Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 minutes ago, Zavarka228 said:

Да я даже и по 500 - 1к видел ребят, через сообщество все видно, кто крутит кто нет

Тут факт не в том что мало, а то что они крутят как-то до сих пор

это залив трафика

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

это залив трафика

ты знаешь где модно посмотреть услуги по заливу или какой вообще прайс, а то пока софт чинят мб там попробовать 

Опубликовано
2 minutes ago, Mijaa said:

ты знаешь где модно посмотреть услуги по заливу или какой вообще прайс, а то пока софт чинят мб там попробовать 

честно, не знаю

Я же нищий стримак, что не казики крутит и т.д Я просто игры стримил, ща вообще не стримлю, в целом ролики норм пилить

Опубликовано
3 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

честно, не знаю

Я же нищий стримак, что не казики крутит и т.д Я просто игры стримил, ща вообще не стримлю, в целом ролики норм пилить

понял, желаю успехов тебе в монтаже ! 

Опубликовано
10 minutes ago, Mijaa said:

ты про какое сообщество говоришь? 

Сообщество на твиче где чат, там видно что боты не зафоловлены на стримера и ники там вообще сказка)

Опубликовано
Just now, Mijaa said:

понял, желаю успехов тебе в монтаже ! 

да я не монтирую))) 

• Like 1
Опубликовано
7 minutes ago, Mijaa said:

Вот тоже интересно, говорят про залив трафика но откуда его берут

Опубликовано
43 minutes ago, Marky said:

ну вряд ли небольшие каналы заливают трафик по 50-100

ну я нашел панель, где 50 -100 не очень дорого.. и там лимит в 10к для всех. ну как по мне, они могут лить трафик так

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

ну я нашел панель, где 50 -100 не очень дорого.. и там лимит в 10к для всех. ну как по мне, они могут лить трафик так

можешь поделиться сайтом, а то я пока подобного не смог найти 

Опубликовано

Там в панеле 0 из 9800. Вы просто включить не сможете, а чел, что ее держал, когда то тут был на форуме, вроде гандон он.

• Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано

Антидетект браузер  и 50 окон - вот будет тебе и 50 зрителей

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

Антидетект браузер  и 50 окон - вот будет тебе и 50 зрителей

и проц в 100%  уйдет))))))))))))) Не , надо твоё бро решение, по другому вилы((((( особенно у меня ферма стримов по разным категориям и на каждую надо накидывать хотя бы по 100  зрителей, я даже хз какой комп нужен на 15 стримов по 100 зрителей на каждый)))))) По этому очень сильно ждем  решения от тебя. Я вчера ковырял запросы и кормил GPT. он мне кое что выдал интересное, в ЛС сейчас закину, может как-то поможет.

Опубликовано

тоже проанализировал ситуацию с ботами у многих накрутчиков причем далеко не богатых подкрутка осталась, при онлайне в 5-10 человек по 100 ботов на стриме. Видимо есть какие то лазейки)

• Like 2
Опубликовано
29 minutes ago, lolheh said:

тоже проанализировал ситуацию с ботами у многих накрутчиков причем далеко не богатых подкрутка осталась, при онлайне в 5-10 человек по 100 ботов на стриме. Видимо есть какие то лазейки)

у миры было 1800 онлайна; в день офа 280+- ща 680+-. Я по стате смотрел

Опубликовано

В целом у всех как будто онлайн упал.. Толи все крутили.. Или еще что то, забавное
(Это стата миры; Я за ней не слежу, просто в статье увидел; Короче все подкручивают как будто)

image.png

Опубликовано

Попробуйте говорю же на xeon ферму собрать. Дешёвые, многопоточные

Опубликовано

Логику главное проработать, чтобы финпрингеры были, авторизацию куки/прокси сохраняло при следующем запуске проги. Качество простое выставить можно, чтобы сильно не грузило

Опубликовано

На ютубе в своё время так крутили и продолжают крутить. Фермочка из таких 1000-3000 уникальных ботов нужный видос в поиске очень хорошо двигает при нужной настройке видоса/seo. То есть нужные 3-5 клювых слов продвинешь на 1-3 место в поиске и получаешь пассивный траф.

Опубликовано

Всё на base делается. Ютуб насколько заебался бороться, что плохие куки/прокси начал отправлять на авторизацию/переавторизацию на сайте. Плохие куки - это взятые со зверьков и троянов различных, с которых помимо владельца много кто дрочит учётку, когда же своя ферма акков такого быть не должно

Опубликовано

Не хотите ебаться со своими домашними серверами - заказывайте/находите абузы мощных серверов. За 1000-2000р можно найти trial на 7 дней дедик, который будет держать 200+ окон в base. 3-4 сервера - вот вам и качественный онлайн из 500-1000 ботов.

Вру триал на 7-14 дней

Опубликовано

Поэтому Fortek от части прав когда говорит про свою ферму из 50 окон в антике 😄

Опубликовано

На западе лень таким арбитражом челам заниматься, все наработки с снг сегмента идут. Зачастую даже небольшого количества ботов хватает при грамотной настройте, чтобы в реки сыпать начало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...