Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Я думаю, работай у меня консолька... я б мб и больше выбить смог, каким то мразотным образом)) Кста, кто то тестил, но своем канале? Просмотры не идут в зачет?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 только на https... Как заработает консолька - будет точная инфа
Marky Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: только на https... Как заработает консолька - будет точная инфа какой версией рубота делалось?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Just now, Marky said: какой версией рубота делалось? ну вот, последняя, просто открыл сам рубот. т.к консоль не ворк
Marky Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 24 minutes ago, Geralt Of Rivia said: ну вот, последняя, просто открыл сам рубот. т.к консоль не ворк когда пробую ей, открывается на мгновение окно консольное и перебрасывает на форум
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Just now, Marky said: когда пробую ей, открывается на мгновение окно консольное и перебрасывает на форум у меня так было, первый раз.. и потом бам.. заработало. А консольку когда открываю просто, то закрывается сразу, у тебя консолька работает?
Marky Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 (изменено) Вот такое. Если через сам рубот. Изменено 27 августа, 2025 пользователем Marky
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 10 minutes ago, Marky said: Вот такое. Если через сам рубот. у меня просто что то похожую на старую консольку летит.. если через сам рубот
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 хз, прокси вроде не обновляются.. из за этого онлайн падает походу
Гость LegendLounge Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 наконец-то заставил его работать
xanny Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 minutes ago, LegendLounge said: наконец-то заставил его работать бля,как вы крутите? у меня софты крашатся
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 5 minutes ago, LegendLounge said: наконец-то заставил его работать просмотры дает? 5 minutes ago, LegendLounge said: наконец-то заставил его работать как консольку включил?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Короче, нужно, чтоб админ пояснил как консоль включить.. Там будет всё ясно, Я если все настрою, сделаю автозапуск то скажу потом как да что выдает, пока консоль не ворк, ниче не понятно. но метод работает и вроде стабильно держит.. Но потом падает всё, хз в какой момент; мб прокси не обновляет rb.. или еще что.. пока хз Мб сам метод еще прокси не обновляет, а может еще что...
xanny Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Короче, нужно, чтоб админ пояснил как консоль включить.. Там будет всё ясно, Я если все настрою, сделаю автозапуск то скажу потом как да что выдает, пока консоль не ворк, ниче не понятно. но метод работает и вроде стабильно держит.. Но потом падает всё, хз в какой момент; мб прокси не обновляет rb.. или еще что.. пока хз Мб сам метод еще прокси не обновляет, а может еще что... а у тебя прокси по ссылке? с автообновлением?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Just now, xanny said: а у тебя прокси по ссылке? с автообновлением? ага
Гость LegendLounge Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 32 minutes ago, Geralt Of Rivia said: просмотры дает? как консольку включил? Я заставил twitch.hls запускаться через cmd с помощью супер-качественных приватных прокси
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 4 minutes ago, LegendLounge said: Я заставил twitch.hls запускаться через cmd с помощью супер-качественных приватных прокси ну так напиши как включил..
Гость LegendLounge Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 3 minutes ago, Geralt Of Rivia said: ну так напиши как включил.. @echo off cd /d "C:\Users\Administrator\Downloads\RBTools_beta(4)" twitch_hls.exe multi CHANNEL --proxy-file "C:/Users/Administrator/Downloads/RBTools_beta(4)/proxy.txt" --proxy-type http --head-segments --range-bytes 512 --sample-rate 5 --poll-interval 6 --limit 600 pause make a .cmd in the same folder as the files with the above. just replace "CHANNEL" with the twitch channel name
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 minute ago, LegendLounge said: @echo off cd /d "C:\Users\Administrator\Downloads\RBTools_beta(4)" twitch_hls.exe multi CHANNEL --proxy-file "C:/Users/Administrator/Downloads/RBTools_beta(4)/proxy.txt" --proxy-type http --head-segments --range-bytes 512 --sample-rate 5 --poll-interval 6 --limit 600 pause make a .cmd in the same folder as the files with the above. just replace "CHANNEL" with the twitch channel name twitch_hls - а если ты просто открываешь этот файл, он у тебя просто закрывается?
Гость LegendLounge Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: twitch_hls - а если ты просто открываешь этот файл, он у тебя просто закрывается? Если у вас есть Discord, напишите мне, я помогу вам его исправить.
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 [--proxy-file PROXY_FILE] - баля... какая же духота, тут нельзя прокси по ссылке. Короче, я просто подожду обнову. Не могу я ебаться, с проксями, если они не обновляются, нет смысла стримить. Я аргумент кидал --proxy-url
Гость LegendLounge Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: [--proxy-file PROXY_FILE] - баля... какая же духота, тут нельзя прокси по ссылке. Короче, я просто подожду обнову. Не могу я ебаться, с проксями, если они не обновляются, нет смысла стримить. Я аргумент кидал --proxy-url О, вы используете URL, не уверен, не проверял, я использую строку прокси в .txt
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Короч, гайз, потерпите еще 2 дня. Ща нет смысла что то прям тестить и стримы заводить. Ждём upd по url. И там будем настраивать и смотреть стабильность и тд Жестко будем открывать в 5 окон и весь пул прокси пытаться вжать и будем смотреть онлайн и уже потом бухтеть... А вот раньше... ууу Ну вы поняли. Терпим, карлики.
xanny Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 запустил из командной строки,хз у меня даж на резиках хуйню крутит 1
xanny Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: Короч, гайз, потерпите еще 2 дня. Ща нет смысла что то прям тестить и стримы заводить. Ждём upd по url. И там будем настраивать и смотреть стабильность и тд Жестко будем открывать в 5 окон и весь пул прокси пытаться вжать и будем смотреть онлайн и уже потом бухтеть... А вот раньше... ууу Ну вы поняли. Терпим, карлики. а ты 600 на фришках или дорогих выкрутил?
Рекомендуемые сообщения