Andrey Antonov Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Похоже твич начал банить прокси опять похоже. Купил серверных почти 1000шт. два дня давали хороший онлайн, сегодня максимум 20 зрителей...(( У кого то еще так?
Гость Purple Box Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Бетой просто невозможно крутить, 50 онлайна 10 минут - 250mb трафика Подскажите рабочие прокси
Andrey Antonov Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 On 8/5/2024 at 12:22 PM, Purple Box said: Бетой просто невозможно крутить, 50 онлайна 10 минут - 250mb трафика Подскажите рабочие прокси у меня бета на 150 потоках показывала 900 онлайна, но начал провайдер прокси бухтеть что бы уменьшил потребление трафика. Оно как бы безлимит, но типа говорит не наглей, поставил второй метод - крутит ровно столько , сколько указано потоков. прям вот 1в1. ВОт если бы сделать что бы жрало как метод 2 но крутило зрителей как метод 1 😁 Ну или же хотя бы вывести в конфиг в бете устновку таймаута.
Гость Purple Box Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 On 8/9/2024 at 11:57 AM, Andrey Antonov said: у меня бета на 150 потоках показывала 900 онлайна, но начал провайдер прокси бухтеть что бы уменьшил потребление трафика. Оно как бы безлимит, но типа говорит не наглей, поставил второй метод - крутит ровно столько , сколько указано потоков. прям вот 1в1. ВОт если бы сделать что бы жрало как метод 2 но крутило зрителей как метод 1 😁 Ну или же хотя бы вывести в конфиг в бете устновку таймаута. Что за прокси? поделись в личку
Oooo Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 19 hours ago, Purple Box said: Что за прокси? поделись в личку +
Гость Purple Box Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Админ дай ответ, ждать ли фикса или пока то что имеем это предел ?
Гость diaomaghost Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Прокси юзал 1 месяц назад. Выдавали 4-7к онлайна. На данный момент: 1 метод - 470 2 метод - 360
Гость diaomaghost Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 У кого-то работает чат бот?
zeroks Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Парни подскажите как просомтры на видео делать( во время трансляции которые ?
AntonSlavaky Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 1 hour ago, zeroks said: Парни подскажите как просомтры на видео делать( во время трансляции которые ? попробуй траффик ботом наверно зайди в твой товар RbTools RuBot, там где скачивать сам софт, и снизу будет написано Bonus - TrafficBot. Качаешь, и юзаашь. Раньше я для этих целей пробовал юзать - работало отлично.
zeroks Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 12 hours ago, AntonSlavaky said: попробуй траффик ботом наверно зайди в твой товар RbTools RuBot, там где скачивать сам софт, и снизу будет написано Bonus - TrafficBot. Качаешь, и юзаашь. Раньше я для этих целей пробовал юзать - работало отлично. Я пытался так юзать, но так и не понял как он запускается итд... естьу кого инфа работает или нет? и какие прокси надо? что бы допустим на видео было 10к просмотров, заранее спасибо!! П.С. могу заплатить за инфо итд...
Гость diaomaghost Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Есть у кого статистика сколько софт потребляет трафика?
Гость Volcodav Alex Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Ребят вам не хватает видео инструкции для всего этого я ток что купил проверил вроде работает но не все понятно и мануалов для всего нету
Гость Volcodav Alex Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Just now, Volcodav Alex said: Ребят вам не хватает видео инструкции для всего этого я ток что купил проверил вроде работает но не все понятно и мануалов для всего нету 100 бесплатных акаунтов как написано вообще не понятно где найти, они не показываютс как на скриншоте
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 4 hours ago, lolheh said: У всех онлайн до 10 упал ? не
Andrey Antonov Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Почему может быть такая проблемма: Запускаю софт(прокси индивидул айпи4) идёт накрутка, но через 3-4 минуты в ноль скатывается. Перезапускаешь софт , опять онлайн дает и тоже самое через 3-4 минуты в ноль спускается. Что может быть?
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 3 hours ago, Andrey Antonov said: Почему может быть такая проблемма: Запускаю софт(прокси индивидул айпи4) идёт накрутка, но через 3-4 минуты в ноль скатывается. Перезапускаешь софт , опять онлайн дает и тоже самое через 3-4 минуты в ноль спускается. Что может быть? проблема с проксями походу. Прога дает на них нагрузку и их отрубают мб (к примеру за превышение потоков/ нагрузки)
Гость lourik Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Подскажите пожалуйста рабочие прокси для твича
Andrey Antonov Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 On 9/4/2024 at 1:23 PM, Geralt Of Rivia said: проблема с проксями походу. Прога дает на них нагрузку и их отрубают мб (к примеру за превышение потоков/ нагрузки) Спасибо, видимо действительно так и есть!
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 1 hour ago, Andrey Antonov said: Спасибо, видимо действительно так и есть! Я просто стримлю каждый день, такой проблемы с софтом не было никогда
AntonSlavaky Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 та это зумеры не могут прокси купить нормальные... класик проблема пока тру поцы дрочатся с 50 онлайна на ютубе, они кричат что с твичём проблемы, когда там всё идеал ворк и даёт тысячи оналйна 🤣😂🤣😅
Andrey Antonov Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 23 hours ago, AntonSlavaky said: та это зумеры не могут прокси купить нормальные... класик проблема пока тру поцы дрочатся с 50 онлайна на ютубе, они кричат что с твичём проблемы, когда там всё идеал ворк и даёт тысячи оналйна 🤣😂🤣😅 Мой сын зумер, голова ты...! Покажи нормальные прокси, раз такой умный)) И да... 1000 онлайна я тоже могу прямо сейчас деражать.
Balaklava Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Чат боты работают хоть у кого-то?
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 1 hour ago, Balaklava said: Чат боты работают хоть у кого-то? ну я старым каким то софтом пользуюсь..
Рекомендуемые сообщения