Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем еще просмотры можно крутить на Ютуб? В ЛС если кто знает ^_^

Опубликовано
7 часов назад, water-lord сказал:

Сокс 4 или сокс 5? Чисто интерес, просто сам с этим уже давно завязал, а накрутчиков оч много смотрю вылезло, интересно как щас они делают

Опубликовано (изменено)

Чем вот эти челики крутят интересно?

загружено (5).png

Изменено пользователем k3fjeee
Опубликовано
17 минут назад, k3fjeee сказал:

Чем вот эти челики крутят интересно?

загружено (5).png

явно не руботом)) таких кстати там вообще много кто такие суммы выкручивает

Опубликовано

подождите 20+-. Сказали же будет  новый метод на ютуб. 1к1. будете юзать 3к потоков и получать 3к зрителей.(или нет)

Опубликовано
2 часа назад, DoplerTheWitcher сказал:

подождите 20+-. Сказали же будет  новый метод на ютуб. 1к1. будете юзать 3к потоков и получать 3к зрителей.(или нет)

+

Опубликовано

в лс отвечу всем завтра, ноут подключу на ворк плейс и допилю апдейт. П.с: в Крыму сейчас (и тут пздц, вырытый до ям полуостров)

Опубликовано

Может кто подскажет почему может быть так:
У меня ноут на котором я накручиваю. Интернет без проводной. Мегафон в сети 3G (10мб\с на 4мб\с)
Допустим накручиваю в 500 потоках 300-500 зрителей.

Взял МТС в сети 4G (30мб\с на 15мб\с. Намного лучше интернет)

Ставлю точно также накручивать - зрителей 20-30 и всё.

В чём может быть дело?

Опубликовано
2 часа назад, Kixc сказал:

Может кто подскажет почему может быть так:
У меня ноут на котором я накручиваю. Интернет без проводной. Мегафон в сети 3G (10мб\с на 4мб\с)
Допустим накручиваю в 500 потоках 300-500 зрителей.

Взял МТС в сети 4G (30мб\с на 15мб\с. Намного лучше интернет)

Ставлю точно также накручивать - зрителей 20-30 и всё.

В чём может быть дело?

режуться потоки. Интернет без проводов не подходит. Используйте дедик.

Опубликовано

Добрый день господа! 
Кто в теме, порекомендуйте прокси, пожалуйста, на которых смогу 50 человек на твиче вытянуть? 
Заранее благодарю! :)

Опубликовано

вряд ли мобильные операторы дают добро на овер много коннектов через свой канал. Года два назад, еще до репрессий на Твиче, тоже писал один товарищ, пытался крутить через 3г мегафона, но выходило у него не очень

Опубликовано
32 минуты назад, BEDOMbIu сказал:

Админ, ты как дед мороз ей богу) Пока тебя небыло все скучали и грустили) А теперь стоим вокруг тебя в ожидании когда ты руку в мешок за новой обновлй засунешь) Вот реально уже давно такого не замечал за собой)

Пока доехал - 2 дня потребовалось оклематься. Потом с инетом тут были траблы впрочем сейчас так же. Обещали с понедельника все подключить. Сижу через 3г модем качаю визуал студию, т.к. успел на ноут закачать исходники только.

Опубликовано

Хотел спросить давно еще, если крутишь зрителей на том же компе, что и стримишь, может ли твич увидеть что зрителей крутит стример и кинуть страйк на акк?

Опубликовано
36 минут назад, igrok453 сказал:

Хотел спросить давно еще, если крутишь зрителей на том же компе, что и стримишь, может ли твич увидеть что зрителей крутит стример и кинуть страйк на акк?

Нет, не может. 

Опубликовано
2 минуты назад, Evgen сказал:

Нет, не может. 

Спасибо)

Опубликовано
2 часа назад, igrok453 сказал:

Вроде чат боты подрубаются с ip компа с которого крутишь (но это не точно). Да и вообще не знаю, чтоб твич давал баны за ботов.

Опубликовано
2 часа назад, DoplerTheWitcher сказал:

Вроде чат боты подрубаются с ip компа с которого крутишь (но это не точно). Да и вообще не знаю, чтоб твич давал баны за ботов.

Боты это ведь не зрители. 

Опубликовано

Были случаи, но единичные, банов если инструмент или панель с накруткой спалили на стриме. В остальном все нормально.

Опубликовано

Кручу ютюб проксями за 300 в небольших количествах, http вторую неделю отваливаются минут через 10 после начала стрима, эта проблема была несколько месяцев назад, но потом пропала. Socks 4 вообще у меня не крутит, а вот Socks 5 работает, но сильно скачет количество за время стрима, по этому http мне нравились больше.

Опубликовано

Привет fortek. Как нибудь у меня получится восстановить софт, а не покупать по нынешней цене(овер дохуя вроде, но не мне решать). Я покупал софт еще давно и была лицензия бессрочна на нем. Спустя 8 месяцев я захожу на сайт и охуеваю от того, что хз где его скачать и в покупках его нету. Помоги узнать, что как и к чему. Ну или кто нить подскажите.

Опубликовано

Я тут прочитал, кто покупал ранее с вечной лицензией, все будет перенесено сюда, но у меня все так же пусто. ссылки для скачки софта нигде нету. Мне только предлагает приобрести снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...