Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня чето не грузит плеер Твича сейчас, интересно, реальны ли санкции такие?

Опубликовано

Походу реально проблема и у других, поздравляю с блоком, но видосы старых трансляций еще можно смотреть

Опубликовано

сегодняшняя проблема твича с отвалом была в разных странах, не паникуйте раньше времени.

Опубликовано

да, сегодня много чего отвалилось. Так что, дамы и господа, я предлагаю уезжать из России. Планирую на некоторое время уехать в соседнюю страну (пока не буду называть какую) чтобы получить ВНЖ и сделать банковский счет.

Думаю можно открыть топик что сейчас делать стримерам, блогерам из снг в нынешней ситуации.

Опубликовано

Есть ли возможность скрыть значок программы из трея? 

Опубликовано
25 минут назад, Oruel сказал:

да. запускай прогу на VDS

Опубликовано
On 3/9/2022 at 9:25 AM, Admin said:

Yes, a lot has gone wrong today. So, ladies and gentlemen, I suggest leaving Russia. I plan to leave for some time to a neighboring country (I won’t name yet) to get a residence permit and make a bank account.

I think you can open a topic on what to do now streamers, bloggers from the CIS in the current situation.

hope you are fine... what CIS >?

Опубликовано
7 часов назад, Oruel сказал:

image.png

а что мешает скрыть значок таким образом?

image.png

Опубликовано

@Admin У меня возникла проблема с ultra, Изначально кнопки продления на старом rbtools - НЕ БЫЛО, и мне пришлось купить заново rbtools и теперь ultra перестала работать, прошу переставить ultra на новый rb tools

Опубликовано

не работает программа , боты не пишут в чат , что делать? 

Опубликовано

Как сделать что бы боты подписались на канал?

Опубликовано
1 час назад, karasik сказал:

Как сделать что бы боты подписались на канал?

по моему у нас нет таких функции.. Чат боты не подписываются на канала.

Т.к. у них формат не подходящий для этого

логин:oath:key
пример thet***:oauth:8n6asyy9ez7o***p224cgs8ii

т.е. нет пароля.. 

Чтоб они писали в чат, откройте чат не для подписчиков..

Опубликовано
8 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

по моему у нас нет таких функции.. Чат боты не подписываются на канала.

Т.к. у них формат не подходящий для этого

логин:oath:key
пример thet***:oauth:8n6asyy9ez7o***p224cgs8ii

т.е. нет пароля.. 

Чтоб они писали в чат, откройте чат не для подписчиков..

Если залить свои аккаунты с log:pass:token, то будут подписываться? Честно, думал отдельно где-то найти чатбота удобного, но не нашёл ничего нормального :/

Опубликовано
2 минуты назад, karasik сказал:

Если залить свои аккаунты с log:pass:token, то будут подписываться? Честно, думал отдельно где-то найти чатбота удобного, но не нашёл ничего нормального :/

У меня есть прога для чата.

Нет не "с log:pass:token," будет работать. Нет такого функционала. (у меня в проге тож нет)

Опубликовано

do you have a video or some screenshots to set up the tool for each streaming platform??

Опубликовано

Добрый день товарищи! 
Прошу помощи в моей не Ленкой ситуации.
Купил пакет прокси для твича на сервисе rsocks за 100$ на месяц. (Их топик есть тут на форуме даже). Но к моему печальному сожалению онлайн не держится совсем. Да, на них очень легко и быстро можно крутануть большую цифру, но держать онлайн не получается. Я кручу всего 70 онлайна, но он за 10 минут успеет прыгнуть до 100, а потом спустится на 30, а то и на 20, а потом до 70, а потом опять 20-30… и это все буквально за 10 минут. 

Писал в поддержку, сказали, что прокси норм, это у вас там что-то не так с софтом… Но я никакой другой причины чем прокси обвинять не вижу. Есть ли знающие люди, может действительно что-то не так в софте делаю? 
Ставлю обновление 5-10 минут, ставил и без обновления - ситуация одна и таже… 

Опубликовано
52 минуты назад, karasik сказал:

Добрый день товарищи! 
Прошу помощи в моей не Ленкой ситуации.
Купил пакет прокси для твича на сервисе rsocks за 100$ на месяц. (Их топик есть тут на форуме даже). Но к моему печальному сожалению онлайн не держится совсем. Да, на них очень легко и быстро можно крутануть большую цифру, но держать онлайн не получается. Я кручу всего 70 онлайна, но он за 10 минут успеет прыгнуть до 100, а потом спустится на 30, а то и на 20, а потом до 70, а потом опять 20-30… и это все буквально за 10 минут. 

Писал в поддержку, сказали, что прокси норм, это у вас там что-то не так с софтом… Но я никакой другой причины чем прокси обвинять не вижу. Есть ли знающие люди, может действительно что-то не так в софте делаю? 
Ставлю обновление 5-10 минут, ставил и без обновления - ситуация одна и таже… 

прокси в бане твича скорее всего

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

прокси в бане твича скорее всего

Их там 10к, я для теста поставил в 600 поток крутануло челу 3к онлайна, падало до 2200, потом обратно, ну расхождение жёсткое и быстрое, это похоже на бан разве?

Опубликовано
On 3/21/2022 at 11:29 AM, Admin said:

image.png

а что мешает скрыть значок таким образом?

image.png

Всё равно можно случайно спалить.

А почему в 3й версии рубота HackTool.BruteForce.WB и почему-то в загрузочный сектор лезет. 

Опубликовано
1 час назад, Oruel сказал:

Всё равно можно случайно спалить.

А почему в 3й версии рубота HackTool.BruteForce.WB и почему-то в загрузочный сектор лезет. 

Программа в исходном коде почти полностью открыта для изучения, от чего ложные детекты происходят мне не известно. В программу никакой грязи не вшивается.

Опубликовано
В 02.04.2022 в 11:59, karasik сказал:

Их там 10к, я для теста поставил в 600 поток крутануло челу 3к онлайна, падало до 2200, потом обратно, ну расхождение жёсткое и быстрое, это похоже на бан разве?

фантомная накрутка, обычное явление и уже очень долгие года, частенько встречается если на одном порту прокси базируются прокси с ротацией

Опубликовано (изменено)

Всем доброго! приобрел рубот+прокси, из списка прокси рубота показывает тысячи 4 адресов, но вот когда включаю, на трансляцию приходит от силы человек 15, это у всех так? И еще вопрос, Europe Server и Custom Server это что? 

Изменено пользователем Kiryl Khodak
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...