Гость benat Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 @Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся)
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 minute ago, benat said: @Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся) он и сохранится
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Just now, benat said: @Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся) Как-только запускаете накрутку с выбранным методом, он сохранится при последующем запуске программы. Или в конфиг файле Settings.cfg пропишите: Method=0
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 4 minutes ago, benat said: @Admin по автовыбору метода че то теперь там ничего не стоит выбирать надо,а желательно,чтобы 1й сохранялся) если принципиально чтобы сразу был первый метод по умолчанию, то пройдите в ЛК и снова перекачайте)
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Just now, Admin said: если принципиально чтобы сразу был первый метод по умолчанию, то пройдите в ЛК и снова перекачайте) а в теории можно как то сделать чтоб rb прокси как раньше онлайн давали?) 200-300? Они ж работали) у меня просто такой прикол тут
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: а в теории можно как то сделать чтоб rb прокси как раньше онлайн давали?) 200-300? Они ж работали) у меня просто такой прикол тут это все зависит от прокси-провайдера
Гость benat Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Just now, Admin said: Как-только запускаете накрутку с выбранным методом, он сохранится при последующем запуске программы. Или в конфиг файле Settings.cfg пропишите: Method=0 а,все,гуд,ну второй мне не нравится че то метод все равно)мыслей нет по моей проблеме? https://prnt.sc/GaG1PQsFsKcb не могу че то картинку прикрепить,вот такая ошибка,пока руками запускаю все норм,как со скрипта сразу появляется ошибка и пропадает иконка рубота и уже даже руками не запустить
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Just now, Admin said: это все зависит от прокси-провайдера просто видимо второй запрос они не пропускают совершенно по какой то причине - поэтому + 0 Я про то мб как то можно для них свой метод.. Так сказать метод для "специальных" прокси
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 при этом и вторым методом они онлайн не дают.. хм
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 18 minutes ago, benat said: а,все,гуд,ну второй мне не нравится че то метод все равно)мыслей нет по моей проблеме? https://prnt.sc/GaG1PQsFsKcb не могу че то картинку прикрепить,вот такая ошибка,пока руками запускаю все норм,как со скрипта сразу появляется ошибка и пропадает иконка рубота и уже даже руками не запустить Smart Screen и Windows Defender отключите. Кажется что антивирус сносит EXEшник
Andrey Antonov Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 13 hours ago, Admin said: сегодня исправлю баг с методом в бете Спасибо огромное теперь всё работает как и прежде 🔥
lolheh Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 у меня чет наоборот онлайн выше 10 не поднимается , раньше стабильно 50-60 было. Пробовал с разными проксями результат 10 как будто залочено. Есть идеи у кого ?)
gang Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 4 hours ago, lolheh said: у меня чет наоборот онлайн выше 10 не поднимается , раньше стабильно 50-60 было. Пробовал с разными проксями результат 10 как будто залочено. Есть идеи у кого ?) у меня тоже больше 10-15 не крутится, хотя раньше крутилось 150) 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 17 minutes ago, gang said: у меня тоже больше 10-15 не крутится, хотя раньше крутилось 150) Ну стало хуже крутить. Самые обычные прокси как будто больше не работает
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Админ же сказал, покрутит еще методы. Может как то придумает что то. Я б тоже хотел, чтоб обычные прокси заработали
Гость Purple Box Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Трафик ест безбожно вообще Так же теперь не прекращает жрать если стрим оффлайн а клиент все ещё запущен
Гость Nonte Nara Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 24 minutes ago, Purple Box said: Трафик ест безбожно вообще Так же теперь не прекращает жрать если стрим оффлайн а клиент все ещё запущен Да, он потребляет чрезмерное количество ресурсов.
Admin Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 В бете 7.0.7.0 изменил первый метод на очень щадящий режим с использование прокси. Если вам кажется что большая нагрузка, то используйте таймауты, стандартное значение 1, рекомендуется устанавливать до 5
Geralt Of Rivia Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 6 hours ago, Admin said: В бете 7.0.7.0 изменил первый метод на очень щадящий режим с использование прокси. Если вам кажется что большая нагрузка, то используйте таймауты, стандартное значение 1, рекомендуется устанавливать до 5 если перекачать, первый будет давать меньше онлайна? а второй еще меньше? Если да, может добавить третий - как сейчас первый (ну был, первый. У кого прокси без лимитов и бесплатные) Кто то потестил?
Andrey Antonov Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 А можно сделать самый агресивный у которых безлимитные прокси? и ещё момент, можно добавить что бы перебирало прокси если часть не валидная допустим в списке. А то у меня прокси 5000 потоков держут. но сейчас в 500 потоков почему то дают до 50 зрителей. Понимаю что дело в проксях, но хотелось бы что бы софт перебирал их во время работы.
Гость benat Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 On 7/30/2024 at 11:27 PM, Admin said: В бете 7.0.7.0 изменил первый метод на очень щадящий режим с использование прокси. Если вам кажется что большая нагрузка, то используйте таймауты, стандартное значение 1, рекомендуется устанавливать до 5 мало 1й стал крутить,как второй
Andrey Antonov Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 On 7/31/2024 at 5:42 AM, Geralt Of Rivia said: если перекачать, первый будет давать меньше онлайна? а второй еще меньше? Если да, может добавить третий - как сейчас первый (ну был, первый. У кого прокси без лимитов и бесплатные) Кто то потестил? короче на серверных прокси которые прям хорошо работают без глюков почти(иногда скатываются просмотры на 0 после часа работы где то и пока не перезапустить Рбтул не поднимаются), крутит не плохо, но на ботнетовых прокси вообще очень плохо крутит. Хотя раньше давало в 500-700 потоков где то 2-3к онлайна.
Рекомендуемые сообщения