Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, vadimys said:

а при накрутке, минуты просмотра ботов засчитываються в статистике или нет?

да

но это не на что не влияет

Опубликовано

Не работает сайт https://strmbot.com/

И ошибка лицензии в софте, вставляю ключ и перезimage.png.96421c21b12ffe46870efb7b13c64307.pngагружаю, уже даже перекачивал по новой, всеравно такая ошибка

Опубликовано

если что последняя версия 7.0.5.9

У меня программа открывается без ошибки сейчас

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

если что последняя версия 7.0.5.9

У меня программа открывается без ошибки сейчас

Сейчас попробую

Опубликовано

Открутка на твиче сейчас работает? Как её распознать?  Крайне неестественно онлайн набирается отвалы часто. 

Опубликовано

Но меня интересует очень важный вопрос! Боты как будто не в реальном времени работают. Они пишут но текста не видно пока не обновишь страницу чата. Если какие идеи по этому поводу ? Или может так задумано все, 

Опубликовано
1 hour ago, Иван said:

Тут есть живые вапще ?

звучит как бред какой то

Опубликовано
9 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

звучит как бред какой то

я вроде элементарный вопрос задал, про бота! Типо ну включается и робит, но в онлайне не видно что они типо что то пишут, а когда страницу обновишь показывает что типо боты что то писали до это и сново молчат, обновишь и сново молчат. В чем может быть проблема ?

Опубликовано
2 hours ago, Иван said:

я вроде элементарный вопрос задал, про бота! Типо ну включается и робит, но в онлайне не видно что они типо что то пишут, а когда страницу обновишь показывает что типо боты что то писали до это и сново молчат, обновишь и сново молчат. В чем может быть проблема ?

поменяй браузер. Тоже самое? Тебе написали, что ерунда какая-то, не встречались с таким. 

Опубликовано
10 hours ago, Иван said:

а остальные сообщения в чат нормально приходят?) Мне кажется у тебя со всеми сообщениями одинаковая проблема.. мб с аккаунтами что то не так. хз

Опубликовано
5 hours ago, Geralt Of Rivia said:

а остальные сообщения в чат нормально приходят?) Мне кажется у тебя со всеми сообщениями одинаковая проблема.. мб с аккаунтами что то не так. хз

Да остальными с остальными норм все, через телефон проверял тоже не видно. Проверял на себе на других все одно и тоже хотя там и нет прям про настроек с программой что бы что то не то натыкать. Странно все, но скорее проблема в программе самой. Ботов своих и купленных проверял, все тоже самое. У вас с этой версией все норм ? 

Опубликовано (изменено)
15 hours ago, AntonSlavaky said:

поменяй браузер. Тоже самое? Тебе написали, что ерунда какая-то, не встречались с таким. 

Все уже менял делал. Проблема в проге.

Проверил на 2 разных ПК Проблема в самой проге, может уже чо нибудь сделают время идет, смысл от программы если зрители есть а чат пустой!!! Смысл в покупке  если поддержка молчит и вапще не реагирует.

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

Боты не работают на некоторых каналах. Проблема только во мне?

Опубликовано
5 hours ago, Lossantos said:

Боты не работают на некоторых каналах. Проблема только во мне?

У меня такая же ошибка, работает работает у стримера 1-2 часа и потом зрители падают до 0

Опубликовано

стримлю по 6-8 часов. Без проблем с отвалом. Но прокси асокса стали давать оч мало зрил.. Или трафик жрется прям очень сильно..

Опубликовано
On 6/11/2023 at 10:53 PM, Geralt Of Rivia said:

стримлю по 6-8 часов. Без проблем с отвалом. Но прокси асокса стали давать оч мало зрил.. Или трафик жрется прям очень сильно..

При накрутке на 2 разных канала в 2 окна не замечал просадок ? Как будто бы второе окно так или иначе влияет на первое, чаще всего не лучшую сторону

Опубликовано
6 hours ago, Purple Box said:

При накрутке на 2 разных канала в 2 окна не замечал просадок ? Как будто бы второе окно так или иначе влияет на первое, чаще всего не лучшую сторону

мне бы на один канал как можно больше и как можно дешевле.. Но чёт расход трафика не радует.

Опубликовано

В пуле 967 тысяч прокси, и онлайн не крутится вообще, хотя до этого было 86-98 тысяч прокси и все работало нормально, решите проблему

Опубликовано
3 minutes ago, Канвас 1 said:

В пуле 967 тысяч прокси, и онлайн не крутится вообще, хотя до этого было 86-98 тысяч прокси и все работало нормально, решите проблему

чё за прокси?

Опубликовано

image.png.ab73a5d5f9e11c6b9faf00db1073f90f.pngimage.png.3578f0aed8633f7315c4e41aea98928a.pngВот Asocks прокси сломались сегодня походу, так не должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...