Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Ща пофиксилось?

Да у проксей отвал

консоль крутит стабильно, а у программы отвал зрителей спустя определенный период. У тебя так же ?

Опубликовано
7 hours ago, lolheh said:

консоль крутит стабильно, а у программы отвал зрителей спустя определенный период. У тебя так же ?

Да, поэтому юзаю консоль.. Хз почему так

Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

хз.. такое только у нас чтоль?))

думаю у всех)

Опубликовано

Всем привет, есть ли у кого такая же проблема, чат боты коннектятся в программе но не пишут, если я захожу на аккаунт этого бота то я могу писать но мои сообщения никто не видит, в чем может быть проблема и как ее решить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

полная версия программы (не консоль) после 10 минут перестает крутить, отвал зрителей, в консольной версии все нормально + в полной версии выскакивает окошко что нужно обновиться, после начала обновления просто ищезает exe файл (без появления нового).

Опубликовано

а консоль у всех нормально работает? До сегодняшнего дня все в порядке было, а сегодня резко практически не работает. Открываю второе окно - там такое - image.png.af62edd7ae4d2785d7c0bbb00f54782d.png

Опубликовано

Всем привет. Сегодня почему-то консоль после запуска сперва нормально крутит, но где-то через минуту закрывается, у всех так или что-то у меня?

Опубликовано

image.png.49426fe721fc3fb9c5419340c7bf8b62.pngвыскакивает вот эта ошибка и консоль закрывается. Пришлось через ОБС записывать видео и потом на паузе ловить эту ошибку. 

Опубликовано

короче больше 300 потоков если ставлю, то консоль закрывается.  в какой то лимит уперся, GPT говорит надо поменять метод: "

Как исправить:

1. Переключиться с select на ProactorEventLoop (только для Windows): "

Опубликовано (изменено)

@AdminВсем привет, с 30 числа начала происходить какая-то дичь с программой, крутила раньше моими проксями 2к-3к, сейчас еле еле 1к крутит, у меня у одного так?
Была инфа что Твич будет бороться с накруткой, возможно что они что-то изменили в своих методах и теперь так мало крутит?
Будет ли фикс в ближайшее время какой-то и т.д?

Изменено пользователем Zavarka228
Опубликовано

меняйте прокси, в проксях проблема :5a53b40cd2456_1(5):

а вообще, лучше, сразу переходите с твича на ютубчик 👍👍👍

Опубликовано

По твичу у всех сервисов дроп на 60%+ из-за апдейта. Но я думаю, это быстро пофиксится. Не ютуб это 🙂↕️

Опубликовано

У меня свой пул проксей и я в нем уверен что все ок, но знаю что произошли обновления на твиче и скорее всего что-то изменилось в методах накрутки а в программе эти методы не пофикшены скорее всего
Хотелось бы услышать ответ от @Admin

Опубликовано

перестали конектится боты в список, при нажатии коннект окно закрывается

Опубликовано
On 8/7/2025 at 11:02 PM, Marky said:

перестали конектится боты в список, при нажатии коннект окно закрывается

там твич сам это сделал, открой любой канал, там если челы не пишут, они больше в списке не отображаются) у всех каналов теперь 1к онлайн, а в чате 60.

Опубликовано
49 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

там твич сам это сделал, открой любой канал, там если челы не пишут, они больше в списке не отображаются) у всех каналов теперь 1к онлайн, а в чате 60.

через другую прогу у знакомого все работает, коннектятся.

Опубликовано
3 hours ago, Marky said:

через другую прогу у знакомого все работает, коннектятся.

хз, просто выглядит твич странно.. кейк, например 3к онлайна в чате 90 челов

Опубликовано

Дело в том что при нажатии коннект теперь окно закрывается - 3 дня назад все коннектилось и не закрывалось. Хочу понять проблема с моей стороны может быть или нет.

Опубликовано
On 8/9/2025 at 10:14 PM, Marky said:

Дело в том что при нажатии коннект теперь окно закрывается - 3 дня назад все коннектилось и не закрывалось. Хочу понять проблема с моей стороны может быть или нет.

У меня вообще к концу стрима по 100 подключенных к чату остается и это из 1000+ в начале стрима 1000 и с каждой минутой всё меньше и меньше, походу твич что то изменил

Опубликовано
9 hours ago, Zavarka228 said:

У меня вообще к концу стрима по 100 подключенных к чату остается и это из 1000+ в начале стрима 1000 и с каждой минутой всё меньше и меньше, походу твич что то изменил

такое тоже было

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...