Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля, так то то чел прав который спрашивал есть ли смысл в наркутке, если сейчас оно сортирует стримы не по онайну, а по "рекомендованно для вас".

Зарегал канал только что, кручу много тысяч онлайна, с фильтром я топ 1, но в стандартном режиме "рекомендованно для вас" в разделе я вообще не могу найти свой стрим. Его там нет. Нужно будет ещё разбираться как эти ибаные реки работают на твиче 

Опубликовано
2 hours ago, AntonSlavaky said:

Бля, так то то чел прав который спрашивал есть ли смысл в наркутке, если сейчас оно сортирует стримы не по онайну, а по "рекомендованно для вас".

Зарегал канал только что, кручу много тысяч онлайна, с фильтром я топ 1, но в стандартном режиме "рекомендованно для вас" в разделе я вообще не могу найти свой стрим. Его там нет. Нужно будет ещё разбираться как эти ибаные реки работают на твиче 

Мне кажется рекомендации на Твиче работают на основе твоих предпочтений. Мне периодически подкидывает вообще какие-то нонейм каналы, но по играм, которые иногда смотрю. Так что забей

Опубликовано

про SMM панели я полную чушь писал, только софтом если твич 

Опубликовано
2 hours ago, AntonSlavaky said:

про SMM панели я полную чушь писал, только софтом если твич 

ща твич как будто защиту ослабил.. легко крутить стало.. На долго ли? не знаю.

Дашь пробнуть стрим провести с таким онлайном?))

Просто интересно, как у людей попка припекать будет..

Опубликовано
On 12/12/2023 at 10:36 AM, Admin said:

Мне кажется рекомендации на Твиче работают на основе твоих предпочтений. Мне периодически подкидывает вообще какие-то нонейм каналы, но по играм, которые иногда смотрю. Так что забей

Help with downl RBTools image.thumb.png.977d9c2a4842a5298866db777711036e.pngI

Опубликовано

Постоянные краши при работе с отправкой в чат, в чем причина чит вылетает. И приходится заново подключать сотню аккаунтов вручную ( Не нашел как добавить автоподключение сразу при добавлении, приходится крикать на Check и Connect

Помогите

Опубликовано

Пожалуйста, подгоните брученых токенов твича для чат бота. Или скажите место где можно купить (не автореги). 🙏

Опубликовано

уууу сук... Нашел всё таки 160 000 авторегов своих древних. Но нужны брут аккичи, втореги без иконок типо "турбо" и т.д. 

Screenshot_7.png

Опубликовано

У кого-нибудь есть follow бот по токенам? Все мои старые чат бот проги работают, а вот фолов бот - нет. Странная фигня.

Опубликовано

Кто-то знает почему не работает? Технические работы?

В любом случае это довольно неудачное время :(

image.png.aca268b130a375232e596a45491c5217.png

Опубликовано

Если есть активная лицензия - нажми "License"
введи ключ и ip🤷‍♂️

Опубликовано

А, чёрт, у меня айпишник почему-то сменился, а я понять не мог в чём дело.

Спасибо 

Опубликовано
1 minute ago, Veks said:

А, чёрт, у меня айпишник почему-то сменился, а я понять не мог в чём дело.

Спасибо 

Пожалуйста)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ждем патч..

Ну а в целом, всё же ок работает

Опубликовано

У кого-нибудь есть токены формата login:pass:oauth ? Ппц нужно.

Обменяю на обычные токены, дам намного больше токенов. 

Опубликовано

Подскажите, в чем может быть проблема, подсоединяю ботов на твич для чата, просто чтобы в списке было. Статус OK пишет GLHF а в списке нет.

Опубликовано

ну по идее они должны висеть в списке, жаль конечно, вроде бы писалось что будут починены.

Опубликовано
16 hours ago, Marky said:

ну по идее они должны висеть в списке, жаль конечно, вроде бы писалось что будут починены.

обновления не было просто..

Опубликовано

впервые вижу, чтоб тут кто то,, чем то своим делился)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, чет не нашел топа, перевел будку для стрима на вин 10, установил как было, поставил допы по гайду...

Но прога просто закрывается при нажатии старт.. что может быть ? (пробовал разные прокси и тх и ск4 ск5)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...