Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Alex090995 сказал:

Ребята . такой вопрос))софт можно юзать только на одном дедике? Вот если я поменяю дедик. Будет работать софт?

да. но нельзя его юзать одновременно с разных IP. Так можно бан получить. Т.е. 1 ключ для одного IP. Но он может меняться

Опубликовано
Только что, DoplerTheWitcher сказал:

да. но нельзя его юзать одновременно с разных IP. Так можно бан получить. Т.е. 1 ключ для одного IP. Но он может меняться

Понял) Я просто ща взял дедик) Думаю через месяц другой арендую) Вот и интересно за бан)

Опубликовано

Всем стримерам вселенский привет . У кого нить работают просмотры на YT ? Или же на Twitch . Поделитесь информацией если таковая есть на форуме уже пол года не был )

Опубликовано
34 минуты назад, Life сказал:

Всем стримерам вселенский привет . У кого нить работают просмотры на YT ? Или же на Twitch . Поделитесь информацией если таковая есть на форуме уже пол года не был )

на ютубе работают, но фигово

Опубликовано

Не понимаю. Накручиваю чувакам в гейминге, а они вообще не двигаются. Как сидят на последних строчках так и сидят.
Мейби ютуб пофиксил ранжирование акков с накрученным онлайном?
Ранее работало всё заебись.

Опубликовано

Знает кто, как на ютубе с рубота 1к+ онлайна выжать с фри проксей?

Опубликовано
1 час назад, k3fjeee сказал:

5 копий программы по 100 потоков пробовали? 

Опубликовано
57 минут назад, S25 сказал:

5 копий программы по 100 потоков пробовали? 

5 по 100 ещё нет.
Пробовал 2 по 350.

Опубликовано
Только что, k3fjeee сказал:

5 по 100 ещё нет.
Пробовал 2 по 350.

попробуй больше копий и меньше потоков. ну и не забываем что некоторые операторы не дают прям так дофига потоков слать. У себя убедился. выше 80 не мог выжать. перешел на Дедик с этого форма. 500 держал. но мне стока не надо. обычно 50 делаю. А дедик удобно тем что ресурсы ПК не юзаются. в КС пинг скакал... 

Опубликовано
58 минут назад, S25 сказал:

попробуй больше копий и меньше потоков. ну и не забываем что некоторые операторы не дают прям так дофига потоков слать. У себя убедился. выше 80 не мог выжать. перешел на Дедик с этого форма. 500 держал. но мне стока не надо. обычно 50 делаю. А дедик удобно тем что ресурсы ПК не юзаются. в КС пинг скакал... 

Попробую. Сенкс

Опубликовано
3 часа назад, k3fjeee сказал:

вроде как говорят, что на ютубе больше 300 зрителей не накрутишь. Хоть платные , хоть фри прокси.

Опубликовано
57 минут назад, Flipper сказал:

вроде как говорят, что на ютубе больше 300 зрителей не накрутишь. Хоть платные , хоть фри прокси.

Ну я себе и по 600 бывает кручу.

Опубликовано

Купил 100 сосксов 5  30мб 5 потоков.  1 день крутил  одним окном в 5 потоков 600 рыл. но потом все софт не дает))) продавец даже прокси поменял для пробы не помогло...

Опубликовано

Твич крутит в разы хуже опять и жрёт много потоков с прыжками.

Опубликовано
1 час назад, Oruel сказал:

Твич крутит в разы хуже опять и жрёт много потоков с прыжками.

Щас бы писать чушь полную когда все работает прекрасно , для начало убедись что проблемы не на Твоей стороне

Опубликовано

я ДУМАЮ, что релиз ЛУЧШЕ делать, когда админ вернётся. Ибо если будут баги, так они будут фиксится бырей. Дайте человеку на море отдохнуть.

Опубликовано
8 часов назад, BEDOMbIu сказал:

Админ, таки с неделю назад накрылась накрутка на ютубе, что с накрутой что без нее сейчас одинаковое колличество просмотров по итогу, накрутка лайков и просмотров не влияет вообще, тест делал 3 дня. Похоже ютуб опять гайки крутнул...

У меня канал взлетает на 1е место. Так что проблемы у Вас.

Опубликовано
20 часов назад, mishuninsergei сказал:

Щас бы писать чушь полную когда все работает прекрасно , для начало убедись что проблемы не на Твоей стороне

Я смотрю по своему опыту, когда стабильная работа сменяется спадом. Месяца 2 назад был первый спад, сейчас опять что-то. Это не чушь. Если что-то ухудшается при тех же условиях, то это что-то на твиче доделывают. Как месяц назад пришлось отказаться от обновления раз в минуту, потому что это стало убивать прокси. 

Опубликовано
20 минут назад, Oruel сказал:

Я смотрю по своему опыту, когда стабильная работа сменяется спадом. Месяца 2 назад был первый спад, сейчас опять что-то. Это не чушь. Если что-то ухудшается при тех же условиях, то это что-то на твиче доделывают. Как месяц назад пришлось отказаться от обновления раз в минуту, потому что это стало убивать прокси. 

Обновляю прокси раз в минуту. Стабильно работает уже 3 месяца.

Опубликовано

Через роутер плохо крутит, а на прямую интернет нормально. А мне нужен роутер как быть? Подключать отдельный кабель или нужен нормальный роутер ?

Цитата

Опубликовано

Кто-то может сталкивался? Бесплатные прокси крутят хреново. Всего около 300 зрителей. Независимо от количества потоков и окон. Обычно в три окна по 300 потоков юзаю. Взял рсокс на тест, но они выдали всего 60 зрителей (1 окно в 300 потоков). Нужна 1000 онлайна. В чём можем быть проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...