Marky Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 (изменено) и сокс4 и сокс5 будут тоже? Изменено 30 августа, 2025 пользователем Marky
xanny Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 погонял 2 дня,так себе конечно все работает и крутит,постоянно какие дисконнекты,невалидные прокси в логах,еще что то,тестил на резах дорогих
xanny Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 10 hours ago, Geralt Of Rivia said: это ж одна прокся, с разными портами и под каждым таким прокси,уникальный айпи,это просто порт,а ни прокся с адресом,софт подключается к этому порту,а на нем другой прокси 1
Zavarka228 Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 5 hours ago, xanny said: и под каждым таким прокси,уникальный айпи,это просто порт,а ни прокся с адресом,софт подключается к этому порту,а на нем другой прокси Раньше такими проксями крутило вообще супер, правильно я понимаю что все такие сейчас не канают? @Admin или получиться что-то переделать?
rusxxx Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 3 hours ago, Zavarka228 said: Раньше такими проксями крутило вообще супер, правильно я понимаю что все такие сейчас не канают? @Admin или получиться что-то переделать? Я сегодня такими пробовал крутить, работают, только трафика сожрало много, почти гиг за час, но я особо не разбирался с настройками и залил 10к строк, возможно в этом причина
lolheh Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 On 8/29/2025 at 6:17 PM, Marky said: на скольки потоках? сколько сейчас потоков ставите? 300~
Admin Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 Продолжение по Twitch - качаем во втором посте (https://rubot.ovh/topic/5684-rbtools-8-alpha-test/)
Marky Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только?
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 8 minutes ago, Marky said: что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только? прокси в бан отлетели походу.. у тебя скок было и стало?
Admin Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 8 minutes ago, Marky said: что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только? Советую переходить уже на альфу.
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 вроде новая версия меньше дала.. на первом тесте
Marky Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 11 minutes ago, Admin said: Советую переходить уже на альфу. пока так же http или уже с другими можно?
Admin Опубликовано 2 сентября, 2025 Автор Опубликовано 2 сентября, 2025 2 minutes ago, Marky said: пока так же http или уже с другими можно? с другими можно 5 minutes ago, Geralt Of Rivia said: вроде новая версия меньше дала.. на первом тесте меньше трафик проксей сжирается и меньше шанс что прокси в бан отлетит
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Блен, на дешманских проксях, разница в онлайне в 2 раза, а расход, по диспетчеру на треть примерно ниже(1/3-1/2) (но это не важно т.к. использую vds) При этом как то онлайн начинает падать.. ну надо больше посидеть, почекать, я просто ща ухожу. 38 minutes ago, Marky said: что то около 20:00 консолька отвалилась, практически не крутит, или это у меня только? - если что, у меня норм работает Кста, мне скорее, как оказалось, важен расход не трафика а нагрузка на Cpu и озу. И на консольке она ниже, при большем загрузе по потокам(в новой проге количество потоков не превышает количество проксей) Так же чтоб использовать весь пул проксей надо 3 окна(для моего бич гайда)/// Но я не думаю, что это можно решить, а суммарная нагрузка на 3 софта будет большая по (cpu и озу). Уверен, для тех кто использует, платные прокси с лимитом на расход + нормальный vds; новый софт работать будет офигенно; Но бич сборки грустят)))
AntonSlavaky Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Twitch зафиксировал худшую ежемесячную статистику за последние пять лет. Цитата - " Одной из главных причин, конечно же, стало то, что Twitch недавно начал бороться со стримерами, использующими ботов. Эти меры по борьбе с просмотром ботами вызвали шок у аудитории платформы " ... Особенно у многих тут 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 так и что в этом плохого?
zeroks Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Люди подскажите программу для чатинга на твиче ..кому не сложно? у меня была программа, но сейчас она не работает, вы какой пользуетесь для оьщения в чате?
snigger Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 1 hour ago, zeroks said: Люди подскажите программу для чатинга на твиче ..кому не сложно? у меня была программа, но сейчас она не работает, вы какой пользуетесь для оьщения в чате? Так рубот же неплохо справляется с чатом, все норм работает.
zeroks Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 14 hours ago, snigger said: Так рубот же неплохо справляется с чатом, все норм работает. ну там только для спама, или я ошибаюсь? я тестил альфу только, там только для спама панелька ) а лично писать с каждого акка, такого нету.
snigger Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Что значит "для спама?" Обычный чат бот, тебе нужны аккаунты с подтвержденным номером телефона, насколько я знаю.
zeroks Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 1 minute ago, snigger said: Что значит "для спама?" Обычный чат бот, тебе нужны аккаунты с подтвержденным номером телефона, насколько я знаю. Ну ты сможешь выбирать в программе чатбота и писать сообщение, потом выбрать друго -го ( через 5 секунд грубо говоря и написать еще сообщение? .. нет не сможешь.. там только спам одного сообщения или текстовый файл с фразами.., а дпоустим посадить человека что бы писал в чате такой программой, это не реально.
snigger Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 12 minutes ago, zeroks said: Ну ты сможешь выбирать в программе чатбота и писать сообщение, потом выбрать друго -го ( через 5 секунд грубо говоря и написать еще сообщение? .. нет не сможешь.. там только спам одного сообщения или текстовый файл с фразами.., а дпоустим посадить человека что бы писал в чате такой программой, это не реально. Напиши в ЛС, чтобы тут не спамить. Я не совсем понимаю , что ты имеешь ввиду... Тебе нужно чтобы боты писали по очереди и не повторялись?
Admin Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 Spoiler https://rubot.ovh/store/product/65-rubot-proxies-for-twitch/ Если вдруг кому будет интересно, то выход из ситуации такой)))
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 прокси топ, ток онлайн сильно шароебит. Админ сказал поправит, скорее всего
Рекомендуемые сообщения