Гость pochtarf Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 И так же при накрутке онлайна,на проверочных сайтах показывает 1 онлайн) а на твиче 2к:D
Admin Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 5 hours ago, Никита Коньков said: Все парни разобрался, такой вопрос можете добавить возможность чат ботов одной кнопкой всех подгрузить а не в ручную по одному? Что бы на сайте botts.tv показывало чатеров а не только онлайн? это вам бету нужно скачать, которая лежит на strmbot.com
Гость pochtarf Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 strmbot.com ну да с этого сайта качал r8 но там конект чаттеров надо в ручную делать , а хотелось бы 1 кнопкой 2к чатеров подключить. Просто нет смысла крутить онлайн когда чатеров 0. так же заметил подключил в ручную 10 чатеров поставил задержку между смс 10 секунд а пишут вообще по разному
Andrey Antonov Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 On 3/2/2025 at 5:57 AM, Admin said: В Rubot Beta 7.0.7.9 внесены изменения в работу чат-ботов Twitch. Переработаны методы проверки, написания и присоединения чат-ботов к каналу. Используем формат аккаунтов: login:oauth:hash login:oauth:hash login:oauth:hash ... Генерировать токены тут: https://antiscuff.com/oauth/ Подскажите где купить рабочие аккаунты с логинами и хешами которые пишут в чаты? Автореги не пишут вообще. ну вернее пишут только в свои.
AntonSlavaky Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 (изменено) 17 hours ago, Никита Коньков said: так же заметил подключил в ручную 10 чатеров поставил задержку между смс 10 секунд а пишут вообще по разному Такое может быть из-за множества причин: 1. Из-за того что часть токенов мертвые, и с них не идут сообщения, вот и пропускает иногда. 2. Если токены подключились успешно, и все равно пропускает иногда, возможно проблема из-за того что аккаунт (токен для чата) с "фильтром" по причине того что он новорег / плохого качества. Он может идентифицироваться в чекерах как валидный токен, при этом не функционировать, сообщения от него отображаться не будут. 3. Из-за IP устройства, на котором стоит у тебя RuBot (с которого отправляются сообщения). Айпишка может быть с "опытом" скажем так, смени IP, чекни помогло ли. Но, хотя, это не наш случай, так как тогда бы вообще не писало в чат. Чат же не через прокси в руботе реализован? Вроде нет. 48 minutes ago, Andrey Antonov said: Автореги не пишут вообще. ну вернее пишут только в свои. Да, есть такое. Защита уже не та что в 2018 году, прокачалась. Тоже пробовал, не воркало. Вероятно, нужна отлега, а возможно ещё и имитация активности. Просто новорег + подтверждение по почте - не ворк. 48 minutes ago, Andrey Antonov said: Подскажите где купить рабочие аккаунты с логинами и хешами которые пишут в чаты? Дрочиво. Я искал на форумах. Последний раз на какого-то невменяемого наткнулся, просил вроде 5000 рублей за 1000 аккаунтов, что ультра дорого. Незадолго до этого, брал брученые или с фишинга акки реальных челов, с статусами, праймами и т.д. за пару баксов 1000 штук... Пару раз покупал у чела этого. Контакты утеряны. On 4/9/2025 at 10:40 AM, Никита Коньков said: Что бы на сайте botts.tv показывало On 4/9/2025 at 10:48 AM, Никита Коньков said: на проверочных сайтах показывает 1 онлайн) а на твиче 2к Эти сайты делают дебилоиды которые сами мало что понимают, результаты ничего не доказывают, не о чём не свидетельствуют, а следственно-причинные связи реализованы по дэбильным алгоритмам-умозаключениям создателей таких сайтов... То есть, скажем, если плеер стрима будет на каком-то сайте размещён, из-за этого будет высокий онлайн с непропорциональным количеством участников чата / онлайном, он скажет что накрутка, хотя ее нет)) И т.д. В 2 словах - результаты на этих сайтах не о чем не свидетельствуют и подстраиваться под них это бред Изменено 10 апреля, 2025 пользователем AntonSlavaky 1
