Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на недорогих пробовал кто? не всем большой онлайн нужен:) у меня вообще пока не открывается по нормальному

Опубликовано (изменено)

Обновил прогу и у меня вообще не крутит до сих пор, до этого мог онлайн разогнать в 7к

Изменено пользователем Zavarka228
Опубликовано

1. Консолька запускается пока что только через CMD. Исправлю в течение нескольких часов чтобы появлялись диалоговые окна
2. Если запускать консольку через RBTools, то он скачивает список прокси только 1 раз, без автообновления, так же консолька работает только со списком в файле. Т.к. еще не тестировался метод горячей замены прокси при эмуляции просмотра трансляции
3. Сегодня буду править и корректировать

Если есть желание помочь в тестировании на своих прокси, то жду в https://discord.gg/w9f2pWTy

Опубликовано
9 minutes ago, Admin said:

1. Консолька запускается пока что только через CMD. Исправлю в течение нескольких часов чтобы появлялись диалоговые окна
2. Если запускать консольку через RBTools, то он скачивает список прокси только 1 раз, без автообновления, так же консолька работает только со списком в файле. Т.к. еще не тестировался метод горячей замены прокси при эмуляции просмотра трансляции

Если есть желание помочь в тестировании на своих прокси, то жду в https://discord.com/channels/1379489605270634597/1406045905458696354

Не могу к дс присоединится
image.png.d032777e3f74b3cb9b26eb1606b91ed0.png

Опубликовано
14 minutes ago, Admin said:

Если есть желание помочь в тестировании на своих прокси, то жду в https://discord.com/channels/1379489605270634597/1406045905458696354

у меня и рубот тулз запустить не получилось,бросает на форум рубота на эту тему

Опубликовано

Подождите, еще не тестим и т.д.

Я ж написал выше, как что то будет - будем тестить

Опубликовано
18 minutes ago, Admin said:

че то с сервером дискорда

Опубликовано
4 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Подождите, еще не тестим и т.д.

друг,ты 600 зрилов на фришках выкрутил?

Опубликовано
24 minutes ago, Admin said:

а нет варианта быстрее чтобы софт брутил?как прошлая консоль?мб больше зрилов будет?

Опубликовано
21 hours ago, Admin said:

Скрин на затравочку
{C450182A-D80D-4597-A00E-377F3FDCFA85}.png

есть возможность сделать чтоб через прокси давало просмотры по время стрима? твич

Опубликовано
1 minute ago, gang said:

есть возможность сделать чтоб через прокси давало просмотры по время стрима? твич

Погоняйте  и посмотрите. Нынешний метод - это полная эмуляция просмотра

Опубликовано

у меня нету возможности зайти в дискорд, я бы хотел вас попросить обновить сам rbtools, чтобы там можно было вставить список заготовленных сообщений и были выборы режимов, чтоб писало по порядке именно или в рандом, потому-что если вставляешь список заготовок то оно повторяется очень часто и там только рандом

Опубликовано
7 minutes ago, gang said:

у меня нету возможности зайти в дискорд, я бы хотел вас попросить обновить сам rbtools, чтобы там можно было вставить список заготовленных сообщений и были выборы режимов, чтоб писало по порядке именно или в рандом, потому-что если вставляешь список заготовок то оно повторяется очень часто и там только рандом

"После того как основной функционал будет работать" - Передал Админ.

Опубликовано
3 hours ago, Geralt Of Rivia said:

"После того как основной функционал будет работать" - Передал Админ.

хорошо

Опубликовано

Почему то при создании файла автозапуска не нагружает сеть как обычный запуск файла. Параметры запуска вставлял как в рекомендации из за этого и крутит хуже чем настройки вручную.

Опубликовано
2 hours ago, lolheh said:

Почему то при создании файла автозапуска не нагружает сеть как обычный запуск файла. Параметры запуска вставлял как в рекомендации из за этого и крутит хуже чем настройки вручную.

приведите пример параметров

Опубликовано
4 hours ago, Admin said:

приведите пример параметров

twitch_hls.exe multi ??? --proxy-url proxy list.com --refresh-min 10 --proxy-type http --range-bytes 512 --sample-rate 5 --limit 300

Опубликовано
1 minute ago, lolheh said:
twitch_hls.exe multi ??? --proxy-url proxy list.com --refresh-min 10 --proxy-type http --range-bytes 512 --sample-rate 5 --limit 300

обновите exeшник, я исправил метод, С пользователем с форума проверили и выявили причина неполадки запуска через аргументы - прокси лист загружался не полностью. FAQ по запуску обновил

Опубликовано
6 minutes ago, Admin said:

обновите exeшник, я исправил метод, С пользователем с форума проверили и выявили причина неполадки запуска через аргументы - прокси лист загружался не полностью. FAQ по запуску обновил

подскажите в чем проблема?image.png.999aa06f9dece36ceba0d0b3a9c15d82.png

Опубликовано
1 minute ago, gang said:

еще в самом Rbtools пишет перед запуском обновить на новую версию, я жду и потом появляется такая ошибка image.png.009713621f5eed5374182b8530101548.png

Опубликовано
9 minutes ago, Admin said:

попробую отпишу спасибо :) а софт только на windows работает ? хочу vds купить, с другими ОС дешевле выходит просто.

Опубликовано

У меня после нажатия на старат отображается данная проблема, из папки стирается файл twitch_hls
image.png.3f3b3caa83ba51409ef027158cd850d2.png

Опубликовано
2 hours ago, gang said:

На питоне SOCKS-прокси работают кривовато, используйте HTTPпрокси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...