Geralt Of Rivia Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 5 hours ago, Канвас 1 said: Вот Asocks прокси сломались сегодня походу, так не должно быть все их используют прокси в бан на твиче могут отлететь = онлайна не дают
gang Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 11 hours ago, Geralt Of Rivia said: все их используют прокси в бан на твиче могут отлететь = онлайна не дают Как это исправить можно?
Гость ogkush Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 renewed with Paypal today but I still get licence error. White list ip is correct. I cant access https://ruserver.ovh/ and https://strmbot.com/ from server's browser
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 On 6/16/2023 at 1:53 PM, Канвас 1 said: Как это исправить можно? икать более подходящие прокси
Admin Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 2 hours ago, ogkush said: renewed with Paypal today but I still get licence error. White list ip is correct. I cant access https://ruserver.ovh/ and https://strmbot.com/ from server's browser Напишите мне в личные сообщения ваши IP адреса, с которых вы пытаетесь запустить программу
Geralt Of Rivia Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Задам тупой вопрос, а остались ли сервисы с прокси, где лимит не по ГБ, а по потокам? Раньше же было дохрена таких, чё теперь на форуме все с лимитом по гб?))
Гость qghaku Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Как правильно вписывать аккаунт для чата?
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Потестил кучу разных фри проксей. У многих сначало онлайн 300+, а через 10 минут падает до 30+-. Чет халява больше не работает. Так же заметил, что все сервисы перешли на странную модель. Хз почему, но у всех появились лимиты на гб, а не на подключения... при этом цены за гб какие то рофляные в целом... но хз, мб я просто чет не догоняю
Гость s1rozha Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 On 7/16/2023 at 5:16 PM, Geralt Of Rivia said: Потестил кучу разных фри проксей. У многих сначало онлайн 300+, а через 10 минут падает до 30+-. Чет халява больше не работает. Так же заметил, что все сервисы перешли на странную модель. Хз почему, но у всех появились лимиты на гб, а не на подключения... при этом цены за гб какие то рофляные в целом... но хз, мб я просто чет не догоняю на кингпрокси спустя время тоже такое началось( хотя они супер стабильно держали
Гость rogcbe Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 On 5/29/2018 at 8:03 PM, Admin said: The program is updated exclusively through the library. To update the program, you must close all copies of Rubot Tools on the computer, and then run the program again. If you have open copies of Rubot Tools, restarting does not update the program am new to here! can you teach something, how its works?
Гость quaiom Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 всем привет, а возможно ли как-то в проге выставить плавный набор зрителей? И за что отвечает пункт timeouts?
Гость quaiom Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Также иногда ошибка выскакивает, что с ней делать?
Semen Slepakov Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 @Geralt Of Rivia@AdminКак это фиксить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 20 minutes ago, Semen Slepakov said: @Geralt Of Rivia@AdminКак это фиксить? Нет ворк установлен? В какой момент она вылетает? Возможно прокси не загружаются - вылетает ошибка. (Если прокси по url)
Semen Slepakov Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 10 hours ago, Geralt Of Rivia said: Нет ворк установлен? В какой момент она вылетает? Возможно прокси не загружаются - вылетает ошибка. (Если прокси по url) да конечно, накрутка идет но потом вылетает подобная ошибка и все, ошибка вылетает рандомно спустя 1-3 минуты, прокси в текстовике Изменено 5 августа, 2023 пользователем Semen Slepakov
Geralt Of Rivia Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 1 hour ago, Semen Slepakov said: да конечно, накрутка идет но потом вылетает подобная ошибка и все, ошибка вылетает рандомно спустя 1-3 минуты, прокси в текстовике надо код ошибки админу кидать.. я с такой проблемой не сталкивался. соре(
Geralt Of Rivia Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 3 hours ago, vadimys said: а куда тема асоксов пропала? они мне баланс обнулили, и уже 2 дня разбираются с этим думаю раз тему удалили тебе деньги на баланс не вернут и мне 275 баксов реферальных не выведут.. Жаль, а мне эти деньги ну очень нужны
Geralt Of Rivia Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Думаю душные типы из этой кампании будут еще и всем рефам моим палки в колеса вставлять. (если регались по ссылкам из faq, то скорее всего вы все в плохих условиях окажетесь) Бля... как же все не вовремя
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 On 8/17/2023 at 8:24 AM, vadimys said: а куда тема асоксов пропала? они мне баланс обнулили, и уже 2 дня разбираются с этим ну чего, тебе помогли?
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 5 hours ago, vadimys said: да, в пятницу утром вернули баланс, но, только после того когда я им в десятый раз в поддержку написал какие они говно) Мне все реф бабки вывели. Я оч рад. Еще живу, пацаны
Гость Goro Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Какой прокси щас нормас до 300 зрителей стабильно, я посмотрел remпрокси там пзд нехрена не понятно и покупки через крипту вапще не удобно, есть еще какие варианты но что бы стабильный был ?
Гость Goro Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Подскажите, у меня 3 вопроса кто шарит думаю не сложно ответить будет: 1) если покупаешь 1000 потоков прокси сколько может он выдать зрителей на твиче ? 2) есть, 1000 потоков на купленном проски их нужна в проге распределять по всем 3 типом прокси или можно везде ставить 1000 threads. 3) В проде 3 типа прокси на какой включать прокси или можно на всех 3 типах прокси поставить что бы работало или нет смысла в этом ?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 hour ago, Goro said: Подскажите, у меня 3 вопроса кто шарит думаю не сложно ответить будет: 1) если покупаешь 1000 потоков прокси сколько может он выдать зрителей на твиче ? 2) есть, 1000 потоков на купленном проски их нужна в проге распределять по всем 3 типом прокси или можно везде ставить 1000 threads. 3) В проде 3 типа прокси на какой включать прокси или можно на всех 3 типах прокси поставить что бы работало или нет смысла в этом ? бери тест и тестируй. без теста не кто не скажет скок онлайна те даст. Раньше 2000 потоков могли и 8000 онлайна дать. Сейчас с 1000 потоков можно и 30 онлайна получить если прокси в бане у ттв
Гость Iwan Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) someone will answer the question if I have youtube or twitch accounts can I use them for chatbot and how to do it? The program has a chat bot but I don't know how to use it? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Iwan
Рекомендуемые сообщения