Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, gang said:

еще в самом Rbtools пишет перед запуском обновить на новую версию, я жду и потом появляется такая ошибка image.png.009713621f5eed5374182b8530101548.png

Возможно проблема в кириллице в пути или формате где папка содержит примерно такое /Новая папка (2)/

2 hours ago, lolheh said:

попробую отпишу спасибо :) а софт только на windows работает ? хочу vds купить, с другими ОС дешевле выходит просто.

Пока что только на Windows

Опубликовано
2 hours ago, Zavarka228 said:

У меня после нажатия на старат отображается данная проблема, из папки стирается файл twitch_hls
image.png.3f3b3caa83ba51409ef027158cd850d2.png

Значит проблема с ключом или ваш IP в личном кабинете прописан криво, проверьте с браузера https://strmbot.com/checkupdate/check_twitch.php?key=ВАШ_КЛЮЧ

Опубликовано
5 hours ago, Admin said:

Возможно проблема в кириллице в пути или формате где папка содержит примерно такое /Новая папка (2)/

Пока что только на Windows

подскажите прокси которые работают сейчас

Опубликовано (изменено)

на моих прокси вообще не хочет крутить, запросы идут а одновременных подключений по нулям(((

Как выше писал раньше мог выжать в двух окнах с моими прокси 7к, сейчас вообще жопа, в чем может быть причина?
image.png.2084fda16914b727d6a6b2c90746c279.png

Изменено пользователем Zavarka228
Опубликовано

Как сейчас быть с прокси-провайдерами, которые дают всего 1 IP адрес? Раньше я его просто копировал на 10к строк и грузил в рубот, сейчас консолька, как я понял не вопринимает дубликаты строк, подгружает только 1 строку и все.

Опубликовано
10 minutes ago, rusxxx said:

Как сейчас быть с прокси-провайдерами, которые дают всего 1 IP адрес? Раньше я его просто копировал на 10к строк и грузил в рубот, сейчас консолька, как я понял не вопринимает дубликаты строк, подгружает только 1 строку и все.

А сколько крутило если не секрет?

Опубликовано
3 minutes ago, Zavarka228 said:

А сколько крутило если не секрет?

Да я их только намутил перед обновой этой, не успел толком потестить, около 300 было на 50 потоках, если память не изменяет, а потом все рухнуло😅

• Like 1
Опубликовано

Бля, не могу понять, новая версия, может давать просмотры рекламы? просто у меня доход как то сильно взлетел.. не у кого не было такого прикола? мб конечно, реальных зрил было достаточно, но я хз..

Опубликовано (изменено)

Сейчас вообще крутит у кого то с консоли новой?
У меня не с одних проксей не крутит вообще
image.png.27ef57280e11d6f062f7a0f9250a15a5.png

Изменено пользователем Zavarka228
Опубликовано
5 minutes ago, Zavarka228 said:

Сейчас вообще крутит у кого то с консоли новой?
У меня не с одних проксей не крутит вообще

Прокси за сто рублей, спецально врубил проверить 

Spoiler

29-08-2025172225.jpg.766e263bb659dddf6dac239f5a376589.jpg

Опубликовано

image.png.4c5efa6654266c686de2e95bc56725fa.png

Всё работает. Важно понять, что накрутка не дает деньги с рекламы. Есть кто вчера стримил, ну и не скам какой то, кк у Вас с доходом? Есть ощущение, что новая версия как то доход рекламный дает? Я не уверен, просто уточнить пытаюсь

Опубликовано

Не понимаю почему у меня не крутит, неужели все прокси в бане

Опубликовано

да отлично работает все) спасибо большое Админу и его команде за ваше дело )

Опубликовано
59 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

image.png.4c5efa6654266c686de2e95bc56725fa.png

Всё работает. Важно понять, что накрутка не дает деньги с рекламы. Есть кто вчера стримил, ну и не скам какой то, кк у Вас с доходом? Есть ощущение, что новая версия как то доход рекламный дает? Я не уверен, просто уточнить пытаюсь

на скольки потоках?

