Andrey Antonov Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 6 minutes ago, AntonSlavaky said: Не вариант так. Пробовал. Нужна. Старые с логов юзай, реальных юзеров, живут долго. не подскажешь шоп с такими? Можно твою ТГ?
AntonSlavaky Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 27 minutes ago, Andrey Antonov said: шоп с такими Я сам вытягивал с облако логов, "шопа" такого я не видел нигде. 1700 таких личных токенов ещё есть. Твич вообще офигел конечно, раньше можно было нарегать и юзать для чата, сейчас поумнел он конечно, походу какие-никакие алгоритмы форда появились... Лет 5 назад такого не было точно, такой защиты. Можно было сделать как ты написал, нарегать, и юзать. А сейчас если так сделать токены вообще не ворк, или в теневой бан черерз минут 20 флуда. С токенами реальных юзеров с логов такого нет, не отлетают быстро. По экспересс тестам такие выводы Изменено 29 марта, 2024 пользователем AntonSlavaky 1
Гость tornished Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Парни ,че за хуйня может быть.4 часа все хорошо работало ,потом проге пришел пиздец и по кд крашит ее
Andrey Antonov Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 16 hours ago, tornished said: Парни ,че за хуйня может быть.4 часа все хорошо работало ,потом проге пришел пиздец и по кд крашит ее ClaudFlare лагает скорее всего. Тоже самое, уже попустило. Зависит от провайдера, как обновятся ДНС. У меня сперва на лицуху ругалось, а потом и на прокси. Пришлось домен где крон дергает прокси с сервиса ставить на прямой айпи без клауда.
Admin Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 У Cloudflare что-то поменялось и сетевая библиотека xNet не хочет теперь работать с сайтами с CF
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 1 hour ago, Admin said: У Cloudflare что-то поменялось и сетевая библиотека xNet не хочет теперь работать с сайтами с CF чёт не работает.. рили
Admin Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Опубликовано 3 апреля, 2024 Кому актуален работа с чатом Твича, можете временно воспользоваться веб-версией https://strmbot.com/twitch/ - доступ осуществляется для тех у кого прописан IP в личном кабинете. Возможны некоторые баги и сейчас ведется активно разработка веб-интерфейса функционалов чат-функций и в дальнейшем это будет вырезано из программы. Работа осуществляется исключительно на клиентской части, на сервер ничего не передается Формат аккаунтов login:oauth:hash
Гость clean Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 how to get active cookie for viewers
rusxxx Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Такой вопрос, у меня стрим 24/7, твич перезапускает трансляцию сам каждые 48 часов, до обновы накрутка продолжалась после перезапуска, сейчас софт приходится перезапускать, чтобы снова пошли зрители, возможно ли пофиксить? Галку трекинг не ставил.
Andrey Antonov Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 On 4/3/2024 at 10:39 AM, Admin said: Кому актуален работа с чатом Твича, можете временно воспользоваться веб-версией https://strmbot.com/twitch/ - доступ осуществляется для тех у кого прописан IP в личном кабинете. Возможны некоторые баги и сейчас ведется активно разработка веб-интерфейса функционалов чат-функций и в дальнейшем это будет вырезано из программы. Работа осуществляется исключительно на клиентской части, на сервер ничего не передается Формат аккаунтов login:oauth:hash Подскажите как выдрать эти параметры? особенно что качается hash? auth я так понимаю это параметр в куках api_token? а вот где взять hash?
Гость Envy Carti Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Мужики скиньте пож, где можно взять прокси
Гость Envy Carti Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 на сервере ihor программа не запускается, что делать?
Andrey Antonov Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Подскажите не дорогие прокси которые подойдут для RBTools ? Использовал купленные вместе с софтом, но они через раз крашат софт изза недоступности. Юзал best-proxy лист премиум, но ключ блокнули типа третьим лицам передал, хотя я не передавал... Может еще есть у кого подобный сервис премиум прокси-листов? буду безумно благодарен!
