Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, работай у меня консолька... я б мб и больше выбить смог, каким то мразотным образом))

Кста, кто то тестил, но своем канале? Просмотры не идут в зачет?

Опубликовано

image.png.0045ee29f645131b22b008a9a185ac1f.pngтолько на https... Как заработает консолька - будет точная инфа

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

image.png.0045ee29f645131b22b008a9a185ac1f.pngтолько на https... Как заработает консолька - будет точная инфа

какой версией рубота делалось?

Опубликовано
Just now, Marky said:

какой версией рубота делалось?

ну вот, последняя, просто открыл сам рубот. т.к консоль не ворк

Опубликовано
24 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

ну вот, последняя, просто открыл сам рубот. т.к консоль не ворк

когда пробую ей, открывается на мгновение окно консольное и перебрасывает на форум

Опубликовано
Just now, Marky said:

когда пробую ей, открывается на мгновение окно консольное и перебрасывает на форум

у меня так было, первый раз.. и потом бам.. заработало. А консольку когда открываю просто, то закрывается сразу, у тебя консолька работает?

Опубликовано (изменено)

image.png.ae305300a30d31795d7b3fd67498a0ca.png

Вот такое.  Если через сам рубот.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
10 minutes ago, Marky said:

image.png.ae305300a30d31795d7b3fd67498a0ca.png

Вот такое.  Если через сам рубот.

у меня просто что то похожую на старую консольку летит.. если через сам рубот

Опубликовано

хз, прокси вроде не обновляются.. из за этого онлайн падает походу

Опубликовано
3 minutes ago, LegendLounge said:

наконец-то заставил его работать ;)

1414.png

бля,как вы крутите? у меня софты крашатся

Опубликовано
5 minutes ago, LegendLounge said:

1414.png

просмотры дает?

5 minutes ago, LegendLounge said:

1414.png

как консольку включил?

Опубликовано

Короче, нужно, чтоб админ пояснил как консоль включить.. Там будет всё ясно, Я если все настрою, сделаю автозапуск то скажу потом как да что выдает, пока консоль не ворк, ниче не понятно. но метод работает и вроде стабильно держит.. Но потом падает всё, хз в какой момент; мб прокси не обновляет rb.. или еще что.. пока хз

Мб сам метод еще прокси не обновляет, а может еще что...

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Короче, нужно, чтоб админ пояснил как консоль включить.. Там будет всё ясно, Я если все настрою, сделаю автозапуск то скажу потом как да что выдает, пока консоль не ворк, ниче не понятно. но метод работает и вроде стабильно держит.. Но потом падает всё, хз в какой момент; мб прокси не обновляет rb.. или еще что.. пока хз

Мб сам метод еще прокси не обновляет, а может еще что...

а у тебя прокси по ссылке? с автообновлением?

Опубликовано
Just now, xanny said:

а у тебя прокси по ссылке? с автообновлением?

ага

Опубликовано
32 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

просмотры дает?

как консольку включил?

Я заставил twitch.hls запускаться через cmd с помощью супер-качественных приватных прокси ;)

Опубликовано
4 minutes ago, LegendLounge said:

Я заставил twitch.hls запускаться через cmd с помощью супер-качественных приватных прокси ;)

ну так напиши как включил..

Опубликовано
3 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

ну так напиши как включил..

@echo off
cd /d "C:\Users\Administrator\Downloads\RBTools_beta(4)"
twitch_hls.exe multi CHANNEL --proxy-file "C:/Users/Administrator/Downloads/RBTools_beta(4)/proxy.txt" --proxy-type http --head-segments --range-bytes 512 --sample-rate 5 --poll-interval 6 --limit 600
pause

make a .cmd in the same folder as the files with the above. just replace "CHANNEL" with the twitch channel name

Опубликовано
1 minute ago, LegendLounge said:

@echo off
cd /d "C:\Users\Administrator\Downloads\RBTools_beta(4)"
twitch_hls.exe multi CHANNEL --proxy-file "C:/Users/Administrator/Downloads/RBTools_beta(4)/proxy.txt" --proxy-type http --head-segments --range-bytes 512 --sample-rate 5 --poll-interval 6 --limit 600
pause

make a .cmd in the same folder as the files with the above. just replace "CHANNEL" with the twitch channel name

twitch_hls - а если ты просто открываешь этот файл, он у тебя просто закрывается?

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

twitch_hls - а если ты просто открываешь этот файл, он у тебя просто закрывается?

Если у вас есть Discord, напишите мне, я помогу вам его исправить.

Опубликовано

[--proxy-file PROXY_FILE] - баля... какая же духота, тут нельзя прокси по ссылке. Короче, я просто подожду обнову. Не могу я ебаться, с проксями, если они не обновляются, нет смысла стримить.

Я аргумент кидал --proxy-url

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

[--proxy-file PROXY_FILE] - баля... какая же духота, тут нельзя прокси по ссылке. Короче, я просто подожду обнову. Не могу я ебаться, с проксями, если они не обновляются, нет смысла стримить.

Я аргумент кидал --proxy-url

О, вы используете URL, не уверен, не проверял, я использую строку прокси в .txt

Опубликовано

Короч, гайз, потерпите еще 2 дня. Ща нет смысла что то прям тестить и стримы заводить. Ждём upd по url. И там будем настраивать и смотреть стабильность и тд Жестко будем открывать в 5 окон и весь пул прокси пытаться вжать и будем смотреть онлайн и уже потом бухтеть...

А вот раньше... ууу

Ну вы поняли. Терпим, карлики.

Опубликовано

запустил из командной строки,хз у меня даж на резиках хуйню крутит

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Короч, гайз, потерпите еще 2 дня. Ща нет смысла что то прям тестить и стримы заводить. Ждём upd по url. И там будем настраивать и смотреть стабильность и тд Жестко будем открывать в 5 окон и весь пул прокси пытаться вжать и будем смотреть онлайн и уже потом бухтеть...

А вот раньше... ууу

Ну вы поняли. Терпим, карлики.

а ты 600 на фришках или дорогих выкрутил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...