Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 minutes ago, AntonSlavaky said:

Не вариант так. Пробовал. Нужна. Старые с логов юзай, реальных юзеров, живут долго. 

не подскажешь шоп с такими? Можно твою ТГ?

Опубликовано (изменено)
27 minutes ago, Andrey Antonov said:

шоп с такими

Я сам вытягивал с облако логов, "шопа" такого я не видел нигде.

1700 таких личных токенов ещё есть. 

Твич вообще офигел конечно, раньше можно было нарегать и юзать для чата, сейчас поумнел он конечно, походу какие-никакие алгоритмы форда появились... Лет 5 назад такого не было точно, такой защиты. Можно было сделать как ты написал, нарегать, и юзать. А сейчас если так сделать токены вообще не ворк, или в теневой бан черерз минут 20 флуда. С токенами реальных юзеров с логов такого нет, не отлетают быстро. 

По экспересс тестам такие выводы 

Изменено пользователем AntonSlavaky
  • Like 1
Опубликовано

Парни ,че за хуйня может быть.4 часа все хорошо работало ,потом проге пришел пиздец и по кд крашит ее 

Опубликовано
16 hours ago, tornished said:

Парни ,че за хуйня может быть.4 часа все хорошо работало ,потом проге пришел пиздец и по кд крашит ее 

ClaudFlare лагает скорее всего. Тоже самое, уже попустило. Зависит от провайдера, как обновятся ДНС. У меня сперва на лицуху ругалось, а потом и на прокси. Пришлось домен  где крон дергает прокси с сервиса ставить на прямой айпи без клауда.

Опубликовано

У Cloudflare что-то поменялось и сетевая библиотека xNet не хочет теперь работать с сайтами с CF

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

У Cloudflare что-то поменялось и сетевая библиотека xNet не хочет теперь работать с сайтами с CF

чёт не работает.. рили

Опубликовано

Кому актуален работа с чатом Твича, можете временно воспользоваться веб-версией https://strmbot.com/twitch/ - доступ осуществляется для тех у кого прописан IP в личном кабинете. Возможны некоторые баги и сейчас ведется активно разработка веб-интерфейса функционалов чат-функций и в дальнейшем это будет вырезано из программы. Работа осуществляется исключительно на клиентской части, на сервер ничего не передается

Формат аккаунтов 

login:oauth:hash

Опубликовано

Такой вопрос, у меня стрим 24/7, твич перезапускает трансляцию сам каждые 48 часов, до обновы накрутка продолжалась после перезапуска, сейчас софт приходится перезапускать, чтобы снова пошли зрители, возможно ли пофиксить? Галку трекинг не ставил.

Опубликовано
On 4/3/2024 at 10:39 AM, Admin said:

Кому актуален работа с чатом Твича, можете временно воспользоваться веб-версией https://strmbot.com/twitch/ - доступ осуществляется для тех у кого прописан IP в личном кабинете. Возможны некоторые баги и сейчас ведется активно разработка веб-интерфейса функционалов чат-функций и в дальнейшем это будет вырезано из программы. Работа осуществляется исключительно на клиентской части, на сервер ничего не передается

Формат аккаунтов 

login:oauth:hash

Подскажите как выдрать эти параметры? особенно что качается hash? auth я так понимаю это параметр в куках api_token?  а вот где взять hash?

Опубликовано

на сервере ihor программа не запускается, что делать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите не дорогие прокси которые подойдут для RBTools ?

Использовал купленные  вместе с софтом, но они через раз крашат софт изза недоступности. Юзал best-proxy лист премиум, но ключ блокнули типа третьим лицам передал, хотя я не передавал... Может еще есть у кого подобный сервис премиум прокси-листов? буду безумно благодарен!

Опубликовано
3 hours ago, Andrey Antonov said:

Использовал купленные  вместе с софтом, но они через раз крашат софт изза недоступности

скорее всего проблема в чем-то другом, не встречался с такой проблемой. Если прокся "недоступна", просто не будет результата, а не краш. Но онлайна они дадут мало, на твиче, в любом случае.

Юзал best-proxy лист премиум, но ключ блокнули типа третьим лицам передал, хотя я не передавал

Они конченые, эти бест прокси, да. Тоже была проблема что они кинули, пару лет назад, не вдаваясь в подробности. 

подобный сервис премиум прокси-листов

Подобный - то есть дешевый, тоже паблик прокси с авто чеком на валид? Да, есть, концептуально тоже самое. это - good-proxies.ru .

Если же юзать приватныве прокси с привязкой к айпишнку и крупными пулами, там другая цена будет, примерно от 100$ в месяц и дороже, но и результаты будут куда круче 

• Like 1
Опубликовано
On 5/5/2024 at 9:24 PM, AntonSlavaky said:

скорее всего проблема в чем-то другом, не встречался с такой проблемой. Если прокся "недоступна", просто не будет результата, а не краш. Но онлайна они дадут мало, на твиче, в любом случае.

Они конченые, эти бест прокси, да. Тоже была проблема что они кинули, пару лет назад, не вдаваясь в подробности. 

Подобный - то есть дешевый, тоже паблик прокси с авто чеком на валид? Да, есть, концептуально тоже самое. это - good-proxies.ru .

Если же юзать приватныве прокси с привязкой к айпишнку и крупными пулами, там другая цена будет, примерно от 100$ в месяц и дороже, но и результаты будут куда круче 

а можешь посоветовать такой вот который от 100$ в месяц. Так как что не встречалось, полное г... а 100$ не проблема вообще, тем более если проверенное. Можно в ЛС здесь или оставь тг пожалуйста я свяжусь.

Опубликовано (изменено)
17 minutes ago, Andrey Antonov said:

в ЛС здесь или оставь тг пожалуйста я свяжусь.

Тут никто не говорит про свои источники таких приватных прокси, которые юзают, так как: 1. если много людей будут юзать один источинк  приватных прокси, эти прокси вполне могут начать давать меньше онлайна, и показывать хуже результаты, так как появляется заюзанность, если много людей начинают юзать один пул приватных прокси для одной платформы, это не есть хорошо. 2. чтобы найти что-то годное, нужно потратить много сотен $ на тесты, и кучу времени, года даже, на поиск. Сколькл я лет покупал за оверпрайс варианты... По 200-500$ / месяц. Сколько тысяч $ потрачено было... Мне никто не подсказал в то время нормальные варианты, лучше и дешевле) Короче чтобы всю инфу на золотом блюдечке это не.. Ну и банальное - нафига мне это надо. В общих чертах можно подсказать это пожалуйста, а так - не не не 

Изменено пользователем AntonSlavaky
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как  использовать функцию Listen Chat для сбора фраз чатботов? Куда вводить логин трансляции ?

Опубликовано

Мужики есть у кого норм обьем прокси под твич по адекватной цене? Готов в складчину брать @ok_traff

Опубликовано

Есть хоть какой-то софт чтобы в чате с акков своих писать? 

Опубликовано

Я так понял чат боты на твиче перестали работать, у всех так? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Rubot Beta

Опубликовано
28 minutes ago, Admin said:

Благодарю за ожидание. Изменил все два метода под Twitch. Скачивайте из личного кабинета Rubot Beta

А можно поправить что бы по умолчанию был метод 1? он больше крутит. или даже лучше вынести в конфиг выбор метода 1 или 2 ? был бы безмерно признателен. И еще одна маленькая просьба, можно ли сделать так что бы при запуске файла сразу стартовало, без нажатия кнопки старт? (ну это уже если конечно возможно) просто я управляю Руботм с помощью другой проги и приходится той прогой давить на кнопку старт. 

Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...