Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 hours ago, Admin said:

Обновил в бете метод для твича до актуального обновления. Обновляться в личном кабинете.

дак а в чем прикол бетту ща юзать? консолька крутит больше и стабильней

Опубликовано

Напишите в личку нормальные прокси которые крутят 500-1000 в несколько окон и выше, можно бесплатные, можно платные(если есть такие не дорогие супер) отпишите в лс ,спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую...

Подскажите что может быть: давно чет не юзал прогу, зашел скачал новую версию, все делаю верно, ошибки не вылетают, но на твиче прибавки нету... пробовал ставить запросы от 20 до 400 без разницы, прокси как и были нормальные, пробовал все 3 варианта, без толку...

Опубликовано

может кто проверить, как на твич сейчас работает, что-то у меня совсем не работает. Какой метод используете?

Опубликовано
1 hour ago, Marky said:

и вроде бы та же проблема с загрузкой процессора.

консольку. всё топ

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

консольку. всё топ

Rubot Twitch 1.1.5  этим пользуешься не бетой? Вот с бетой как то начинается загрузка, либо я что-то не так делаю.  Rubot Twitch 1.1.5 вроде бы да, нормально работает не грузит
Не подскажешь, как сейчас подключить чат ботов для списка?

Изменено пользователем Marky
Опубликовано

вроде щелкаю на статус пишет OK, когда на connect написано connected, а в списке нет

Опубликовано
13 minutes ago, Marky said:

вроде щелкаю на статус пишет OK, когда на connect написано connected, а в списке нет

хз..
Пользуюсь ток консолькой новой

Опубликовано

ну в консольке вроде никак не подцепить аккаунты для списка кто на стриме

Опубликовано

кто пользуется чат ботами, подскажите как вы их цепляете? Формат у аккаунтов правильный, проверку проходит, и пишет что коннектится, появляются парочку из списка ненадолго, а потом пропадают. Остальные же вообще не появляются.

Опубликовано

мне вот интересно, есть ли халявные прокси которые могут 4к где то дать?)) чтоб в топе доты быть

Опубликовано

хотел в список справа ников подбавить, чтобы просто висели, не писали, подскажите как реализовать? Список ников есть, в нужной форме как тут описано. Писать этими никами получается, а вот в списке они не появляются. Хотя check проходят и connected написано. Может что-то не в той последовательности делаю.

Опубликовано (изменено)

Попробуй подождать 10 минут после того как приконектил их, из того что помню годы назад - они начинают отображаться в этом списке очень не сразу же. Но скорее всего это слишком просто, и ты уже пробовал ждать.

Не исключаю что рубот тупо не удерживает их как участников чата, в этом списке, так что  :5a53b40cd2456_1(5):

Я сколько себя помню - с чатботами на твиче работал не через рубот, раньше был софт бесплатный - "ATwitch", но последний раз когда я чекал - он уже не работал.

Есть ещё вариант - чекни на лолзе. Я видел минимум 1 или 2 софта в продаже для работы с чатботами. В разделе "приватный софт", продажа.

А так то да, вопрос хороший, если вдруг понадобится, хотелось бы знать как удерживать их в общем списке пользователей чата. Если кто знает реально отпишите, деды уже не шарят 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано (изменено)

Да, конечно пробовал, и ждал и не только 10 минут:) вроде появлялись только тогда когда писать начинают, и то не факт, но это не вариант, надо чтобы молча:)
Я почему то думал рубот может это реализовать, а оказывается нет. Просто не было необходимости. типа прицепить немного ников и все.
Сторонний софт конечно понятно, но было бы здорово все одним реализовывать, я почему то думал люди ботов в список цепляли руботом.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано

Если личные стримы, это точно ультра важная вещь, меньше пищать будут что типо "накрутка".

Я когда 100 лет назад онлайн на твиче продавал, это первый вопрос был, будут ли ники пользователей в списке участников чата отображаться 

Опубликовано

так неужели руботом это никак не реализовать? Раньше наверно работало, может допилить чего надо или только пишущие боты? Я видел что иногда в списке вроде бы появлялись ники, но отваливались практически сразу, может поправить надо просто что-то.

Опубликовано
17 hours ago, Marky said:

так неужели руботом это никак не реализовать? Раньше наверно работало, может допилить чего надо или только пишущие боты? Я видел что иногда в списке вроде бы появлялись ники, но отваливались практически сразу, может поправить надо просто что-то.

Это, если честно, не удобно сделано, надо каждый ник отдельно тыкать. В древнем рб был этот момент отдельно сделан. Жаль у меня нет старой версии

Опубликовано

а может кто поделится? или старая версия уже не подключает? Дело в том что я тут тоже отдельно ник тыкал но толку мало, некоторые появлялись на практически сразу пропадали, если конечно вообще появлялись. Но у меня connected и в списке нет, ждал долго.

Опубликовано

не подскажите, какие прокси могут дать примерно 40-100? Много не надо, поэтому дорогие ни к чему.

Опубликовано
11 minutes ago, FISK said:

7.0.7.7 вообще хуёво чёт крутит, а 7.0.7.6 нормально всё

там патч ток для вк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...