Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гайз, кто то может продать фолловеров? отпишите плиз

Опубликовано
On 2/25/2023 at 4:21 AM, Geralt Of Rivia said:

Гайз, кто то может продать фолловеров? отпишите плиз

Не знаешь у кого сейчас брать фолловеров с данными для чатботов?

И ты разобрался, как у рубота сейчас вообще чатботов запустить? - не пишут

Опубликовано
35 minutes ago, Oruel said:

Не знаешь у кого сейчас брать фолловеров с данными для чатботов?

И ты разобрался, как у рубота сейчас вообще чатботов запустить? - не пишут

У меня другой софт есть. В нем чат боты ок работают. Хотел руботом попробовать попользоваться. Думал удобней будет, но кнопки нет, чтоб всех чат ботов к чату подключить. Жаль. Раньше она была

И мне были нужны просто фолловеры. Я данные для чат ботов не брал)

Опубликовано

Но думаю, кто то продает.. у кого пул большой есть. Раньше @a1exx занимался этим

Опубликовано

Не работает для твич админ проверьте пожалуйста, не чат не зрители не идут @Admin

Опубликовано
55 minutes ago, Канвас 1 said:

Не работает для твич админ проверьте пожалуйста, не чат не зрители не идут @Admin

https://www.twitch.tv/****  - Вы вставляете ТАК , а нужно

вставить ТОЛЬКО НИК

Опубликовано

На ютубе, только ID

ПРОЧТИТЕ ГАЙД! Множество вопросов просто отпадут! Потратьте ВРЕМЯ на это!

Опубликовано

hi i am only getting 10 views on twitch, surely that is not maxed? lool

Опубликовано
5 hours ago, Jagex LTD said:

hi i am only getting 10 views on twitch, surely that is not maxed? lool

Почитай гайд выше. В нем можно разобраться

Опубликовано

I renewed a 2 month license 2 days ago, but my package that ended today was not renewed automatically.

Опубликовано
On 3/6/2023 at 8:09 AM, Geralt Of Rivia said:

Почитай гайд выше. В нем можно разобраться

im english, where do i find the link>

Опубликовано
3 hours ago, Jagex LTD said:

im english, where do i find the link>

Опубликовано

Здраствуйте, я крутил человеку 2 месяца на твич зрителей и чат, после этого все мои боты перестали писать в чат, я захожу отдельно на аккаунт и пытаюсь написать в чат сообщение, у меня оно видно, а у человека нету моего сообщения, как решить эту проблему помогите пожалуйста, я очищал кэш DNS, делал восстановление системы и не помогло, я уже не не знаю как решить эту проблему, помогите пожалуйста

Опубликовано

При чём тут "очищать кэш и делать восстановление системы"... Проблема тут на стороне твича. Вопрос, эти боты ваши персональные, вы их регестрировали, или вы их где-то получили / купили? Похоже их кто-то загнал в тень. Пробуйте через пару часов, если пофиг не отображаются сообщения... Вообщем почитайте, подобная проблема: 

Опубликовано
On 3/15/2023 at 10:00 PM, AntonSlavaky said:

При чём тут "очищать кэш и делать восстановление системы"... Проблема тут на стороне твича. Вопрос, эти боты ваши персональные, вы их регестрировали, или вы их где-то получили / купили? Похоже их кто-то загнал в тень. Пробуйте через пару часов, если пофиг не отображаются сообщения... Вообщем почитайте, подобная проблема: 

Можешь подробно написать, как ты запускаешь чатботов в текущей версии рубота? 

Чатботы так и не работают, может ошибка возникает из-за того что при этом сама накрутка не запущена (но мне она не нужна). Даже чат не слушает

И если бы работало то проблем у модуля много

1) Не запоминает данные (список ботов, текст, даже логин) приходится каждый раз заново вводить

2) Не открыть несколько окон чата (для разных акаунтов и текста, чтобы быстрее работало) - либо придётся открывать несколько программ и будет в два раза больше окон

3) Нет функции подключить/проверить все аккаунты, как и сохранить список проверенных аккаунтов

Опубликовано

Доброго времени, при нажатии Custom write в чат панели, программа просто закрывается. Есть варианты это вылечить?

Опубликовано
On 3/23/2023 at 9:08 PM, Lmao123 said:

Доброго времени, при нажатии Custom write в чат панели, программа просто закрывается. Есть варианты это вылечить?

У как тебе удалось вообще запустить чатботов? Пробовал без старта накрутки? Чтобы кастом работал нужно прочеканный аккаунт выбрать и с него писать.

Кто сейчас чем крутит? Руботом или сервисами? 

Опубликовано
10 hours ago, Oruel said:

У как тебе удалось вообще запустить чатботов? Пробовал без старта накрутки? Чтобы кастом работал нужно прочеканный аккаунт выбрать и с него писать.

Кто сейчас чем крутит? Руботом или сервисами? 

рб. очень дешево ща

Опубликовано
On 3/25/2023 at 12:01 PM, Geralt Of Rivia said:

рб. очень дешево ща

Это если удачные прокси взять, что другие не используют, пока вижу $300 прокси - 500 зрителей примерно. 

Опубликовано

Ребят, создал аккаунт твич и прикрепил токен, в руботе аккаунт подключился, но в чат сообщение никаких не отправляет. Насколько я понял по остальным комментариям, то чатботы в проге не работаю верно?

Опубликовано

Хочу сказать что бот отлично работает))) создал своих 10шт, они строчат в чат без проблем 😃

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю что то не крутит : у всех ТВИЧ работает? 1 поток идет : прокси Service-Proxy до 18 числа

- может не знаю что, до этого нормально было

Ютуб такая же проблема 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...