Oruel Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Заставить работать не смог - не пишет им всё.
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Гайз, кто то может продать фолловеров? отпишите плиз
Oruel Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 On 2/25/2023 at 4:21 AM, Geralt Of Rivia said: Гайз, кто то может продать фолловеров? отпишите плиз Не знаешь у кого сейчас брать фолловеров с данными для чатботов? И ты разобрался, как у рубота сейчас вообще чатботов запустить? - не пишут
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 35 minutes ago, Oruel said: Не знаешь у кого сейчас брать фолловеров с данными для чатботов? И ты разобрался, как у рубота сейчас вообще чатботов запустить? - не пишут У меня другой софт есть. В нем чат боты ок работают. Хотел руботом попробовать попользоваться. Думал удобней будет, но кнопки нет, чтоб всех чат ботов к чату подключить. Жаль. Раньше она была И мне были нужны просто фолловеры. Я данные для чат ботов не брал)
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Но думаю, кто то продает.. у кого пул большой есть. Раньше @a1exx занимался этим
gang Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Не работает для твич админ проверьте пожалуйста, не чат не зрители не идут @Admin
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 55 minutes ago, Канвас 1 said: Не работает для твич админ проверьте пожалуйста, не чат не зрители не идут @Admin https://www.twitch.tv/**** - Вы вставляете ТАК , а нужно вставить ТОЛЬКО НИК
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 На ютубе, только ID ПРОЧТИТЕ ГАЙД! Множество вопросов просто отпадут! Потратьте ВРЕМЯ на это!
Гость Jagex LTD Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 hi i am only getting 10 views on twitch, surely that is not maxed? lool
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 5 hours ago, Jagex LTD said: hi i am only getting 10 views on twitch, surely that is not maxed? lool Почитай гайд выше. В нем можно разобраться
Гость ogkush Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 I renewed a 2 month license 2 days ago, but my package that ended today was not renewed automatically.
Гость Jagex LTD Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 On 3/6/2023 at 8:09 AM, Geralt Of Rivia said: Почитай гайд выше. В нем можно разобраться im english, where do i find the link>
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 3 hours ago, Jagex LTD said: im english, where do i find the link>
gang Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Здраствуйте, я крутил человеку 2 месяца на твич зрителей и чат, после этого все мои боты перестали писать в чат, я захожу отдельно на аккаунт и пытаюсь написать в чат сообщение, у меня оно видно, а у человека нету моего сообщения, как решить эту проблему помогите пожалуйста, я очищал кэш DNS, делал восстановление системы и не помогло, я уже не не знаю как решить эту проблему, помогите пожалуйста
AntonSlavaky Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 При чём тут "очищать кэш и делать восстановление системы"... Проблема тут на стороне твича. Вопрос, эти боты ваши персональные, вы их регестрировали, или вы их где-то получили / купили? Похоже их кто-то загнал в тень. Пробуйте через пару часов, если пофиг не отображаются сообщения... Вообщем почитайте, подобная проблема:
Oruel Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 On 3/15/2023 at 10:00 PM, AntonSlavaky said: При чём тут "очищать кэш и делать восстановление системы"... Проблема тут на стороне твича. Вопрос, эти боты ваши персональные, вы их регестрировали, или вы их где-то получили / купили? Похоже их кто-то загнал в тень. Пробуйте через пару часов, если пофиг не отображаются сообщения... Вообщем почитайте, подобная проблема: Можешь подробно написать, как ты запускаешь чатботов в текущей версии рубота? Чатботы так и не работают, может ошибка возникает из-за того что при этом сама накрутка не запущена (но мне она не нужна). Даже чат не слушает И если бы работало то проблем у модуля много 1) Не запоминает данные (список ботов, текст, даже логин) приходится каждый раз заново вводить 2) Не открыть несколько окон чата (для разных акаунтов и текста, чтобы быстрее работало) - либо придётся открывать несколько программ и будет в два раза больше окон 3) Нет функции подключить/проверить все аккаунты, как и сохранить список проверенных аккаунтов
Гость Lmao123 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени, при нажатии Custom write в чат панели, программа просто закрывается. Есть варианты это вылечить?
Oruel Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 On 3/23/2023 at 9:08 PM, Lmao123 said: Доброго времени, при нажатии Custom write в чат панели, программа просто закрывается. Есть варианты это вылечить? У как тебе удалось вообще запустить чатботов? Пробовал без старта накрутки? Чтобы кастом работал нужно прочеканный аккаунт выбрать и с него писать. Кто сейчас чем крутит? Руботом или сервисами?
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 10 hours ago, Oruel said: У как тебе удалось вообще запустить чатботов? Пробовал без старта накрутки? Чтобы кастом работал нужно прочеканный аккаунт выбрать и с него писать. Кто сейчас чем крутит? Руботом или сервисами? рб. очень дешево ща
Oruel Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 On 3/25/2023 at 12:01 PM, Geralt Of Rivia said: рб. очень дешево ща Это если удачные прокси взять, что другие не используют, пока вижу $300 прокси - 500 зрителей примерно.
Гость rizal202 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 saya sudah melakukan pembelian langkah selanjutnya apa
Гость Eduard Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ребят, создал аккаунт твич и прикрепил токен, в руботе аккаунт подключился, но в чат сообщение никаких не отправляет. Насколько я понял по остальным комментариям, то чатботы в проге не работаю верно?
Гость Eduard Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Хочу сказать что бот отлично работает))) создал своих 10шт, они строчат в чат без проблем 😃
mishuninsergei Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 не знаю что то не крутит : у всех ТВИЧ работает? 1 поток идет : прокси Service-Proxy до 18 числа - может не знаю что, до этого нормально было Ютуб такая же проблема
Рекомендуемые сообщения