Admin Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 2 hours ago, gang said: еще в самом Rbtools пишет перед запуском обновить на новую версию, я жду и потом появляется такая ошибка Возможно проблема в кириллице в пути или формате где папка содержит примерно такое /Новая папка (2)/ 2 hours ago, lolheh said: попробую отпишу спасибо а софт только на windows работает ? хочу vds купить, с другими ОС дешевле выходит просто. Пока что только на Windows
Admin Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 2 hours ago, Zavarka228 said: У меня после нажатия на старат отображается данная проблема, из папки стирается файл twitch_hls Значит проблема с ключом или ваш IP в личном кабинете прописан криво, проверьте с браузера https://strmbot.com/checkupdate/check_twitch.php?key=ВАШ_КЛЮЧ
Admin Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Опубликовано 29 августа, 2025 Загрузку обновленного exe пофиксил
gang Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 5 hours ago, Admin said: Возможно проблема в кириллице в пути или формате где папка содержит примерно такое /Новая папка (2)/ Пока что только на Windows подскажите прокси которые работают сейчас
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 (изменено) на моих прокси вообще не хочет крутить, запросы идут а одновременных подключений по нулям((( Как выше писал раньше мог выжать в двух окнах с моими прокси 7к, сейчас вообще жопа, в чем может быть причина? Изменено 29 августа, 2025 пользователем Zavarka228
rusxxx Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Как сейчас быть с прокси-провайдерами, которые дают всего 1 IP адрес? Раньше я его просто копировал на 10к строк и грузил в рубот, сейчас консолька, как я понял не вопринимает дубликаты строк, подгружает только 1 строку и все.
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 10 minutes ago, rusxxx said: Как сейчас быть с прокси-провайдерами, которые дают всего 1 IP адрес? Раньше я его просто копировал на 10к строк и грузил в рубот, сейчас консолька, как я понял не вопринимает дубликаты строк, подгружает только 1 строку и все. А сколько крутило если не секрет?
rusxxx Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 3 minutes ago, Zavarka228 said: А сколько крутило если не секрет? Да я их только намутил перед обновой этой, не успел толком потестить, около 300 было на 50 потоках, если память не изменяет, а потом все рухнуло😅 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Бля, не могу понять, новая версия, может давать просмотры рекламы? просто у меня доход как то сильно взлетел.. не у кого не было такого прикола? мб конечно, реальных зрил было достаточно, но я хз..
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 (изменено) Сейчас вообще крутит у кого то с консоли новой? У меня не с одних проксей не крутит вообще Изменено 29 августа, 2025 пользователем Zavarka228
rusxxx Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 5 minutes ago, Zavarka228 said: Сейчас вообще крутит у кого то с консоли новой? У меня не с одних проксей не крутит вообще Прокси за сто рублей, спецально врубил проверить Spoiler
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Всё работает. Важно понять, что накрутка не дает деньги с рекламы. Есть кто вчера стримил, ну и не скам какой то, кк у Вас с доходом? Есть ощущение, что новая версия как то доход рекламный дает? Я не уверен, просто уточнить пытаюсь
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Не понимаю почему у меня не крутит, неужели все прокси в бане
lolheh Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 да отлично работает все) спасибо большое Админу и его команде за ваше дело )
Marky Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 59 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Всё работает. Важно понять, что накрутка не дает деньги с рекламы. Есть кто вчера стримил, ну и не скам какой то, кк у Вас с доходом? Есть ощущение, что новая версия как то доход рекламный дает? Я не уверен, просто уточнить пытаюсь на скольки потоках? 21 minutes ago, lolheh said: да отлично работает все) спасибо большое Админу и его команде за ваше дело ) сколько сейчас потоков ставите?
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 У меня вот такие ошибки появляются
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 1 поток = 1 зритель. если прокся прошла проверку, что подходит = одна дает зрителя, но твич просто может ее не зачитывать как за зрителя. Но программа все равно будет долбить в эту проксю, т.к. она подходит. Так что если прокси в бане у твича - они будут проходить в программе ( что прокся ПОДХОДИТ пишется в программе так: ([W99] ✅ usher готов для http://8888:888 [W7] ✅ usher готов для http://888:8888));) Но подходит это НЕ равно, что она даст зрителя, т.к. стрим она может смотреть, но в счетчике может НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ. 5 minutes ago, Zavarka228 said: У меня вот такие ошибки появляются а сколько проксей? через rb запускаешь?
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 6 minutes ago, Geralt Of Rivia said: 1 поток = 1 зритель. если прокся прошла проверку, что подходит = одна дает зрителя, но твич просто может ее не зачитывать как за зрителя. Но программа все равно будет долбить в эту проксю, т.к. она подходит. Так что если прокси в бане у твича - они будут проходить в программе ( что прокся ПОДХОДИТ пишется в программе так: ([W99] ✅ usher готов для http://8888:888 [W7] ✅ usher готов для http://888:8888));) Но подходит это НЕ равно, что она даст зрителя, т.к. стрим она может смотреть, но в счетчике может НЕ ОТОБРАЖАТЬСЯ. а сколько проксей? через rb запускаешь? 1000
Zavarka228 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Взял еще другие на пробу и вот опять пошли ошибки, не понимаю это все прокси херня?
rusxxx Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 14 minutes ago, Zavarka228 said: Взял еще другие на пробу и вот опять пошли ошибки, не понимаю это все прокси херня? 21 hours ago, Admin said: На питоне SOCKS-прокси работают кривовато, используйте HTTPпрокси. 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 1 hour ago, Zavarka228 said: Взял еще другие на пробу и вот опять пошли ошибки, не понимаю это все прокси херня? это ж одна прокся, с разными портами
Mijaa Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 10 hours ago, rusxxx said: Прокси за сто рублей, спецально врубил проверить Reveal hidden contents а где ты прокси покупал?
Admin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 Спешу с хорошими новостями. Т.к. питон версия в exe была резервным инструментом для Твича. То постараюсь выкататить RBTools уже 8 версии. Т.к. сама программа находится в очень долгой разработке и должна была выйти в релиз в следующем году в честь 10 летия форума, то принято решение выпустить чуток сыроватую и только под Твич версию. Из возможностей - полная мультиплатформа Windows, MacOS и Linux и со встроенный веб-интерфейсом. Запуск всех накруток и прочей приколюх через API-Endpoints. А так же запуск нескольких накруток в пределах одного окна с возможностью управления воркерами. Релиз на завтра или послезавтра. В новой версии Твич снижено потребление трафика еще в 3 раза по сравнению в Питон версией. 2 1 1
Andrey Antonov Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 6 hours ago, Admin said: Спешу с хорошими новостями. Т.к. питон версия в exe была резервным инструментом для Твича. То постараюсь выкататить RBTools уже 8 версии. Т.к. сама программа находится в очень долгой разработке и должна была выйти в релиз в следующем году в честь 10 летия форума, то принято решение выпустить чуток сыроватую и только под Твич версию. Из возможностей - полная мультиплатформа Windows, MacOS и Linux и со встроенный веб-интерфейсом. Запуск всех накруток и прочей приколюх через API-Endpoints. А так же запуск нескольких накруток в пределах одного окна с возможностью управления воркерами. Релиз на завтра или послезавтра. В новой версии Твич снижено потребление трафика еще в 3 раза по сравнению в Питон версией. ЭТО ПРОСТО БУДЕТ ЖИР В ЖИРУ!!!! Очень ждем!!!!
Рекомендуемые сообщения