Гость pochtarf Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Парни такая просьба, если можете реализовать что бы к чату максимум не 20 с одного рубота можно было законнектить, если заливаю файл больше 20 ботов сразу кнопка коннект становится серой и нельзя нажимать)
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 3 hours ago, Никита Коньков said: Парни такая просьба, если можете реализовать что бы к чату максимум не 20 с одного рубота можно было законнектить, если заливаю файл больше 20 ботов сразу кнопка коннект становится серой и нельзя нажимать) вроде в последней версии rb betta всё норм с этим. Там пофикшены все проблемы чат ботов. // Я сам проверить не могу, т.к. на сервере винда херовая, прям совсем.. а сносить ее не хочу.. за 3 года пользования, прям всё как надо настроено У меня, просто аккаунты не подгружаются в рб
Гость pochtarf Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Чат боты перестали писать ,днем все работало) проверьте
Гость pochtarf Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 UPD: В чат заходят отображаются, в ручную с них писать могу, но вчера вечером перестало работать не пишут)
Andrey Antonov Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 13 minutes ago, Никита Коньков said: UPD: В чат заходят отображаются, в ручную с них писать могу, но вчера вечером перестало работать не пишут) где Вы покупаете аккаунты для чат бота? подскажите плиз продавца
Гость Андрей Непредсказуемый Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Где полную инструкцию к запуску можно посмотреть?
Admin Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 On 4/12/2025 at 10:38 AM, Andrey Antonov said: где Вы покупаете аккаунты для чат бота? подскажите плиз продавца 2 hours ago, Андрей Непредсказуемый said: Где полную инструкцию к запуску можно посмотреть? https://rubot.ovh/topic/4404-bolshoy-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-ot-geraltofrivia/ 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Гайз, а что за ревок твич? Кто то тестил? Есть инфа?
AntonSlavaky Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Недавно, где-то полгода назад, на Лолзе продавался "twitch registrar" на BAS-e или Selenium-е, он умел регать аккаунты, подтверждать их по почте, и доставать из них токены для чата, сохраняя отдельно. Ну, как умел. Делал он это всё ооооочень коряво, и далеко не всегда с первого раза успешно, но, тем не менее, реально работало. И по сути было 0 расходов. Регал на какую-то автоматическую почту (без реги), и подтверждал почту на твиче. После отлеги, вероятно, это были бы отличные токены для чата. Сейчас уже не вижу этой темы. Убрал с продажи чел, забросил. Ну, там школьник какой-то делал, я покупал у него... Было ясно что он по рофлу замутил, да и копейки стоила лицуха. Мб когда лучше будет с финансами, закажу подобный софт. На этих автоматизированных движках прям много кто делает софт, и за недорого, дешевле чем вы думаете. Поделюсь с вами. Ладно, к чему это я всё пишу. Есть у кого токены? От 500-1000 не отказался бы, если кто-то ворочает как я когда-то, сотнями тысяч. Отблагодарил бы потом. Или дайте ссылку где купить. UPD: кажется вижу на Hstock, у меня там как раз есть бабки на балике, отлично. Но пофиг не отказался бы если есть у кого куча не нужных, какое-то не большое количество резко понадобилось, а на лолзе я не вижу предложений по покупке, и уже тошнит от этой помойки, лазать там и искать чего-то.
