Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже твич начал банить прокси опять похоже. Купил серверных почти 1000шт. два дня давали  хороший онлайн, сегодня максимум 20 зрителей...((

У кого то еще так?

Опубликовано

Бетой просто невозможно крутить, 50 онлайна 10 минут - 250mb  трафика
Подскажите рабочие прокси 

Опубликовано
On 8/5/2024 at 12:22 PM, Purple Box said:

Бетой просто невозможно крутить, 50 онлайна 10 минут - 250mb  трафика
Подскажите рабочие прокси 

у меня бета на 150 потоках показывала 900 онлайна, но начал провайдер прокси бухтеть что бы уменьшил потребление трафика. Оно как бы безлимит, но типа говорит не наглей, поставил второй метод - крутит ровно столько , сколько указано потоков. прям вот 1в1.

ВОт если бы сделать что бы жрало как метод 2 но крутило зрителей как метод 1 😁

Ну или же хотя бы вывести в конфиг в бете устновку таймаута.

Опубликовано
On 8/9/2024 at 11:57 AM, Andrey Antonov said:

у меня бета на 150 потоках показывала 900 онлайна, но начал провайдер прокси бухтеть что бы уменьшил потребление трафика. Оно как бы безлимит, но типа говорит не наглей, поставил второй метод - крутит ровно столько , сколько указано потоков. прям вот 1в1.

ВОт если бы сделать что бы жрало как метод 2 но крутило зрителей как метод 1 😁

Ну или же хотя бы вывести в конфиг в бете устновку таймаута.

Что за прокси? поделись в личку

Опубликовано

Админ дай ответ, ждать ли фикса или пока то что имеем это предел ?

Опубликовано

Прокси юзал 1 месяц назад. Выдавали 4-7к онлайна. На данный момент: 
1 метод - 470
2 метод - 360

Опубликовано

Парни подскажите как просомтры на видео делать( во время трансляции которые ?

Опубликовано
1 hour ago, zeroks said:

Парни подскажите как просомтры на видео делать( во время трансляции которые ?

попробуй траффик ботом наверно 

зайди в твой товар RbTools RuBot, там где скачивать сам софт, и снизу будет написано 

Bonus - TrafficBot.

Качаешь, и юзаашь.

Раньше я для этих целей пробовал юзать - работало отлично. 

Опубликовано
12 hours ago, AntonSlavaky said:

попробуй траффик ботом наверно 

зайди в твой товар RbTools RuBot, там где скачивать сам софт, и снизу будет написано 

Bonus - TrafficBot.

Качаешь, и юзаашь.

Раньше я для этих целей пробовал юзать - работало отлично. 

Я пытался так юзать, но так и не понял как он запускается итд... естьу  кого инфа работает или нет? и какие прокси надо? что бы допустим на видео было 10к просмотров, заранее спасибо!! П.С. могу заплатить за инфо итд...

Опубликовано

Есть у кого статистика сколько софт потребляет трафика?

Опубликовано

Ребят вам не хватает видео инструкции для всего этого я ток что купил проверил вроде работает но не все понятно и мануалов для всего нету

Опубликовано
Just now, Volcodav Alex said:

Ребят вам не хватает видео инструкции для всего этого я ток что купил проверил вроде работает но не все понятно и мануалов для всего нету

100 бесплатных акаунтов как написано вообще не понятно где найти, они не показываютс как на скриншоте

Опубликовано

Почему может быть такая проблемма: Запускаю софт(прокси индивидул айпи4) идёт накрутка, но через 3-4 минуты в ноль скатывается. Перезапускаешь софт , опять онлайн дает и тоже самое через 3-4 минуты в ноль спускается.  Что может быть?

Опубликовано
3 hours ago, Andrey Antonov said:

Почему может быть такая проблемма: Запускаю софт(прокси индивидул айпи4) идёт накрутка, но через 3-4 минуты в ноль скатывается. Перезапускаешь софт , опять онлайн дает и тоже самое через 3-4 минуты в ноль спускается.  Что может быть?

проблема с проксями походу. Прога дает на них нагрузку и их отрубают мб (к примеру за превышение потоков/ нагрузки)

Опубликовано
On 9/4/2024 at 1:23 PM, Geralt Of Rivia said:

проблема с проксями походу. Прога дает на них нагрузку и их отрубают мб (к примеру за превышение потоков/ нагрузки)

Спасибо, видимо действительно так и есть!

Опубликовано
1 hour ago, Andrey Antonov said:

Спасибо, видимо действительно так и есть!

Я просто стримлю каждый день, такой проблемы с софтом не было никогда

Опубликовано

та это зумеры не могут прокси купить нормальные...

класик проблема

пока тру поцы дрочатся с 50 онлайна на ютубе, они кричат что с твичём проблемы, когда там всё идеал ворк и даёт тысячи оналйна 🤣😂🤣😅

Опубликовано
23 hours ago, AntonSlavaky said:

та это зумеры не могут прокси купить нормальные...

класик проблема

пока тру поцы дрочатся с 50 онлайна на ютубе, они кричат что с твичём проблемы, когда там всё идеал ворк и даёт тысячи оналйна 🤣😂🤣😅

Мой сын зумер, голова ты...! Покажи нормальные прокси, раз такой умный)) И да... 1000 онлайна я тоже могу прямо сейчас деражать. 

Опубликовано
1 hour ago, Balaklava said:

Чат боты работают хоть у кого-то? 

ну я старым каким то софтом пользуюсь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...