AntonSlavaky Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 3 hours ago, Andrey Antonov said: Использовал купленные вместе с софтом, но они через раз крашат софт изза недоступности скорее всего проблема в чем-то другом, не встречался с такой проблемой. Если прокся "недоступна", просто не будет результата, а не краш. Но онлайна они дадут мало, на твиче, в любом случае. 3 hours ago, Andrey Antonov said: Юзал best-proxy лист премиум, но ключ блокнули типа третьим лицам передал, хотя я не передавал Они конченые, эти бест прокси, да. Тоже была проблема что они кинули, пару лет назад, не вдаваясь в подробности. 3 hours ago, Andrey Antonov said: подобный сервис премиум прокси-листов Подобный - то есть дешевый, тоже паблик прокси с авто чеком на валид? Да, есть, концептуально тоже самое. это - good-proxies.ru . Если же юзать приватныве прокси с привязкой к айпишнку и крупными пулами, там другая цена будет, примерно от 100$ в месяц и дороже, но и результаты будут куда круче 1
Andrey Antonov Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 On 5/5/2024 at 9:24 PM, AntonSlavaky said: скорее всего проблема в чем-то другом, не встречался с такой проблемой. Если прокся "недоступна", просто не будет результата, а не краш. Но онлайна они дадут мало, на твиче, в любом случае. Они конченые, эти бест прокси, да. Тоже была проблема что они кинули, пару лет назад, не вдаваясь в подробности. Подобный - то есть дешевый, тоже паблик прокси с авто чеком на валид? Да, есть, концептуально тоже самое. это - good-proxies.ru . Если же юзать приватныве прокси с привязкой к айпишнку и крупными пулами, там другая цена будет, примерно от 100$ в месяц и дороже, но и результаты будут куда круче а можешь посоветовать такой вот который от 100$ в месяц. Так как что не встречалось, полное г... а 100$ не проблема вообще, тем более если проверенное. Можно в ЛС здесь или оставь тг пожалуйста я свяжусь.
AntonSlavaky Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 17 minutes ago, Andrey Antonov said: в ЛС здесь или оставь тг пожалуйста я свяжусь. Тут никто не говорит про свои источники таких приватных прокси, которые юзают, так как: 1. если много людей будут юзать один источинк приватных прокси, эти прокси вполне могут начать давать меньше онлайна, и показывать хуже результаты, так как появляется заюзанность, если много людей начинают юзать один пул приватных прокси для одной платформы, это не есть хорошо. 2. чтобы найти что-то годное, нужно потратить много сотен $ на тесты, и кучу времени, года даже, на поиск. Сколькл я лет покупал за оверпрайс варианты... По 200-500$ / месяц. Сколько тысяч $ потрачено было... Мне никто не подсказал в то время нормальные варианты, лучше и дешевле) Короче чтобы всю инфу на золотом блюдечке это не.. Ну и банальное - нафига мне это надо. В общих чертах можно подсказать это пожалуйста, а так - не не не Изменено 8 мая, 2024 пользователем AntonSlavaky
AntonSlavaky Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 OAuth только с чекера 🥰 tokens_valid.txt
Hopheyholo Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Как использовать функцию Listen Chat для сбора фраз чатботов? Куда вводить логин трансляции ?
Andrey Antonov Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Мужики есть у кого норм обьем прокси под твич по адекватной цене? Готов в складчину брать @ok_traff
Balaklava Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Есть хоть какой-то софт чтобы в чате с акков своих писать?
Balaklava Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 Я так понял чат боты на твиче перестали работать, у всех так?
Semen Slepakov Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 @Admin твич перестало крутить, я думаю не только у меня
Admin Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Rubot Beta
Andrey Antonov Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 28 minutes ago, Admin said: Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Rubot Beta А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. Заранее благодарен.
Рекомендуемые сообщения