21 minutes ago, lolheh said:

да отлично работает все) спасибо большое Админу и его команде за ваше дело )

сколько сейчас потоков ставите?

Опубликовано

1 поток = 1 зритель.
если прокся прошла проверку, что подходит = одна дает зрителя, но твич просто может ее не зачитывать как за зрителя. Но программа все равно будет долбить в эту проксю, т.к. она подходит. Так что если прокси в бане у твича - они будут проходить в программе ( что прокся ПОДХОДИТ пишется в программе так:

([W99] usher готов для http://8888:888
[W7] usher готов для http://888:8888));)

Но подходит  это НЕ равно, что она даст зрителя, т.к. стрим она может смотреть, но в счетчике может НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ.

5 minutes ago, Zavarka228 said:

У меня вот такие ошибки появляются
image.png.32820fc9c505cc95f1dfef98f856d7a7.png

а сколько проксей? через rb запускаешь?

Опубликовано
6 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

1 поток = 1 зритель.
если прокся прошла проверку, что подходит = одна дает зрителя, но твич просто может ее не зачитывать как за зрителя. Но программа все равно будет долбить в эту проксю, т.к. она подходит. Так что если прокси в бане у твича - они будут проходить в программе ( что прокся ПОДХОДИТ пишется в программе так:

([W99] usher готов для http://8888:888
[W7] usher готов для http://888:8888));)

Но подходит  это НЕ равно, что она даст зрителя, т.к. стрим она может смотреть, но в счетчике может НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ.

а сколько проксей? через rb запускаешь?

1000

Опубликовано

Взял еще другие на пробу и вот опять пошли ошибки, не понимаю это все прокси херня?
image.png.db5d42699d0a668c01283217c959fc9f.png

Опубликовано

14 minutes ago, Zavarka228 said:

Взял еще другие на пробу и вот опять пошли ошибки, не понимаю это все прокси херня?

21 hours ago, Admin said:

На питоне SOCKS-прокси работают кривовато, используйте HTTPпрокси.

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, Zavarka228 said:

image.png.db5d42699d0a668c01283217c959fc9f.png

это ж одна прокся, с разными портами

Опубликовано
10 hours ago, rusxxx said:

Прокси за сто рублей, спецально врубил проверить 

Reveal hidden contents

29-08-2025172225.jpg.766e263bb659dddf6dac239f5a376589.jpg

а где ты прокси покупал? 

Опубликовано

Спешу с хорошими новостями.

Т.к. питон версия  в exe была резервным инструментом для Твича. То постараюсь выкататить RBTools уже 8 версии.

Т.к. сама программа находится в очень долгой разработке и должна была выйти в релиз в следующем году в честь 10 летия форума, то принято решение выпустить чуток сыроватую и только под Твич версию.

Из возможностей - полная мультиплатформа Windows, MacOS и Linux и со встроенный веб-интерфейсом. Запуск всех накруток и прочей приколюх через API-Endpoints. А так же запуск нескольких накруток в пределах одного окна с возможностью управления воркерами.

Релиз на завтра или послезавтра. В новой версии Твич снижено потребление трафика еще в 3 раза по сравнению в Питон версией.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
6 hours ago, Admin said:

Спешу с хорошими новостями.

Т.к. питон версия  в exe была резервным инструментом для Твича. То постараюсь выкататить RBTools уже 8 версии.

Т.к. сама программа находится в очень долгой разработке и должна была выйти в релиз в следующем году в честь 10 летия форума, то принято решение выпустить чуток сыроватую и только под Твич версию.

Из возможностей - полная мультиплатформа Windows, MacOS и Linux и со встроенный веб-интерфейсом. Запуск всех накруток и прочей приколюх через API-Endpoints. А так же запуск нескольких накруток в пределах одного окна с возможностью управления воркерами.

Релиз на завтра или послезавтра. В новой версии Твич снижено потребление трафика еще в 3 раза по сравнению в Питон версией.

ЭТО ПРОСТО БУДЕТ ЖИР В ЖИРУ!!!! Очень ждем!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...