Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 hours ago, Admin said:

Проблему обнаружил. В общем сложно подогнать свой же метод)))
Попробую объяснить на нормальном языке:
1- ая ссылка - получение токена и подписи
2-ая ссылка - видео ссылка
3-ая ссылка - ссылка просмотра.

В изначальном методе было как в руботе - цикличные запросы по второй и третье ссылке, если вторая ссылка недоступна, то возврат к первой ссылке.
Где же была проблема - не было возврата к первой ссылке, то есть был просто перебор 2 и 3 ссылки, вторая ссылка перебирала весь список прокси и когда он заканчивался - задачи уходили на завершение.
Итог - нужно было добавить одно слово в код для сброса внутреннего цикла на внешний. Спасибо за терпение)

Короче, ща версия идеальна.. Я отстримил 4 часа. Дропа нет. Онлайн топ!

Пожалуйста, то что записал карандашиком, попробуй пофурычить.. отдельно как то может xd

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, vadimys said:

А у меня уже второй день онлайн ~10, больше 500 потоков вылетает. 

прокси чьи?

Опубликовано

50+ зрителей дало сегодня на рубот прокси. Хуево тутуево окон, потоков и методов запустил

Опубликовано
7 hours ago, vadimys said:

Админ, посоветуй прокси чекер

не посоветую ничего) если только вариант от Zenno

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть у кого мощные халявные прокси для твича? а то покупать не на что) xd

Опубликовано

ребят помогите, как вы запускаете рубот прогу, я не особо шарю прям, чутка , раньше норм крутило и т.д, вчера купил , вообще перестало накручивать, может кто подсказать?

и прокси другие купил

Опубликовано
On 11/5/2024 at 2:11 PM, Dmitriy said:

ребят помогите, как вы запускаете рубот прогу, я не особо шарю прям, чутка , раньше норм крутило и т.д, вчера купил , вообще перестало накручивать, может кто подсказать?

и прокси другие купил

Перекачайте с личного кабинета RubotTwitch 1.1.5. Исправил, на Твиче было небольшое обновление.
RBTools Stable и Beta не получают возможности обновления.

Опубликовано
Just now, vadimys said:

не знаю что ты там менял, но, бетка до сих пор крутит лучше чем консоль. И на консоли все еще если больше 500 потоков поставить то вылетает.

у меня бетка хуже процентов на 20

Опубликовано

Новая версия лучше крутит. Ничего страшного если поменять название файла запуска , чтоб в глаза на стриме не бросалась ?)

Опубликовано

Как по мне консоль крутит не плохо, но чтото вылетает. Плюс не смог по урл подгрузить прокси. вылетает по ошибке типа нет ссылок для прокси. пришлось на питоне скриптик пилить который по ссылке каждые 5 минут дергает прокси и обновляет их в файлике, хз влияет ли это или нет или прога единоразово при старте прокси берет с файла и всё.... 

В общем резюмирую: 

Вернуть бы поддержку БЭТЫ но с атрибутами запуска и кнопкой автостарта как в консольной типа.

Сейчас путем сторонней программы запускаю бетку и проставляю в конфиг файл перед стартом свои параметры, а затем так же прога жмакает по кнопке старт на БЭТЕ и сворачивает ее.

Опубликовано

Rubot proxy выдает только 5 прокси, посмотрите, пожалуйста, что случилось.

Опубликовано

рубот твич ( не бета) просто не хочет с ссылки пркоси читать, у ва стак же? А рубот бета онлайн упал на процентов 50% (

Опубликовано
On 11/18/2024 at 5:53 PM, zeroks said:

рубот твич ( не бета) просто не хочет с ссылки пркоси читать, у ва стак же? А рубот бета онлайн упал на процентов 50% (

Все норм. А бетту прост не обновили

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос на засыпку, почему когда я запсукаю в RuBot чат ботов, они не пишут ничего, хотя подключились они и написал слова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чо будет если делать себе накрутку не с сервера? Банят не банят? есть у кого опыт?

Опубликовано
2 hours ago, vadimys said:

Админ, почини консоль, у меня если ставить больше 500 потоков крашит консоль

больше окон открывай

On 1/9/2025 at 3:48 AM, FISK said:

Чо будет если делать себе накрутку не с сервера? Банят не банят? есть у кого опыт?

если не спалить софт, то проблем не будет. если спалят - кинут репорт - пермач

Опубликовано
Just now, vadimys said:

ты чего такую старую версию проги используешь? у меня тоже ошибка лицензии

У меня с этой версией ассоциации приятные)

Опубликовано

Тоже ошибка лицензии..
Лицензия введена корректно, пользуюсь не первый день, все продлено.
Попробовал переустановить прогу, скачал, ситуация таже самая, лицензия введена корректная однако пишет еррор и при старте просто выбивает программу

2025-01-16_23-33-18.png

Опубликовано (изменено)

Добавлю коммент к комменту выше (ошибка "ERROR LICENSE"), мб разрабам для фикса поможет:

Если около 20-ти раз перезапускать программу, то IP во вкладке "License" то находит, то нет, тестировал 2-мя путями
1. каждый раз вводил лицензию и нажимать применять, после чего прогу перезапускал;
2. каждый раз просто закрывал программу и запускал заново.

По итогу: Независимо от того находит IP или нет, программа крашается. Если IP находит и внешне все рабочее как и должно, при клике на кнопку "START", программа закрывается.

IP не менял, сижу долго с одной и той же VDS. Проверил IP и он совпадают с тем IP который указан при покупке и ЛК.2025-01-16_23-52-22.png.81e94ab11d9931525ccf895215b8aab9.png2025-01-16_23-57-03.png.f5f926f57f9dc562530f96aed36631be.png

Надеюсь помог данной инфой разрабам, чтоб понять в чем траблы, потому что я так понял я не один такой обделенный

Пофиксите пожалуйста🙌 или скажите работягам как фиксится это
(Если нужно запишу ролик как выглядит проблема)

Изменено пользователем ysa01
Опубликовано
On 1/17/2025 at 2:16 AM, ysa01 said:

Добавлю коммент к комменту выше (ошибка "ERROR LICENSE"), мб разрабам для фикса поможет:

Если около 20-ти раз перезапускать программу, то IP во вкладке "License" то находит, то нет, тестировал 2-мя путями
1. каждый раз вводил лицензию и нажимать применять, после чего прогу перезапускал;
2. каждый раз просто закрывал программу и запускал заново.

По итогу: Независимо от того находит IP или нет, программа крашается. Если IP находит и внешне все рабочее как и должно, при клике на кнопку "START", программа закрывается.

IP не менял, сижу долго с одной и той же VDS. Проверил IP и он совпадают с тем IP который указан при покупке и ЛК.2025-01-16_23-52-22.png.81e94ab11d9931525ccf895215b8aab9.png2025-01-16_23-57-03.png.f5f926f57f9dc562530f96aed36631be.png

Надеюсь помог данной инфой разрабам, чтоб понять в чем траблы, потому что я так понял я не один такой обделенный

Пофиксите пожалуйста🙌 или скажите работягам как фиксится это
(Если нужно запишу ролик как выглядит проблема)

она не определяет ip т.к. нет доступа к серверу.
Просто технические работы на сервере

Опубликовано
8 minutes ago, vadimys said:

чёт и твич стал херово крутить, только у меня так?

проверил. всё норм. как обычно

Опубликовано

Обновил в бете метод для твича до актуального обновления. Обновляться в личном кабинете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...