Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тестировал разные способы. В общем все чего я добился, это 25-30 зрителей. Включать нужно 6 программ одновременно. SOCK5 не работает вообще из предоставленных проксей RuBot. Я ставлю sock4 + http по три штуки и так получается накрутить 30 зрителей.  Если включить одну прогу, зрителей штук 5-7. Не знаю, стоит ли 20$ в месяц это. Есть сервисы, которые крутят 100 зрителей в месяц за 15$. Подскажите, я что-то делаю не так? Кручу твич.

Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, Kiryl Khodak said:

Тестировал разные способы. В общем все чего я добился, это 25-30 зрителей. Включать нужно 6 программ одновременно. SOCK5 не работает вообще из предоставленных проксей RuBot. Я ставлю sock4 + http по три штуки и так получается накрутить 30 зрителей.  Если включить одну прогу, зрителей штук 5-7. Не знаю, стоит ли 20$ в месяц это. Есть сервисы, которые крутят 100 зрителей в месяц за 15$. Подскажите, я что-то делаю не так? Кручу твич.

Тебе нужно ещё прокси за 300 баксов купить. Рубот прокси - это отчеканный, автообновляемый паблик, он не особо для твича подходит, если хочешь больший онлайн. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

proxy URL получить можно только купив прокси дополнительно? я недавно на портале не нашел ответ.

Опубликовано
1 час назад, fadar fadar сказал:

proxy URL получить можно только купив прокси дополнительно? я недавно на портале не нашел ответ.

Если на другом сайте покупаете прокси, то можете добавить их в программу по proxi url

Опубликовано

Your server: Europe
ERROR LICENSE 

пишет это 

что делать 

Опубликовано

Тоже. Писало про лицензию. Перескачал версию, вроде пишет, что все в порядке и актуальная версия, но при старте программы выбрасывает без каких либо ошибок. Вчера все работало. 

Опубликовано
On 4/9/2022 at 8:57 PM, Funni SOCHI said:

Your server: Europe
ERROR LICENSE 

пишет это 

что делать 

Для начала купить нужно официальный продукт , потом жаловаться 

Опубликовано
33 минуты назад, Relic сказал:

Для начала купить нужно официальный продукт , потом жаловаться 

он видимо был и кончился. Он в закрытый канал писал

Опубликовано

У меня то же самое было. Целый день не работала программа. Вы же можете проверить, куплено или нет. Мы ж в закрытой ветке. И что делать, если у меня еще 3 недели осталось, а программа плохо работает?

Опубликовано

Здравия желаю. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при работе чат-модуля (спам) время от времени программа зависает, перестает работать и приходится в ручную ее перезапускать и все настраивать заново. Это нормальное явление или можно как-то это поправить? Заранее спасибо!

Опубликовано

В кабинете старая версия, хотя уже вышла новая, скачал обновил но всё равно пишет ERROR LICENSE

Опубликовано
8 hours ago, Oruel said:

В кабинете старая версия, хотя уже вышла новая, скачал обновил но всё равно пишет ERROR LICENSE

Скачал через клиент сам по сылки всё норм 

Опубликовано
3 hours ago, Novat0_r said:

Скачал через клиент сам по сылки всё норм 

У меня айпи в тихую обновился. Но в кабинете всё равно старая, новая версия только через прогу

Опубликовано
4 часа назад, Marky сказал:

У всех с твичом норм работает крутка? 

Да, но прям слабо, если честно.

Опубликовано

@Admin что то совсем модуль твича практически перестал работать, уже второй день. Можно ли чекнуть все ли в порядке пожалуйста?

Опубликовано
4 часа назад, Marky сказал:

@Admin что то совсем модуль твича практически перестал работать, уже второй день. Можно ли чекнуть все ли в порядке пожалуйста?

с твичом все как обычно. Логи проверены, крутит как и раньше.

Опубликовано

Рубот прокси сокс4, 500 потоков

Спойлер

image.png

Advanced 1000 прокси EU

Спойлер

image.png

Опубликовано
4 hours ago, Admin said:

с твичом все как обычно. Логи проверены, крутит как и раньше.

Ну года два было все стабильно, а два дня уже выдает либо почти ничего либо 5-10, на проксях которые я использую давно. Игрался с потоками, все делал. Ничего не помогает. Вот уже второй человек писал что ничего не крутит почти.

Опубликовано

У меня нормально работает как обычно. Нет проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил програму,попользовался буквально полтора часа - результата нет,использовл и бесплатные прокси(рубот,rsocks) и платные(rsocks),ничего не работает(
На твиче не крутит абсолютно,ни через https,соксы тоже отдыхают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...