Гость Kiryl Khodak Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Тестировал разные способы. В общем все чего я добился, это 25-30 зрителей. Включать нужно 6 программ одновременно. SOCK5 не работает вообще из предоставленных проксей RuBot. Я ставлю sock4 + http по три штуки и так получается накрутить 30 зрителей. Если включить одну прогу, зрителей штук 5-7. Не знаю, стоит ли 20$ в месяц это. Есть сервисы, которые крутят 100 зрителей в месяц за 15$. Подскажите, я что-то делаю не так? Кручу твич.
AntonSlavaky Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 26 minutes ago, Kiryl Khodak said: Тестировал разные способы. В общем все чего я добился, это 25-30 зрителей. Включать нужно 6 программ одновременно. SOCK5 не работает вообще из предоставленных проксей RuBot. Я ставлю sock4 + http по три штуки и так получается накрутить 30 зрителей. Если включить одну прогу, зрителей штук 5-7. Не знаю, стоит ли 20$ в месяц это. Есть сервисы, которые крутят 100 зрителей в месяц за 15$. Подскажите, я что-то делаю не так? Кручу твич. Тебе нужно ещё прокси за 300 баксов купить. Рубот прокси - это отчеканный, автообновляемый паблик, он не особо для твича подходит, если хочешь больший онлайн. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем AntonSlavaky
Гость fadar fadar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 proxy URL получить можно только купив прокси дополнительно? я недавно на портале не нашел ответ.
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, fadar fadar сказал: proxy URL получить можно только купив прокси дополнительно? я недавно на портале не нашел ответ. Если на другом сайте покупаете прокси, то можете добавить их в программу по proxi url
Гость Funni SOCHI Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Your server: Europe ERROR LICENSE пишет это что делать
Гость Kiryl Khodak Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Тоже. Писало про лицензию. Перескачал версию, вроде пишет, что все в порядке и актуальная версия, но при старте программы выбрасывает без каких либо ошибок. Вчера все работало.
Гость Relic Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 On 4/9/2022 at 8:57 PM, Funni SOCHI said: Your server: Europe ERROR LICENSE пишет это что делать Для начала купить нужно официальный продукт , потом жаловаться
Geralt Of Rivia Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 33 минуты назад, Relic сказал: Для начала купить нужно официальный продукт , потом жаловаться он видимо был и кончился. Он в закрытый канал писал
Гость Kiryl Khodak Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 У меня то же самое было. Целый день не работала программа. Вы же можете проверить, куплено или нет. Мы ж в закрытой ветке. И что делать, если у меня еще 3 недели осталось, а программа плохо работает?
Гость Arza Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравия желаю. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при работе чат-модуля (спам) время от времени программа зависает, перестает работать и приходится в ручную ее перезапускать и все настраивать заново. Это нормальное явление или можно как-то это поправить? Заранее спасибо!
Oruel Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 В кабинете старая версия, хотя уже вышла новая, скачал обновил но всё равно пишет ERROR LICENSE
Novat0_r Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 8 hours ago, Oruel said: В кабинете старая версия, хотя уже вышла новая, скачал обновил но всё равно пишет ERROR LICENSE Скачал через клиент сам по сылки всё норм
Oruel Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 3 hours ago, Novat0_r said: Скачал через клиент сам по сылки всё норм У меня айпи в тихую обновился. Но в кабинете всё равно старая, новая версия только через прогу
Marky Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 У всех с твичом норм работает крутка?
Гость Kiryl Khodak Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 часа назад, Marky сказал: У всех с твичом норм работает крутка? Да, но прям слабо, если честно.
Marky Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Вот и я про то же, что то очень слабо стало
Marky Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 @Admin что то совсем модуль твича практически перестал работать, уже второй день. Можно ли чекнуть все ли в порядке пожалуйста?
Admin Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 4 часа назад, Marky сказал: @Admin что то совсем модуль твича практически перестал работать, уже второй день. Можно ли чекнуть все ли в порядке пожалуйста? с твичом все как обычно. Логи проверены, крутит как и раньше.
Admin Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Рубот прокси сокс4, 500 потоков Спойлер Advanced 1000 прокси EU Спойлер
Marky Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 hours ago, Admin said: с твичом все как обычно. Логи проверены, крутит как и раньше. Ну года два было все стабильно, а два дня уже выдает либо почти ничего либо 5-10, на проксях которые я использую давно. Игрался с потоками, все делал. Ничего не помогает. Вот уже второй человек писал что ничего не крутит почти.
Гость Nonte Nara Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 У меня нормально работает как обычно. Нет проблем.
Гость Ranux YT Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 What kind of proxies did he use for twitch http or socks 4 or socks 5?
Гость n0capo Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Купил програму,попользовался буквально полтора часа - результата нет,использовл и бесплатные прокси(рубот,rsocks) и платные(rsocks),ничего не работает( На твиче не крутит абсолютно,ни через https,соксы тоже отдыхают.
Рекомендуемые сообщения