Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокси рубота вообще не дают на твиче никакого онлайна ? 

Опубликовано
6 hours ago, vadimys said:

ну пару- тройку накрутит

Какие настройки рекоммендуемые ? Точнее тип прокси ставить http?

Опубликовано
3 hours ago, Purple Box said:

Какие настройки рекоммендуемые ? Точнее тип прокси ставить http?

Выставил вроде бы праввильные настройки, смотрю - работает, потом вижу что он балик асокса ест в итоге )
Даже если версии проги разные

Опубликовано
8 hours ago, Purple Box said:

Выставил вроде бы праввильные настройки, смотрю - работает, потом вижу что он балик асокса ест в итоге )

У тебя походу подгружаются асокс прокси по URL из-за таймера автообновления, даже несмотря на галочку напротив рубот прокси. Есть такой момент. Убери вообще ссылку на асокс там и таймер автообновления, должно помочь. 

Чё, как там у вас дела, твичеры? Я уже лет... Бля. Лет 7 назад фул перешел на ютуб. Там разве есть жизнь сейчас, на твиче? Я всё меньше и меньше про твич слышу. Да и это больше для подростков по-моему... Ютубчик то получше будет, там можно тему плавно менять когда взрослеешь, делать уже не игровой контент, а у вас там для этого только джаст чаттинг, или как там это называется сейчас) Может я сам себя обманываю, но по-моему золотая эпоха твича лет 5 назад минимум ушла... Помните, стримеша Карина... А когда это было... Бляя... Хуйти когда...) Мне кажется если выбирать платформу - лучше ютуб развивать чем твич, там пасивный доход / просмотры. SEO продвиженее / ранжирование интерестнее, не такое тупорылое где больше онлайна - выше. Нужно в алгоритмах шарить. А на твиче ещё и можно пиздануть что-то не то, показать что-то не то, и отлететь потеряв большой процент аудитории, в разы строже) Наверно на твиче имеет смысл стримить если вы вот например киберспортсмен... Их ЦА. А так хз... Ещё момент что на ютубе если годный контент пилишь можно и раз в пару месяцев делать видос, и он будет всегда стрелять, а на твиче запустишь поток через месяц... Там про вас забудут уже... Хотя я наверно две разные вещи начинаю сравнивать, тут скорее имеется в виду целесообразность потраченного времени. Даже как стриминговое ранжирование работает - мне больше на ютубе нравится. Хз. И последнее. По моему когда на твиче вот так онли стримишь пол суток - ты деградируешь и превращаешься в животное скорее (я так чувствовал), а когда на ютубе создаёшь творческий контент и постримливаешь переодичиски - ты развиваешься и прогрессируешь во всех планах. ИМХО.

Как у вас с твичём в целом, нормально там трафика? Лучше чем раньше? 

Опубликовано

image.png.57314f713ac7b802c9660967913c36f2.png 
Уже по всякому пробовал, с тем что балик асокса кушает разобрался, а вот с постоянно вылетающей ошибкой хз чё делать

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 hour ago, vadimys said:

привет всем, у кого есть доступ к проксям асокса? можете файлом их прокси скинуть? проверит кое-что нужно

прост регнись и скачай их. и не нужно оплачивать, чтоб получить

Опубликовано

везде стало меньше трафика и дохода

Из-за войны? Может. Но вроде и до войны уже был этот пиздец

топ было лет... Так... Лет 7 назад (везде)

Опубликовано
21 hours ago, vadimys said:

телегу подтвердить нужно, или по другому как то можно?

хз у меня так теперь сайт выглядит)))))

2023-10-11_12-19-15.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем хай. Подскажите плз почему у меня на Твиче больше 20 зрителей не крутит и на постой дропает до 2-6, пробовал и 300 потоков и 1000, использую Прокси От Рубота

Опубликовано
6 hours ago, apeXXXer Tokar said:

Всем хай. Подскажите плз почему у меня на Твиче больше 20 зрителей не крутит и на постой дропает до 2-6, пробовал и 300 потоков и 1000, использую Прокси От Рубота

идею я думаю ты понял..

2023-10-25_11-57-56.png

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

идею я думаю ты понял..

