Гость Nonte Nara Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 hour ago, Oruel said: Новая версия выдаёт Eror license, хотя всё вбил правильно айпи тоже на месте. При этом без правильного айпи теперь не работают чатботы (а их было удобно запускать на другом интернете), да и в целом по чатботам сложнее стало, так как много лишних окон. Хотелось бы иметь возможность просто три окна чатботов открыть (разные тексты там с разным временем) Вы скачали последнюю версию? У меня нет никакой проблемы.
Admin Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 On 8/25/2022 at 1:50 AM, AntonSlavaky said: Так, зашел сейчас, смотрю. Дизайны новые. Блин, какие же у него сексесные дизаны у софтов. Начинка говно, но дизы топ. Я скину тебе в личку софты по твичу актуальные, погляди плиз как там, он всё также малварь клеет и алгоритмы двухлетние, или есть какой-то рывок скинь, посмотрим) я уже давно не делаю реверс его программ после того как он начал туда майнеры всякие пихать. Он вроде сайт удалял в знак протеста США ( он вроде араб или индус, но гражданин Германии).
AntonSlavaky Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 21 hours ago, Admin said: скинь, посмотрим) я уже давно не делаю реверс его программ после того как он начал туда майнеры всякие пихать. Он вроде сайт удалял в знак протеста США ( он вроде араб или индус, но гражданин Германии). чекайте
Гость Ivan Zhmutskyi Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 купил на адванседе прокси для твича 1000/500 EU. Сначала накрутило 180 вьюверов, но после перезапуска максимум 20-30 вьеверов в лучшем случае. В чем может быть проблема?
Admin Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 1 hour ago, Ivan Zhmutskyi said: купил на адванседе прокси для твича 1000/500 EU. Сначала накрутило 180 вьюверов, но после перезапуска максимум 20-30 вьеверов в лучшем случае. В чем может быть проблема? возможно превысили допустимое количество потоков.
Oruel Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 On 10/6/2022 at 5:41 PM, Geralt Of Rivia said: для твича у меня отдельная программа есть. для чат ботов А какая? Не черная ли от атвича, что вылетает постоянно и грузит интернет в смерть при большом количестве логиненных акаунтов? Мне кажется, что на хорошей программе для чатботов можно подзаработать, я бы точно купил, если бы фортек выпутил новую, обновляемую версию. Где и аккаунты бы то подключались, то отключались, чтобы держать процент залогиненных и т.д. Хотел даже платить кому-то за личную разработку, но не нашёл.
AntonSlavaky Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 On 10/17/2022 at 3:47 AM, Oruel said: А какая? Не черная ли от атвича, что вылетает постоянно и грузит интернет в смерть при большом количестве логиненных акаунтов? Мне кажется, что на хорошей программе для чатботов можно подзаработать, я бы точно купил, если бы фортек выпутил новую, обновляемую версию. Где и аккаунты бы то подключались, то отключались, чтобы держать процент залогиненных и т.д. Хотел даже платить кому-то за личную разработку, но не нашёл. Доступный вариант это Лолз, создаёшь тему в профильном разделе, и выбераешь исполнителя из откликнувшихся. Или сам там находишь раздел с темами кодеров и выбераешь чела, выйдет 50-200$, всё сделают. Проект легкий. Твич там ещё живой? Стримят люди? По-моему за последних года 2 стало менее катуально там крутиться. Хотя раньше тоже на твич дрочил только, твич, твич, твич...
Гость Ivan Zhmutskyi Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Подскажите качественные прокси под твич, пожалуйста. Адвансед крутит не так как хотелось бы. В идеале чтоб стейбл зрителей был 100-150
Admin Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 25 minutes ago, Ivan Zhmutskyi said: Подскажите качественные прокси под твич, пожалуйста. Адвансед крутит не так как хотелось бы. В идеале чтоб стейбл зрителей был 100-150 асокс попробуй как вариант. Сейчас по цене это более выгодный вариант.
Гость novak Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 14 hours ago, Admin said: асокс попробуй как вариант. Сейчас по цене это более выгодный вариант. а под 2й дедик лицензию тоже нужно покупать или можно под твич юзать одну?
Admin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 6 hours ago, novak said: а под 2й дедик лицензию тоже нужно покупать или можно под твич юзать одну? 1 IP = 1 лицензия
Гость onecelot Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 мне вот интересно как крутит ютуб просто проксями? И васд можно тоже чат бота сделать он набирает обороты
Гость onecelot Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 3 minutes ago, onecelot said: мне вот интересно как крутит ютуб просто проксями? можно ли сео поднять И васд можно тоже чат бота сделать он набирает обороты
Гость try2die Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 почему не крутит? возможно из-за прокси?
Гость Nonte Nara Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Rubot перестал работать на Twitch. Вы можете проверить это? @Admin
Admin Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 19 minutes ago, Nonte Nara said: Rubot перестал работать на Twitch. Вы можете проверить это? @Admin Spoiler все работает в штатном режиме
Гость Ivan Zhmutskyi Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Из своего опыта могу сказать что бест прокси на асоксе. Прога работает в штаном режиме. Через 150 портов крутит 200+
Гость Roby Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 i need help with the tool there are no twitch acc for chat
Гость diman Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 здравствуйте скачал программу а пк пишет что у нее вирус и удаляет ее
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 43 minutes ago, diman said: здравствуйте скачал программу а пк пишет что у нее вирус и удаляет ее добавь в исключение
Гость diman Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 где купить нормальные прокси ?? и сколько максимум можно накрутить зрителей??
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 47 minutes ago, diman said: где купить нормальные прокси ?? и сколько максимум можно накрутить зрителей?? https://rubot.ovh/forum/14-proksi-servisy/
Гость diman Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 23 minutes ago, Geralt Of Rivia said: https://rubot.ovh/forum/14-proksi-servisy/ они же для твича не подходчят
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 hour ago, diman said: они же для твича не подходчят ты на ссылку нажал?
Рекомендуемые сообщения