Гость Poposh Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Всем привет, подскажите, в чем может быть проблема, присоединяю акки твича, пишет Connected, в логе все успешно, но при попытке отправить сообщения тупо ничего не происходит и сообщения не отправляются И также вопрос, должны ли по дефолту присоединенные чат боты висеть в списке зрителей твича или нет Заранее спасибо
kim Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 On 1/31/2024 at 12:54 PM, vadimys said: у меня всё нормально, драйвер паком драйвера поставь, возможно не хватает чего. А так бы инфы побольше, с ошибкой закрывается или нет, скрин бы добавил Вообще ничего, просто закрывается и все... Драйвы проверял...
AntonSlavaky Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) On 1/31/2024 at 11:22 AM, kim said: Привет всем, чет не нашел топа, перевел будку для стрима на вин 10, установил как было, поставил допы по гайду... Но прога просто закрывается при нажатии старт.. что может быть ? (пробовал разные прокси и тх и ск4 ск5) скрин софта до того момента как ты нажимаешь кнопку "старт" в студию. Звучит как что-то не так указано/загружено не корректно в софт, вот софт и закрывается сразу же после нажатия кнопки "старт". А драва хз, никогда не ставил никакие драва, всегда всё работало на любой ОСи, а, может на win server 2012 надо было только накатывать, и то... слабо уже помню. Но драва не ставлю никогда и всё ворк. То что програ запустилась.. не думаю что в дравах, там проще проблема Изменено 8 февраля, 2024 пользователем AntonSlavaky
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Отвал твича? или ток у меня?
Гость Purple Box Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Just now, Geralt Of Rivia said: Отвал твича? или ток у меня? ++++
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Админ уже знает о проблеме.
Admin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Spoiler Апдейт скачайте со https://strmbot.com по вашему ключу. Внесены изменения только в метод Твича.
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 5 hours ago, Admin said: Reveal hidden contents Апдейт скачайте со https://strmbot.com по вашему ключу. Внесены изменения только в метод Твича. twitch viewer bot not working
Гость ogkush Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 it's a general problem. Twitch released an update recently. Admin, we're waiting for you to fix ❤️
Admin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 hour ago, ogkush said: it's a general problem. Twitch released an update recently. Admin, we're waiting for you to fix ❤️ Spoiler Еще раз проведены тесты. С последним фиксом который я сделал - все работает. Прокси использовались Advanced.name.
Admin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Spoiler Это тест на прокси HTTP Rubot Proxies. Перекачайте апдейт еще раз, может вы что-то не там сделали.
Admin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 Перекачайте заново апдейт. В личный кабинет добавил модуль RBTolls Beta - в нем есть резервный метод для Twitch на случай отвала ( Method #2). В Stable версии метод снова рабочий.
Admin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 hour ago, Geralt Of Rivia said: тест выдыхаем
Гость serdin Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 @Admin чем отличаются методы накрутки?на 1м методе че то не крутит
Marky Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 2 метод крутит но совсем немного, до падения были в разы лучше
Гость serdin Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 все так,стейбл не ворк,второй метод крутит мало,жрет трафа как не в себя при этом,отвал твича опять был час назад
Marky Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 1 метод вообще никак, хотя до падения давал много, 2 метод сейчас работает но очень слабенько, специально попроверял
Marky Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Посмотрел по процессам, рубот практически не работает, хотя раньше кушал процессора нормально, сейчас будто в простое что ли, 1% нагрузки на 1 окно.
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Тест. Прямо щас. У чела 70 онлайна было до старта накрута (я его смотрю прост.. ща).
Гость serdin Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Just now, Geralt Of Rivia said: Тест. Прямо щас. У чела 70 онлайна было до старта накрута (я его смотрю прост.. ща). ну круто,сейчас все заработало,так же было и ночью когда все отвалилось,потом заработало и опять все отвалилось,а сейчас опять заработало,ты крутил часа полтора назад?и тогда ничего не работало
Гость serdin Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Just now, Geralt Of Rivia said: Тест. Прямо щас. У чела 70 онлайна было до старта накрута (я его смотрю прост.. ща). почему вы вводите в заблуждение и не пытаетесь помочь решить проблему?может это и траблы твича,а может это твич что то тестит,зачем присылать,когда все работает?)ведь наверняка ты крутил сейчас,когда траблы были и работало плохо
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 10 minutes ago, serdin said: почему вы вводите в заблуждение и не пытаетесь помочь решить проблему?может это и траблы твича,а может это твич что то тестит,зачем присылать,когда все работает?)ведь наверняка ты крутил сейчас,когда траблы были и работало плохо Самая тупая предъява. 1. Я тестил как увидел. 2. Я решил, что пока траблы не стримить и переждать пару дней; соответственно я не знал, что отвалилось. Половина людей обнову не может поставить, забывает вбить канал или прокси и т.д. Вот и не крутится; вот я и проверил. У меня по факту СЕЙЧАС работало. 3. Если всё отвалится есть второй метод. Работает он слабо, но хоть как то.. (альтернатива создана за день(даже не за сутки..); по факту может быть потом доработана(Но как ее доработать, если Твич меняет методы?!?! пока всё не устаканиться, как факт, это сделать НЕВОЗМОЖНО).. Но я Ночью поднял админа и он работал, а как я встал, мы всё тестили.) В некст раз, ничего тестить не буду. Админ узнает инфу позднее; ремонт будет дольше. Тебе и остальным будет хуже. Просто не понимаю шизо предъявы.
Рекомендуемые сообщения