Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, Admin said:

Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Рубота Бета

не понимаю где скачать обнову

Опубликовано
9 hours ago, Andrey Antonov said:

А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. 

Заранее благодарен.

сегодня исправлю баг с методом в бете

• Like 1
Опубликовано
24 minutes ago, Admin said:

сегодня исправлю баг с методом в бете

плохо крутится онлайн, проверьте еще раз перед тем как баг будете исправлять

Опубликовано

какая-то проблема именно с приходом онлайна от списка проксей, оно очень очень плохо работает, я надеюсь это можно исправить, вчера было все отлично

Опубликовано

гайз, кто то, кто шарит, у всех столько же онлайна? не поменялось ниче как бы?

Опубликовано
3 minutes ago, vadimys said:

у меня чёто по нулям

бетту то скачал?

Опубликовано
1 minute ago, vadimys said:

ага, и простая чето не крутит

ну у меня бетта кажется так же и раньше крутит.. но как будто чуть меньше.. или может прокси в говне..

Админ сказал, что в целом все должно быть так же..

Опубликовано
3 minutes ago, vadimys said:

хз, у меня 0. Прокси у меня хороший паблик, месяц назад давали 70+, сейчас даже даже не понимаю крутят они или нет, счетчик стоит на одном месте.

У меня хорошие и бесплатный паблик 2-3к давал раньше. Ща 2500 где то.. но думаю просто прокси подсдулись.. в целом выглядит не плохо все.

Опубликовано

я тестировал на платных прокси, с 50 потоков на первом методе бета выдают 250 онлайна. Может крутить меньше из-за того что теперь приходится проксировать дополнительный запрос, до этого проксировался только 1.

Опубликовано

@Admin можно ли как то в настройках софта выствить 1й метод по умолчанию при запуске сразу?

Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

я тестировал на платных прокси, с 50 потоков на первом методе бета выдают 250 онлайна. Может крутить меньше из-за того что теперь приходится проксировать дополнительный запрос, до этого проксировался только 1.

У меня свыше 600 потоков просто скручивает в все просмотры на 90% раньше юзал стейбл версию хоть сколько потоков и все было норм онлайн только рос

Опубликовано

What exactly does method 2 do? @admin

Method 1 @ 255 threads i got 2k viewers

Method 2 @ 255 threads i get like 300 viewers..

Опубликовано

Как то странно крутится..
Как будто бы хуже процентов на 35.. Всё тестирую.. тестирую.. 
Но работает.
В целом бесплатными проксями так же 2к выдает.. раньше мог 3к где то выбивать.. ща ну ни как(

Опубликовано
4 hours ago, benat said:

@Admin можно ли как то в настройках софта выствить 1й метод по умолчанию при запуске сразу?

18 hours ago, Andrey Antonov said:

А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. 

Заранее благодарен.

можете перекачать из лк, исправлен автовыбор метода.

2 hours ago, LegendLounge said:

What exactly does method 2 do? @admin

Method 1 @ 255 threads i got 2k viewers

Method 2 @ 255 threads i get like 300 viewers..

2ой метод был резервным от майского обновления, немного другой тип накрутки и более ресурсоемкий. Необязательный к применению

Опубликовано
1 minute ago, Admin said:

2ой метод был резервным от майского обновления, немного другой тип накрутки и более ресурсоемкий. Необязательный к применению

спасибо

Опубликовано

Если что теперь нужно выбрать метод и он сохранится. По дефолту в окне пусто)

Опубликовано
14 minutes ago, Admin said:

Спасибо,Чекните ЛС плз,проблема небольшая,а если честно огромная,может поможете,сижу голову ломаю,не пойму в чем проблема

Опубликовано
3 minutes ago, benat said:

Спасибо,Чекните ЛС плз,проблема небольшая,а если честно огромная,может поможете,сижу голову ломаю,не пойму в чем проблема

пишите @Geralt Of Rivia. Личные сообщения читаю выборочно и в первую очередь заказы. В случае критичной проблемы модератор перенаправит ваше обращение. Это на будущее.

Опубликовано
2 minutes ago, Admin said:

пишите @Geralt Of Rivia. Личные сообщения читаю выборочно и в первую очередь заказы. В случае критичной проблемы модератор перенаправит ваше обращение. Это на будущее.

принял,но боюсь,что здесь мне модер не поможет,если он не кодер)

Опубликовано

4 минуты назад отрегулировал 2-ой метод, у кого есть возможность проверить на отличие с первым методом, то пишите сюда. Заново перекачайте программу

Опубликовано

если реально что то что не так просто решается, и что нужно решить я отписываю админу.
И я учился на программиста лет 5. Просто в rb с кодом не взаимодействую) но понять суть могу по любому вопросу

1 minute ago, Admin said:

4 минуты назад отрегулировал 2-ой метод, у кого есть возможность проверить на отличие с первым методом, то пишите сюда. Заново перекачайте программу

я проверю

Опубликовано

Перекаченный второй: (примерно на 1к меньше. Болтается +-150)

2024-07-28_06-08-26.png

• Like 1
Опубликовано
7 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Перекаченный второй: (примерно на 1к меньше. Болтается +-150)

2024-07-28_06-08-26.png

Ладно хотя бы работает и уже хорошо. Завтра вечером на адвансах проведу замеру и откорректирую. 

Поправка - 2ой метод более щадящий по запросам, 1 метод более агрессивный. Из-за того что приходится проксировать дополнительный запрос, нагрузка выше и методы по другому играют. Непонятное обновление со стороны Твича, хотя если вспомнить сколько всякой дичи было с 2016 года по методу блока накрутки, то не так все плохо.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...