Geralt Of Rivia Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 10 hours ago, Admin said: Обновил в бете метод для твича до актуального обновления. Обновляться в личном кабинете. дак а в чем прикол бетту ща юзать? консолька крутит больше и стабильней
Oooo Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 Напишите в личку нормальные прокси которые крутят 500-1000 в несколько окон и выше, можно бесплатные, можно платные(если есть такие не дорогие супер) отпишите в лс ,спасибо
Dr.Frankenstein Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 твич крутится best-proxy или нет?
kim Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 приветствую... Подскажите что может быть: давно чет не юзал прогу, зашел скачал новую версию, все делаю верно, ошибки не вылетают, но на твиче прибавки нету... пробовал ставить запросы от 20 до 400 без разницы, прокси как и были нормальные, пробовал все 3 варианта, без толку...
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 может кто проверить, как на твич сейчас работает, что-то у меня совсем не работает. Какой метод используете?
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 и вроде бы та же проблема с загрузкой процессора.
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 1 hour ago, Marky said: и вроде бы та же проблема с загрузкой процессора. консольку. всё топ
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 (изменено) 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: консольку. всё топ Rubot Twitch 1.1.5 этим пользуешься не бетой? Вот с бетой как то начинается загрузка, либо я что-то не так делаю. Rubot Twitch 1.1.5 вроде бы да, нормально работает не грузит Не подскажешь, как сейчас подключить чат ботов для списка? Изменено 11 февраля, 2025 пользователем Marky
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 вроде щелкаю на статус пишет OK, когда на connect написано connected, а в списке нет
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 13 minutes ago, Marky said: вроде щелкаю на статус пишет OK, когда на connect написано connected, а в списке нет хз.. Пользуюсь ток консолькой новой
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 ну в консольке вроде никак не подцепить аккаунты для списка кто на стриме
Marky Опубликовано 11 февраля, 2025 Опубликовано 11 февраля, 2025 кто пользуется чат ботами, подскажите как вы их цепляете? Формат у аккаунтов правильный, проверку проходит, и пишет что коннектится, появляются парочку из списка ненадолго, а потом пропадают. Остальные же вообще не появляются.
Geralt Of Rivia Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 мне вот интересно, есть ли халявные прокси которые могут 4к где то дать?)) чтоб в топе доты быть
Marky Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Пользуется кто то чат ботами? как их подключить, не пойму.
Marky Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 хотел в список справа ников подбавить, чтобы просто висели, не писали, подскажите как реализовать? Список ников есть, в нужной форме как тут описано. Писать этими никами получается, а вот в списке они не появляются. Хотя check проходят и connected написано. Может что-то не в той последовательности делаю.
AntonSlavaky Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) Попробуй подождать 10 минут после того как приконектил их, из того что помню годы назад - они начинают отображаться в этом списке очень не сразу же. Но скорее всего это слишком просто, и ты уже пробовал ждать. Не исключаю что рубот тупо не удерживает их как участников чата, в этом списке, так что Я сколько себя помню - с чатботами на твиче работал не через рубот, раньше был софт бесплатный - "ATwitch", но последний раз когда я чекал - он уже не работал. Есть ещё вариант - чекни на лолзе. Я видел минимум 1 или 2 софта в продаже для работы с чатботами. В разделе "приватный софт", продажа. А так то да, вопрос хороший, если вдруг понадобится, хотелось бы знать как удерживать их в общем списке пользователей чата. Если кто знает реально отпишите, деды уже не шарят Изменено 18 февраля, 2025 пользователем AntonSlavaky
Marky Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) Да, конечно пробовал, и ждал и не только 10 минут:) вроде появлялись только тогда когда писать начинают, и то не факт, но это не вариант, надо чтобы молча:) Я почему то думал рубот может это реализовать, а оказывается нет. Просто не было необходимости. типа прицепить немного ников и все. Сторонний софт конечно понятно, но было бы здорово все одним реализовывать, я почему то думал люди ботов в список цепляли руботом. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Marky
AntonSlavaky Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Если личные стримы, это точно ультра важная вещь, меньше пищать будут что типо "накрутка". Я когда 100 лет назад онлайн на твиче продавал, это первый вопрос был, будут ли ники пользователей в списке участников чата отображаться
Marky Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 так неужели руботом это никак не реализовать? Раньше наверно работало, может допилить чего надо или только пишущие боты? Я видел что иногда в списке вроде бы появлялись ники, но отваливались практически сразу, может поправить надо просто что-то.
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 17 hours ago, Marky said: так неужели руботом это никак не реализовать? Раньше наверно работало, может допилить чего надо или только пишущие боты? Я видел что иногда в списке вроде бы появлялись ники, но отваливались практически сразу, может поправить надо просто что-то. Это, если честно, не удобно сделано, надо каждый ник отдельно тыкать. В древнем рб был этот момент отдельно сделан. Жаль у меня нет старой версии
Marky Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 а может кто поделится? или старая версия уже не подключает? Дело в том что я тут тоже отдельно ник тыкал но толку мало, некоторые появлялись на практически сразу пропадали, если конечно вообще появлялись. Но у меня connected и в списке нет, ждал долго.
Marky Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 не подскажите, какие прокси могут дать примерно 40-100? Много не надо, поэтому дорогие ни к чему.
Marky Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 если поделитесь в ЛС был бы благодарен.
Гость FISK Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 7.0.7.7 вообще хуёво чёт крутит, а 7.0.7.6 нормально всё
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 11 minutes ago, FISK said: 7.0.7.7 вообще хуёво чёт крутит, а 7.0.7.6 нормально всё там патч ток для вк.
Рекомендуемые сообщения