Гость pro.astro Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Список прокси Service-Proxy Rubot Proxies не работают, не загружается список видимо в программу совсем, посмотрите пожалуйста. Вчера все работало вечером хорошо.
Admin Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 5 hours ago, pro.astro said: Список прокси Service-Proxy Rubot Proxies не работают, не загружается список видимо в программу совсем, посмотрите пожалуйста. Вчера все работало вечером хорошо. исправлено
Geralt Of Rivia Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 9 hours ago, Admin said: исправлено наша связь с тобой поломалась. хотел те написать)
Гость fend1 Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 @AdminПривет, можете пожалуйста посмотреть личку в лс насчет покупки
toki.ooo Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 всем привет, с твичем у всех норм накручивает? у меня что то вообще не идет накрутка
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 4 hours ago, toki.ooo said: всем привет, с твичем у всех норм накручивает? у меня что то вообще не идет накрутка прокси говно наверн
Andrey Antonov Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: прокси говно наверн Посоветуй в личку не говно если есть возможность. Бюджет 300$ ежемесячно есть. Проху.Ам скурвились, начали лимит по трафику ограничивать за час и акк хотели блокнуть даже за РБТул))))
toki.ooo Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 3 hours ago, Geralt Of Rivia said: прокси говно наверн раньше просто хотя бы 10-20 крутило на обычных проксях
Flipper Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте у меня постоянно превышение лимита трафика в превышении по Мб. какие настройки надо выставлять, чтобы жрало меньше трафика? что значит настройка timeouts? как сделать так, чтобы прокси обновлялись по ссылке?
Admin Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 Проведены глобальные работы по работе метода Twitch. Метод был полностью пересмотрен в отношении получении параметров и работы потоков. Дальнейшее развитие модуля в рамкам RBTools - Stable и Beta прекращен. Продукт более не будет поддерживается на .Net Framework и C#. Для Windows платформ будут выпускаться обновления в формате exe. Для MACos и Linux в формате защищенного скрипта на Python. Релизы для этих платформ будут опубликованы позднее. Скачать новую версию модуля для накрутки зрителей Twitch вы можете в личном кабинете.
Flipper Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 мне интересна накрутка на ютубе - даже 300 зрителей мне необходимо мне сейчас надо что-то у вас приобретать ежемесяно? или у меня куплена лицензии навсегда?
Admin Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 1 hour ago, Flipper said: мне интересна накрутка на ютубе - даже 300 зрителей мне необходимо мне сейчас надо что-то у вас приобретать ежемесяно? или у меня куплена лицензии навсегда? У вас бессрочная лицензия по старым правилам 1
Marky Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 18 hours ago, Admin said: Проведены глобальные работы по работе метода Twitch. Метод был полностью пересмотрен в отношении получении параметров и работы потоков. Дальнейшее развитие модуля в рамкам RBTools - Stable и Beta прекращен. Продукт более не будет поддерживается на .Net Framework и C#. Для Windows платформ будут выпускаться обновления в формате exe. Для MACos и Linux в формате защищенного скрипта на Python. Релизы для этих платформ будут опубликованы позднее. Скачать новую версию модуля для накрутки зрителей Twitch вы можете в личном кабинете. Есть какие то изменения в качестве накрутки? Или просто теперь отдельным модулем в без такового интерфейса?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Я даж не видел обнову по твичу еще. Проспал.. Короче, такой вопрос, че там.. Крутит лучше? Админ, попробуй покрутить чет, чтоб просмотры давало в стату.. Я понимаю, что они так не работают, надо чтоб через браузер и т. Д. Но я помню, что тебе чет писал на этот счет.. @Admin
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 я попробовал.. как то не привычно.. и долго грузится. Вообще не уверен, что крутит больше( У меня было где то 500+- онлайна Ща 50 еле еле набирает.. какие то ошибки File "asyncio\events.py", line 88, in _run File "asyncio\proactor_events.py", line 165, in _call_connection_lost ConnectionResetError: [WinError 10054] Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Thread 79: Signature: 45f619ebf775712730ed07f1559dd698b5c7dfad Exception in callback _ProactorBasePipeTransport._call_connection_lost(None) handle: <Handle _ProactorBasePipeTransport._call_connection_lost(None)> Traceback (most recent call last): File "asyncio\events.py", line 88, in _run File "asyncio\proactor_events.py", line 165, in _call_connection_lost ConnectionResetError: [WinError 10054] Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Thread 68: Usher markjyner, with proxy 171.221.81.133:10800 Exception in callback _ProactorBasePipeTransport._call_connection_lost(None) handle: <Handle _ProactorBasePipeTransport._call_connection_lost(None)> Traceback (most recent call last): File "asyncio\events.py", line 88, in _run File "asyncio\proactor_events.py", line 165, in _call_connection_lost ... Ставлю на рандомный канал.. чёт не работает нормально. хм хм хм хм
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Вообще не понимаю, чего и как теперь Прям очень долго грузит потоки...
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 6 minutes ago, vadimys said: у меня вот так, потоки набирает очень долго, крутит хуже чем было у меня процентов на 10 крутит от того что было
Гость pro.astro Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Как использовать Service-Proxy для новой версии программы?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 5 hours ago, pro.astro said: Как использовать Service-Proxy для новой версии программы? Да они ж ниче не крутят... Вот и нет там их видимо
Admin Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Протестировано в 300 потоков на рубот прокси. На RBTools больше 25 на таких же поток не смог вывезти. Загрузку потоков увеличил, но начал их проксировать. Обновленную версию можете пока что тестировать - прикрутил скачивание обновлений программы и интегрировал Rubot Proxies. Сделал возможность запуска модуля с аргументами, удобно подойдет для тех кому важна автоматизация. Инструкция внутри архива. У кого прокси пошустрее сделайте сравнение с RBTools. Обновление модуля можно так же скачать с личного кабинета.
lolheh Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 новую не пробовал , старая версия крутит нормально. Оставьте как есть пожалуйста
Гость pro.astro Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 11 hours ago, vadimys said: ждал 5 минут, но потоки так и не пошли. бетка крутит Аналогичная ситуация. Новая версия пишет: Watch request successful for ... Не работает.
Admin Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 15 hours ago, vadimys said: ждал 5 минут, но потоки так и не пошли. бетка крутит 9 hours ago, lolheh said: новую не пробовал , старая версия крутит нормально. Оставьте как есть пожалуйста Исправил. Не спавши по утро было и накосячил с разбросом маппинга и типа проксей. Перекачайте и проверьте
Гость Hong Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 При нажатии кнопки «Пуск» окно программы исчезает.
Admin Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 Спасибо @Geralt Of Rivia Модуль доведен почти до ума, т.к. я работал с неправильными исходниками и перепутал методы. Теперь должно работать отлично. Добавлено автообновление прокси как Рубот так и по URL - 10 минут. 1
Рекомендуемые сообщения