Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Oruel said:

Новая версия выдаёт Eror license, хотя всё вбил правильно айпи тоже на месте. 
При этом без правильного айпи теперь не работают чатботы (а их было удобно запускать на другом интернете), да и в целом по чатботам сложнее стало, так как много лишних окон. Хотелось бы иметь возможность просто три окна чатботов открыть (разные тексты там с разным временем)

Вы скачали последнюю версию? У меня нет никакой проблемы.

Опубликовано
On 8/25/2022 at 1:50 AM, AntonSlavaky said:

Так, зашел сейчас, смотрю. Дизайны новые. Блин, какие же у него сексесные дизаны у софтов. Начинка говно, но дизы топ. Я скину тебе в личку софты по твичу актуальные, погляди плиз как там, он всё также малварь клеет и алгоритмы двухлетние, или есть какой-то рывок  

скинь, посмотрим) я уже давно не делаю реверс его программ после того как он начал туда майнеры всякие пихать. Он вроде сайт удалял в знак протеста США ( он вроде араб или индус, но гражданин Германии). 

Опубликовано
21 hours ago, Admin said:

скинь, посмотрим) я уже давно не делаю реверс его программ после того как он начал туда майнеры всякие пихать. Он вроде сайт удалял в знак протеста США ( он вроде араб или индус, но гражданин Германии). 

чекайте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил на адванседе прокси для твича 1000/500 EU. Сначала накрутило 180 вьюверов, но после перезапуска максимум 20-30 вьеверов в лучшем случае. В чем может быть проблема?

Опубликовано
1 hour ago, Ivan Zhmutskyi said:

купил на адванседе прокси для твича 1000/500 EU. Сначала накрутило 180 вьюверов, но после перезапуска максимум 20-30 вьеверов в лучшем случае. В чем может быть проблема?

возможно превысили допустимое количество потоков.

Опубликовано
On 10/6/2022 at 5:41 PM, Geralt Of Rivia said:

для твича у меня отдельная программа есть. для чат ботов

А какая? Не черная ли от атвича, что вылетает постоянно и грузит интернет в смерть при большом количестве логиненных акаунтов?

Мне кажется, что на хорошей программе для чатботов можно подзаработать, я бы точно купил, если бы фортек выпутил новую, обновляемую версию. Где и аккаунты бы то подключались, то отключались, чтобы держать процент залогиненных и т.д. Хотел даже платить кому-то за личную разработку, но не нашёл.

Опубликовано
On 10/17/2022 at 3:47 AM, Oruel said:

А какая? Не черная ли от атвича, что вылетает постоянно и грузит интернет в смерть при большом количестве логиненных акаунтов?

Мне кажется, что на хорошей программе для чатботов можно подзаработать, я бы точно купил, если бы фортек выпутил новую, обновляемую версию. Где и аккаунты бы то подключались, то отключались, чтобы держать процент залогиненных и т.д. Хотел даже платить кому-то за личную разработку, но не нашёл.

Доступный вариант это Лолз, создаёшь тему в профильном разделе, и выбераешь исполнителя из откликнувшихся. Или сам там находишь раздел с темами кодеров и выбераешь чела, выйдет 50-200$, всё сделают. Проект легкий. 

Твич там ещё живой? Стримят люди? По-моему за последних года 2 стало менее катуально там крутиться. Хотя раньше тоже на твич дрочил только, твич, твич, твич... 

Опубликовано

Подскажите качественные прокси под твич, пожалуйста. Адвансед крутит не так как хотелось бы. В идеале чтоб стейбл зрителей был 100-150

Опубликовано
25 minutes ago, Ivan Zhmutskyi said:

Подскажите качественные прокси под твич, пожалуйста. Адвансед крутит не так как хотелось бы. В идеале чтоб стейбл зрителей был 100-150

асокс попробуй как вариант. Сейчас по цене это более выгодный вариант.

Опубликовано
14 hours ago, Admin said:

асокс попробуй как вариант. Сейчас по цене это более выгодный вариант.

а под 2й дедик лицензию тоже нужно покупать или можно под твич юзать одну?

Опубликовано
6 hours ago, novak said:

а под 2й дедик лицензию тоже нужно покупать или можно под твич юзать одну?

1 IP = 1 лицензия

Опубликовано

мне вот интересно как крутит ютуб просто проксями? И васд можно тоже чат бота сделать он набирает обороты

Опубликовано
3 minutes ago, onecelot said:

мне вот интересно как крутит ютуб просто проксями? можно ли сео поднять И васд можно тоже чат бота сделать он набирает обороты

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19 minutes ago, Nonte Nara said:

Rubot перестал работать на Twitch. Вы можете проверить это? @Admin

Spoiler

image.png

все работает в штатном режиме

Опубликовано

Из своего опыта могу сказать что бест прокси на асоксе. Прога работает в штаном режиме. Через 150 портов крутит 200+

Опубликовано

здравствуйте скачал программу а  пк пишет что у нее вирус и удаляет ее

Опубликовано
43 minutes ago, diman said:

здравствуйте скачал программу а  пк пишет что у нее вирус и удаляет ее

добавь в исключение

Опубликовано

где купить нормальные прокси ?? и сколько максимум можно накрутить зрителей??

Опубликовано
1 hour ago, diman said:

они же для твича не подходчят

ты на ссылку нажал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...