hours ago, Zavarka228 said:

Раньше такими проксями крутило вообще супер, правильно я понимаю что все такие сейчас не канают?
@Admin или получиться что-то переделать?

Я сегодня такими пробовал крутить, работают, только трафика сожрало много, почти гиг за час, но я особо не разбирался с настройками и залил 10к строк, возможно в этом причина

Опубликовано
On 8/29/2025 at 6:17 PM, Marky said:

на скольки потоках?

сколько сейчас потоков ставите?

300~

Опубликовано

что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только?

Опубликовано
8 minutes ago, Marky said:

что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только?

прокси в бан отлетели походу.. у тебя скок было и стало?

Опубликовано
8 minutes ago, Marky said:

Советую переходить уже на альфу.

Опубликовано

вроде новая версия меньше дала.. на первом тесте

Опубликовано
11 minutes ago, Admin said:

Советую переходить уже на альфу.

пока так же http или уже с другими можно?

Опубликовано
2 minutes ago, Marky said:

пока так же http или уже с другими можно?

с другими можно

5 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

вроде новая версия меньше дала.. на первом тесте

меньше трафик проксей сжирается и меньше шанс что прокси в бан отлетит

Опубликовано

Блен, на дешманских проксях, разница в онлайне в 2 раза, а расход, по диспетчеру на треть примерно ниже(1/3-1/2) (но это не важно т.к. использую vds)

При этом как то онлайн начинает падать.. ну надо больше посидеть, почекать, я просто ща ухожу.

38 minutes ago, Marky said:

- если что, у меня норм работает

Кста, мне скорее, как оказалось, важен расход не трафика а нагрузка на Cpu и озу. И на консольке она ниже, при большем загрузе по потокам(в новой проге количество потоков не превышает количество проксей)

Так же чтоб использовать весь пул проксей надо 3 окна(для моего бич гайда)/// Но я не думаю, что это можно решить, а суммарная нагрузка на 3 софта будет большая по (cpu и озу).

Уверен, для тех кто использует, платные прокси с лимитом на расход + нормальный vds; новый софт работать будет офигенно; Но бич сборки грустят)))

Опубликовано

Twitch зафиксировал худшую ежемесячную статистику за последние пять лет.

ChartsTwitch_August_25-382457ec1c635103f9641fbd82814c9f.jpg.ad15f36ab93a6202fdf86bcc95a2a741.jpg

Цитата - " Одной из главных причин, конечно же, стало то, что Twitch недавно начал бороться со стримерами, использующими ботов. Эти меры по борьбе с просмотром ботами вызвали шок у аудитории платформы " ...

Особенно у многих тут :5a53b40cd2456_1(5):

• Haha 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди подскажите программу для чатинга на твиче ..кому не сложно? у меня была программа, но сейчас она не работает, вы какой пользуетесь для оьщения в чате?

Опубликовано
1 hour ago, zeroks said:

Люди подскажите программу для чатинга на твиче ..кому не сложно? у меня была программа, но сейчас она не работает, вы какой пользуетесь для оьщения в чате?

Так рубот же неплохо справляется с чатом, все норм работает.

Опубликовано
14 hours ago, snigger said:

Так рубот же неплохо справляется с чатом, все норм работает.

ну там только для спама, или я ошибаюсь?  я тестил альфу только, там только для спама панелька ) а лично писать с каждого акка, такого нету.

Опубликовано

Что значит "для спама?" Обычный чат бот, тебе нужны аккаунты с подтвержденным номером телефона, насколько я знаю.

Опубликовано
1 minute ago, snigger said:

Что значит "для спама?" Обычный чат бот, тебе нужны аккаунты с подтвержденным номером телефона, насколько я знаю.

Ну ты сможешь выбирать в программе чатбота и писать сообщение, потом выбрать друго -го ( через 5 секунд грубо говоря и написать еще сообщение? .. нет не сможешь.. там только спам одного сообщения или текстовый файл с фразами.., а дпоустим посадить человека что бы писал в чате такой программой, это не реально.

Опубликовано
12 minutes ago, zeroks said:

Ну ты сможешь выбирать в программе чатбота и писать сообщение, потом выбрать друго -го ( через 5 секунд грубо говоря и написать еще сообщение? .. нет не сможешь.. там только спам одного сообщения или текстовый файл с фразами.., а дпоустим посадить человека что бы писал в чате такой программой, это не реально.

Напиши в ЛС, чтобы тут не спамить. Я не совсем понимаю , что ты имеешь ввиду... Тебе нужно чтобы боты писали по очереди и не повторялись?

Опубликовано

прокси топ, ток онлайн сильно шароебит. Админ сказал поправит, скорее всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...