2023-10-25_11-57-56.png

Вот это я голова!((( Подскажи пожалуйста чем крутить ТВИЧ?

Опубликовано
5 hours ago, Nonameguy said:

А где ты стрелочки такие красивые взял?)

яндекс браузер использую. Очень удобный.

Опубликовано
On 10/25/2023 at 11:51 AM, vadimys said:

кингпрокси, на сайте тему поищи

плз бро помоги чайнику, может хоть пару ссылок или в двух словах как это вссе сделать, обрыл сайт ниче не нашел

Опубликовано
On 10/27/2023 at 8:07 AM, vadimys said:

В гайде по твичу написано испольщовать АЙПИ В 4 с большим пулом, я на сайте Кинг Проксси нашел только такой за 1 бакс это что он? Или их надо купить много? Или какой там покупать чтоб зрителей было 200 штуков :) Спс бро

Опубликовано
4 minutes ago, vadimys said:

у всех твич крутить перестал?

он работает с перебоями в регионах некоторых...

Крутит нормально (когда работает)

Опубликовано

ну у меня 2 часа назад перестало, я россии живу, новую версию скачал, и все равно не крутит, хз че такое

прокси то не ру наверн.. ща то всё ок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, а можно ли крутить сразу и ютюб и твитч, имея одну лицензию? Ну там в 2 окна или типо того

Опубликовано

чёт твич не крутится.. у всех резкий отвал?

Опубликовано

не, все нормально с другими проксями, с кингпрокси опять какая-то дичь происходит, и вот не понятно толи в проге че-то не то, либо с проксями что-то не так, поддержка у них неделями молчит.

я сутки ща крутил.. все ок. НЕ кингпрокси!

Просто говорю, что с прогой все ок.

Опубликовано

Вы сталкивались с какими-либо проблемами с новой версией программного обеспечения/Chrome? Я не уверен, как это влияет, но у меня были обновления как Chrome, так и RBTools. Когда я начинаю увеличивать количество зрителей на Twitch, он добавляет зрителей примерно на 30 секунд, а затем перестает работать. Кроме того, когда программа запущена и работает, и я открываю любой стрим, у меня возникает ошибка в консоли Google Chrome:

Access to fetch at '[link]' from origin 'https://twitch.tv' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. If an opaque response servers your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled.
Доступ к '[ссылка]' с источника 'https://twitch.tv' заблокирован политикой CORS: на запрашиваемом ресурсе отсутствует заголовок 'Access-Control-Allow-Origin'. Если непрозрачный ответ удовлетворяет вашим потребностям, установите режим запроса 'no-cors' для загрузки ресурса с отключенной поддержкой CORS.

Опубликовано
34 minutes ago, vadimys said:

используй дедик, они не много стоят сейчас. У меня никогда подобной ошибки не было, возможно проблема с виндой и драйверами.

Раньше всё работало, не знаю, что произошло. Можете подтвердить, что последняя версия Chrome работает у вас с viewbot?
Version 119.0.6045.160 (Official Build) (64-bit)

Опубликовано

Это происходит у меня также на чистой виртуальной машине. Когда я открываю Twitch в браузере, он показывает эту ошибку: Произошла сетевая ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова. (Ошибка #2000)

Viewbot'ы работают 30 секунд, а потом прекращают работу. Ошибка CORS в консоли.

Опубликовано

Да, думаю, я подожду ответа здесь, так что, возможно, он ответит, когда у него будет время.

Опубликовано
2 hours ago, hfghdf hdfghfgh said:

Это происходит у меня также на чистой виртуальной машине. Когда я открываю Twitch в браузере, он показывает эту ошибку: Произошла сетевая ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова. (Ошибка #2000)

Viewbot'ы работают 30 секунд, а потом прекращают работу. Ошибка CORS в консоли.

А причем здесь Твич в браузере и рубот? Не могу найти взаимосвязи) Запишите видео и мне в личку отправьте

Опубликовано
57 minutes ago, Admin said:

А причем здесь Твич в браузере и рубот? Не могу найти взаимосвязи) Запишите видео и мне в личку отправьте

Хм... Понятно. Я отправил вам сообщение с записью. В любом случае, основная проблема в том, что бот работает около 30 секунд, а затем все зрители исчезают. Раньше всё работало нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...