gang Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 9 hours ago, Admin said: Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Рубота Бета не понимаю где скачать обнову
Admin Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 9 hours ago, Andrey Antonov said: А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. Заранее благодарен. сегодня исправлю баг с методом в бете 1
gang Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 24 minutes ago, Admin said: сегодня исправлю баг с методом в бете плохо крутится онлайн, проверьте еще раз перед тем как баг будете исправлять
gang Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 какая-то проблема именно с приходом онлайна от списка проксей, оно очень очень плохо работает, я надеюсь это можно исправить, вчера было все отлично
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 гайз, кто то, кто шарит, у всех столько же онлайна? не поменялось ниче как бы?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 3 minutes ago, vadimys said: у меня чёто по нулям бетту то скачал?
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 minute ago, vadimys said: ага, и простая чето не крутит ну у меня бетта кажется так же и раньше крутит.. но как будто чуть меньше.. или может прокси в говне.. Админ сказал, что в целом все должно быть так же..
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 3 minutes ago, vadimys said: хз, у меня 0. Прокси у меня хороший паблик, месяц назад давали 70+, сейчас даже даже не понимаю крутят они или нет, счетчик стоит на одном месте. У меня хорошие и бесплатный паблик 2-3к давал раньше. Ща 2500 где то.. но думаю просто прокси подсдулись.. в целом выглядит не плохо все.
Admin Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 я тестировал на платных прокси, с 50 потоков на первом методе бета выдают 250 онлайна. Может крутить меньше из-за того что теперь приходится проксировать дополнительный запрос, до этого проксировался только 1.
Гость benat Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 @Admin можно ли как то в настройках софта выствить 1й метод по умолчанию при запуске сразу?
Semen Slepakov Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 hours ago, Admin said: я тестировал на платных прокси, с 50 потоков на первом методе бета выдают 250 онлайна. Может крутить меньше из-за того что теперь приходится проксировать дополнительный запрос, до этого проксировался только 1. У меня свыше 600 потоков просто скручивает в все просмотры на 90% раньше юзал стейбл версию хоть сколько потоков и все было норм онлайн только рос
Гость LegendLounge Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 What exactly does method 2 do? @admin Method 1 @ 255 threads i got 2k viewers Method 2 @ 255 threads i get like 300 viewers..
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Как то странно крутится.. Как будто бы хуже процентов на 35.. Всё тестирую.. тестирую.. Но работает. В целом бесплатными проксями так же 2к выдает.. раньше мог 3к где то выбивать.. ща ну ни как(
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 4 hours ago, benat said: @Admin можно ли как то в настройках софта выствить 1й метод по умолчанию при запуске сразу? 18 hours ago, Andrey Antonov said: А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. Заранее благодарен. можете перекачать из лк, исправлен автовыбор метода. 2 hours ago, LegendLounge said: What exactly does method 2 do? @admin Method 1 @ 255 threads i got 2k viewers Method 2 @ 255 threads i get like 300 viewers.. 2ой метод был резервным от майского обновления, немного другой тип накрутки и более ресурсоемкий. Необязательный к применению
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 minute ago, Admin said: можете перекачать из лк, исправлен автовыбор метода. 2ой метод был резервным от майского обновления, немного другой тип накрутки и более ресурсоемкий. Необязательный к применению спасибо
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Если что теперь нужно выбрать метод и он сохранится. По дефолту в окне пусто)
Гость benat Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 14 minutes ago, Admin said: можете перекачать из лк, исправлен автовыбор метода. 2ой метод был резервным от майского обновления, немного другой тип накрутки и более ресурсоемкий. Необязательный к применению Спасибо,Чекните ЛС плз,проблема небольшая,а если честно огромная,может поможете,сижу голову ломаю,не пойму в чем проблема
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 3 minutes ago, benat said: Спасибо,Чекните ЛС плз,проблема небольшая,а если честно огромная,может поможете,сижу голову ломаю,не пойму в чем проблема пишите @Geralt Of Rivia. Личные сообщения читаю выборочно и в первую очередь заказы. В случае критичной проблемы модератор перенаправит ваше обращение. Это на будущее.
Гость benat Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 2 minutes ago, Admin said: пишите @Geralt Of Rivia. Личные сообщения читаю выборочно и в первую очередь заказы. В случае критичной проблемы модератор перенаправит ваше обращение. Это на будущее. принял,но боюсь,что здесь мне модер не поможет,если он не кодер)
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 4 минуты назад отрегулировал 2-ой метод, у кого есть возможность проверить на отличие с первым методом, то пишите сюда. Заново перекачайте программу
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 если реально что то что не так просто решается, и что нужно решить я отписываю админу. И я учился на программиста лет 5. Просто в rb с кодом не взаимодействую) но понять суть могу по любому вопросу 1 minute ago, Admin said: 4 минуты назад отрегулировал 2-ой метод, у кого есть возможность проверить на отличие с первым методом, то пишите сюда. Заново перекачайте программу я проверю
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Перекаченный второй: (примерно на 1к меньше. Болтается +-150) 1
Admin Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 7 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Перекаченный второй: (примерно на 1к меньше. Болтается +-150) Ладно хотя бы работает и уже хорошо. Завтра вечером на адвансах проведу замеру и откорректирую. Поправка - 2ой метод более щадящий по запросам, 1 метод более агрессивный. Из-за того что приходится проксировать дополнительный запрос, нагрузка выше и методы по другому играют. Непонятное обновление со стороны Твича, хотя если вспомнить сколько всякой дичи было с 2016 года по методу блока накрутки, то не так все плохо. 1
Рекомендуемые сообщения