AntonSlavaky Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 49 minutes ago, AntonSlavaky said: кажется вижу на Hstock Топ. 0.65 рубля за 1. Купил для теста качества для начала 10 штук. Спамит в мой чат идеально. Тестировал час, спам не прекратился. С этой галочкой проводился тест. Почта точно подтверждена значит. On 5/4/2025 at 6:46 PM, Golden said: Давно не запускал прогу. Попробовал на твич 300 бесплатных прокси - нормально работает. Вот бы раньше так Ну да. А мои нищие прокси за 45$ в месяц дают около 1500 онлайна без скрутки, стабильно. Стало крутить просто элементарно. По твичу всё шикарно, недовольными могут быть только сумасшедшие)))) А че там, TikTok viewbot ещё админ написал что скоро будет? На главной сайта. Тоже круто, если так. Люди, и я в том числе, просили когда-то. Это круто если будет. А, да, и по токенам твича - помощь не нужна уже. 1
AntonSlavaky Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Не, на лайв стриме перестают писать аккаунты через какое-то время 🤔 До этого тестил на выключенном, без оналйна, мб есть разница. Намудрили они там конечно что-то с защитой. Буду разбираться, ладно
AntonSlavaky Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Разобрался. Просто надо чтобы токен(ы) шли через 1 чистый айпишник, не меняя его по 100 раз. Не тот режим в стороннем чатботе юзал. Теперь без проблем 1
Zavarka228 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Всем привет, добавляю аккаунты в Сhat and Modules (Twitch), они законектились к чату, начинаю писать в чат через приложение, сообщения не приходят и летит такая ошибка. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Fatal|WebSocket.<startReceiving>b__179_2:0|WebSocketSharp.WebSocketException: The header of a frame cannot be read from the stream. в WebSocketSharp.WebSocketFrame.processHeader(Byte[] header) в WebSocketSharp.WebSocketFrame.<>c__DisplayClass73_0.<readHeaderAsync>b__0(Byte[] bytes) в WebSocketSharp.Ext.<>c__DisplayClass55_0.<ReadBytesAsync>b__0(IAsyncResult ar)
Admin Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Опубликовано 17 мая, 2025 4 hours ago, Zavarka228 said: Всем привет, добавляю аккаунты в Сhat and Modules (Twitch), они законектились к чату, начинаю писать в чат через приложение, сообщения не приходят и летит такая ошибка. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Fatal|WebSocket.<startReceiving>b__179_2:0|WebSocketSharp.WebSocketException: The header of a frame cannot be read from the stream. в WebSocketSharp.WebSocketFrame.processHeader(Byte[] header) в WebSocketSharp.WebSocketFrame.<>c__DisplayClass73_0.<readHeaderAsync>b__0(Byte[] bytes) в WebSocketSharp.Ext.<>c__DisplayClass55_0.<ReadBytesAsync>b__0(IAsyncResult ar) Полный код ошибки, а еще было бы хорошо если вы запишите видео в какой момент у вас появляется ошибка в личку
Zavarka228 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 13 hours ago, Admin said: Полный код ошибки, а еще было бы хорошо если вы запишите видео в какой момент у вас появляется ошибка в личку Отправил все в ЛС
Zavarka228 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Загнал чат ботов на канал, получилось писать в чат, через пару часов опять подключаюсь (боты законектились) сообщения не отправляются в чат, в чем может быть проблема?
AntonSlavaky Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 32 minutes ago, Zavarka228 said: Загнал чат ботов на канал, получилось писать в чат, через пару часов опять подключаюсь (боты законектились) сообщения не отправляются в чат, в чем может быть проблема? По двум дням тестов одно могу сказать точно - они прокачали защиту в этом плане. Сильно. Чат боты в тень отлетают на раз-два, когда пару лет назад можно было фигачить их по чёрному по всем чатам и им ничего не было. Редкие баны маленькой части токенов максимум. Тести, поменяй айпи адресс устройства на котором RbTools. Поменяй чат ботов. Ищи закономерности. Тут уже притенения наверно не к софту а к алгоритмам твича. У меня вообще, такая ситуация, что айпи поменял - чат боты перестают писать. Или пытаешься на второй канал включить чат ботов - тоже перестают писать. Любой мув - и чат боты в тени. Удаётся чтобы всё работало хорошо по чатботам, только если всё идёт с айпи с которого не писало до этого, и новых чат ботов постоянно грузить Ну, это такое. Опыт пару дней. Мб кто-то подскажет ключик волшебный, как это работает p.s. чат бот не руботовский
Admin Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 Завтра гляну по поводу чат-ботов. Вряд ли там какие-то жесткие манипуляции добавили в веб-сокет
dim_jones Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Давно не использовал софт для виверов. Скажите пожалуйста, дает ли цифра прирост живого трафика сейчас? Просто, насколько знаю, за всякие панели твич точно кикает канал из рек
Zavarka228 Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Подскажите пожалуйста есть ли прога, либо способ давать рейд с фейк зрилами и чат ботами?
Рекомендуемые сообщения