Geralt Of Rivia Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, n0capo сказал: Купил програму,попользовался буквально полтора часа - результата нет,использовл и бесплатные прокси(рубот,rsocks) и платные(rsocks),ничего не работает( На твиче не крутит абсолютно,ни через https,соксы тоже отдыхают. я думаю проблема у тебя
Гость n0capo Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 19 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я думаю проблема у тебя посоветуй прокси,пожалуйста,не знаю что делать
Гость n0capo Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Подскажите пожалуйста,если использовать прокси от rsocks,стоит ставить socks4 или socks5?И сколько тепмов нужно на 25 зрителей,буду благодарен за информацию)
Гость n0capo Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 17 часов назад, Nonte Nara сказал: Это работает. Нет проблем Что за прокси ты используешь,какой тип socks 4,5 или https?Сколько зрителей ты крутишь?У меня очень много вопросов,но ответов нет...Выдаёт 5-10 зрителей,так ещё после последнего апдейта не работает чат бот.
Гость Nonte Nara Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 4 hours ago, n0capo said: Что за прокси ты используешь,какой тип socks 4,5 или https?Сколько зрителей ты крутишь?У меня очень много вопросов,но ответов нет...Выдаёт 5-10 зрителей,так ещё после последнего апдейта не работает чат бот. https
AntonSlavaky Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Года пол уже не крутил на твиче, но до этого был огромный опыт. Кто нищий и не хочет тратить сотни долларов на качественные прокси, гайд под твич, покупайте сервер минимум 4ram / 4core, копеечную подписку на бест прокси или рубот прокси, нет разницы, и грузите эти паблик прокси через автообновляемую ссылку в 4-8 окон рубота, по 200-400 потоков, используйте разный формат прокси в разных окнах. Нагружайте публичными прокси по жёстче, тут в этом есть смысл. Даёт 30-70+ онлайна изи, всегда когда я тестил так было, не думаю что что-то изменилось сильно. Это для бичей способ, кто не хочет больше пары десятков $ тратить. Так то ясное дело что прокси нужно покупать дорогущие под твич Мини тест сделал, мои не особо качественные, дешевые приватные прокси за 100$, пул 7k, 650 активных потоков лимит, выдают сейчас 150-500 ниже не падая, чекнул для интереса на http, думаю можно добиться стабильности разными способами. Так что экспереминтируйте, всё норм работает вродь Изменено 11 мая, 2022 пользователем AntonSlavaky
Гость John Camel Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Recently instead of getting 1 viewer per 10 proxies i get like 1 per 100 proxies. do mine just suck or did rubot change something?
Гость pshbladegod Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 какие настройки ставить лучше всего? для twitch
Гость Алексей Ананьев Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 программа закрывается после нажатия на start в чем проблемма?
Marky Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Сегодня появилась проблема, при открытии 2-3 окон проц забивается почти под 100% ни у кого не было такой проблемы?
Гость Ally Tang Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 подскажите по накрутке на твич, прокси хорошие ипв4, начинают накручивать, накрутил, и скидывает зрителей, перезапускаю накрутку опять по кругу
Гость overkrava Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Хай, у меня боты перестали в чат писать, всё было гуд, пробовал и прокси менять и акки, боты ничего в чат не пишут, в чём может быть проблема ?
Гость Artur Pidoroskin Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 24 минуты назад, overkrava сказал: Хай, у меня боты перестали в чат писать, всё было гуд, пробовал и прокси менять и акки, боты ничего в чат не пишут, в чём может быть проблема ? тож самое
Гость overkrava Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Сегодня уже вообще не крутит, запускал в 6 окон, загрузил разными проксями, включая прокси рубота, итог: 10 зрителей. Чат, по-прежнему, не работает. Напомню, что пару дней назад всё было гуд и в одно окно крутило 20-30 и чат работал (аккаунты свои, проверял их, токен не слетал, всё гуд)
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 вроде всё как обычно. У меня прокси отстойные , но даже на них онлайн есть. Как обычно фиговые прокси - нулевой результат
Гость overkrava Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 23 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: вроде всё как обычно. У меня прокси отстойные , но даже на них онлайн есть. Как обычно фиговые прокси - нулевой результат Та ладно с этими проксями, чатботы не работают, вот главная проблема.
Гость Artur Pidoroskin Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Парни дайте совет. Нужно крутить 8-10к зрителей на 8-10 минут и отрубать. Тестил разные прокси, как дорогие так и дешевые. На каких то такой результат был, но они не держались 8-10 минут, максимум 5 Видел в посте про некоглая что админ писал про что можно купить трафик у пиратских сайтов, может кто-то знает как и где этот трафик купить?
Гость Artur Pidoroskin Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 13 часов назад, overkrava сказал: Сегодня уже вообще не крутит, запускал в 6 окон, загрузил разными проксями, включая прокси рубота, итог: 10 зрителей. Чат, по-прежнему, не работает. Напомню, что пару дней назад всё было гуд и в одно окно крутило 20-30 и чат работал (аккаунты свои, проверял их, токен не слетал, всё гуд) у меня норм крути работает, а вот чат-бот действительно не воркает, поищи на гитхабе там есть какая то бесплатная прога на питоне
Гость jose severino Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 I have the same problem.. using twitch I signed the rbproxies proxies , views go up and then everything goes down and your 20 viewers 15 viewers
Гость Данил Гречко Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Какие прокси купить для накрутки твича? дайте пример пожалуйста.
Гость Artur Pidoroskin Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 26 минут назад, Данил Гречко сказал: Какие прокси купить для накрутки твича? дайте пример пожалуйста. смотря какая цель
Гость Данил Гречко Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 8 hours ago, Artur Pidoroskin said: смотря какая цель Накрутка твич, 500-1000 зрителей, можно больше
Рекомендуемые сообщения