Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся)

Опубликовано
1 minute ago, benat said:

@Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся)

он  и сохранится

Опубликовано
Just now, benat said:

Как-только запускаете накрутку с выбранным методом, он сохранится при последующем запуске программы. Или в конфиг файле Settings.cfg пропишите:

Method=0

Опубликовано
4 minutes ago, benat said:

если принципиально чтобы сразу был первый метод по умолчанию, то пройдите в ЛК и снова перекачайте):5a53b40d8395d_1(8):

Опубликовано
Just now, Admin said:

если принципиально чтобы сразу был первый метод по умолчанию, то пройдите в ЛК и снова перекачайте)

а в теории можно как то сделать чтоб rb прокси как раньше онлайн давали?) 200-300?
Они ж работали) у меня просто такой прикол тут

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

а в теории можно как то сделать чтоб rb прокси как раньше онлайн давали?) 200-300?
Они ж работали) у меня просто такой прикол тут

это все зависит от прокси-провайдера

Опубликовано
Just now, Admin said:

Как-только запускаете накрутку с выбранным методом, он сохранится при последующем запуске программы. Или в конфиг файле Settings.cfg пропишите:

Method=0

а,все,гуд,ну второй мне не нравится че то метод все равно)мыслей нет по моей проблеме? https://prnt.sc/GaG1PQsFsKcb не могу че то картинку прикрепить,вот такая ошибка,пока руками запускаю все норм,как со скрипта сразу появляется ошибка и пропадает иконка рубота

и уже даже руками не запустить

Опубликовано
Just now, Admin said:

это все зависит от прокси-провайдера

просто видимо второй запрос они не пропускают совершенно по какой то причине - поэтому + 0
Я про то мб как то можно для них свой метод.. Так сказать метод для "специальных" прокси

Опубликовано

при этом и вторым методом они онлайн не дают.. хм

Опубликовано
18 minutes ago, benat said:

а,все,гуд,ну второй мне не нравится че то метод все равно)мыслей нет по моей проблеме? https://prnt.sc/GaG1PQsFsKcb не могу че то картинку прикрепить,вот такая ошибка,пока руками запускаю все норм,как со скрипта сразу появляется ошибка и пропадает иконка рубота

и уже даже руками не запустить

Smart Screen и Windows Defender отключите. Кажется что антивирус сносит EXEшник

Опубликовано
13 hours ago, Admin said:

сегодня исправлю баг с методом в бете

Спасибо огромное теперь всё работает как и прежде 🔥

Опубликовано

у меня чет наоборот онлайн выше 10 не поднимается , раньше стабильно 50-60 было. Пробовал с разными проксями результат 10 как будто залочено. Есть идеи у кого ?)

Опубликовано
4 hours ago, lolheh said:

у меня чет наоборот онлайн выше 10 не поднимается , раньше стабильно 50-60 было. Пробовал с разными проксями результат 10 как будто залочено. Есть идеи у кого ?)

у меня тоже больше 10-15 не крутится, хотя раньше крутилось 150)

• Like 1
Опубликовано
17 minutes ago, gang said:

у меня тоже больше 10-15 не крутится, хотя раньше крутилось 150)

Ну стало хуже крутить. Самые обычные прокси как будто больше не работает

Опубликовано

Админ же сказал, покрутит еще методы. Может как то придумает что то. Я б тоже хотел, чтоб обычные прокси заработали

Опубликовано

Трафик ест безбожно вообще

Так же теперь не прекращает жрать если стрим оффлайн а клиент все ещё запущен

Опубликовано
24 minutes ago, Purple Box said:

Трафик ест безбожно вообще

Так же теперь не прекращает жрать если стрим оффлайн а клиент все ещё запущен

Да, он потребляет чрезмерное количество ресурсов. 

Опубликовано

В бете 7.0.7.0 изменил первый метод на очень щадящий режим с использование прокси. Если вам кажется что большая нагрузка, то используйте таймауты, стандартное значение 1, рекомендуется устанавливать до 5

Опубликовано
6 hours ago, Admin said:

В бете 7.0.7.0 изменил первый метод на очень щадящий режим с использование прокси. Если вам кажется что большая нагрузка, то используйте таймауты, стандартное значение 1, рекомендуется устанавливать до 5

если перекачать, первый будет давать меньше онлайна? а второй еще меньше?
Если да, может добавить третий - как сейчас первый (ну был, первый. У кого прокси без лимитов и бесплатные)

Кто то потестил?

Опубликовано

А можно сделать самый агресивный у которых безлимитные прокси? и ещё момент, можно добавить что бы перебирало прокси если часть не валидная допустим в списке. А то у меня прокси 5000 потоков держут. но сейчас в 500 потоков почему то дают до 50 зрителей. Понимаю что дело в проксях, но хотелось бы что бы софт перебирал их во время работы.

Опубликовано
On 7/30/2024 at 11:27 PM, Admin said:

мало 1й стал крутить,как второй

Опубликовано
On 7/31/2024 at 5:42 AM, Geralt Of Rivia said:

если перекачать, первый будет давать меньше онлайна? а второй еще меньше?
Если да, может добавить третий - как сейчас первый (ну был, первый. У кого прокси без лимитов и бесплатные)

Кто то потестил?

короче на серверных прокси которые прям хорошо работают без глюков почти(иногда скатываются просмотры на 0 после часа работы где то и пока не перезапустить Рбтул не поднимаются), крутит не плохо, но на ботнетовых прокси вообще очень плохо  крутит.  Хотя раньше давало в 500-700 потоков где то 2-3к онлайна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...