Гость Aero Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 У меня чето не грузит плеер Твича сейчас, интересно, реальны ли санкции такие?
Гость Aero Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Походу реально проблема и у других, поздравляю с блоком, но видосы старых трансляций еще можно смотреть
Marky Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 сегодняшняя проблема твича с отвалом была в разных странах, не паникуйте раньше времени.
Admin Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 да, сегодня много чего отвалилось. Так что, дамы и господа, я предлагаю уезжать из России. Планирую на некоторое время уехать в соседнюю страну (пока не буду называть какую) чтобы получить ВНЖ и сделать банковский счет. Думаю можно открыть топик что сейчас делать стримерам, блогерам из снг в нынешней ситуации.
Гость ogkush Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Keep asking licence key and then program close itself.
Гость ogkush Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Hello. Program is not working. Asking for license key consistently
Oruel Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Есть ли возможность скрыть значок программы из трея?
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 25 минут назад, Oruel сказал: Есть ли возможность скрыть значок программы из трея? да. запускай прогу на VDS
Гость beirut Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 On 3/9/2022 at 9:25 AM, Admin said: Yes, a lot has gone wrong today. So, ladies and gentlemen, I suggest leaving Russia. I plan to leave for some time to a neighboring country (I won’t name yet) to get a residence permit and make a bank account. I think you can open a topic on what to do now streamers, bloggers from the CIS in the current situation. hope you are fine... what CIS >?
Admin Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 7 часов назад, Oruel сказал: Есть ли возможность скрыть значок программы из трея? а что мешает скрыть значок таким образом?
Гость gorlovka Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 @Admin У меня возникла проблема с ultra, Изначально кнопки продления на старом rbtools - НЕ БЫЛО, и мне пришлось купить заново rbtools и теперь ultra перестала работать, прошу переставить ultra на новый rb tools
Гость Ivan Tumanov Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 не работает программа , боты не пишут в чат , что делать?
Гость karasik Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Как сделать что бы боты подписались на канал?
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, karasik сказал: Как сделать что бы боты подписались на канал? по моему у нас нет таких функции.. Чат боты не подписываются на канала. Т.к. у них формат не подходящий для этого логин:oath:key пример thet***:oauth:8n6asyy9ez7o***p224cgs8ii т.е. нет пароля.. Чтоб они писали в чат, откройте чат не для подписчиков..
Гость karasik Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: по моему у нас нет таких функции.. Чат боты не подписываются на канала. Т.к. у них формат не подходящий для этого логин:oath:key пример thet***:oauth:8n6asyy9ez7o***p224cgs8ii т.е. нет пароля.. Чтоб они писали в чат, откройте чат не для подписчиков.. Если залить свои аккаунты с log:pass:token, то будут подписываться? Честно, думал отдельно где-то найти чатбота удобного, но не нашёл ничего нормального
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, karasik сказал: Если залить свои аккаунты с log:pass:token, то будут подписываться? Честно, думал отдельно где-то найти чатбота удобного, но не нашёл ничего нормального У меня есть прога для чата. Нет не "с log:pass:token," будет работать. Нет такого функционала. (у меня в проге тож нет)
Гость Hanako-Kun Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 do you have a video or some screenshots to set up the tool for each streaming platform??
Гость karasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день товарищи! Прошу помощи в моей не Ленкой ситуации. Купил пакет прокси для твича на сервисе rsocks за 100$ на месяц. (Их топик есть тут на форуме даже). Но к моему печальному сожалению онлайн не держится совсем. Да, на них очень легко и быстро можно крутануть большую цифру, но держать онлайн не получается. Я кручу всего 70 онлайна, но он за 10 минут успеет прыгнуть до 100, а потом спустится на 30, а то и на 20, а потом до 70, а потом опять 20-30… и это все буквально за 10 минут. Писал в поддержку, сказали, что прокси норм, это у вас там что-то не так с софтом… Но я никакой другой причины чем прокси обвинять не вижу. Есть ли знающие люди, может действительно что-то не так в софте делаю? Ставлю обновление 5-10 минут, ставил и без обновления - ситуация одна и таже…
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 52 минуты назад, karasik сказал: Добрый день товарищи! Прошу помощи в моей не Ленкой ситуации. Купил пакет прокси для твича на сервисе rsocks за 100$ на месяц. (Их топик есть тут на форуме даже). Но к моему печальному сожалению онлайн не держится совсем. Да, на них очень легко и быстро можно крутануть большую цифру, но держать онлайн не получается. Я кручу всего 70 онлайна, но он за 10 минут успеет прыгнуть до 100, а потом спустится на 30, а то и на 20, а потом до 70, а потом опять 20-30… и это все буквально за 10 минут. Писал в поддержку, сказали, что прокси норм, это у вас там что-то не так с софтом… Но я никакой другой причины чем прокси обвинять не вижу. Есть ли знающие люди, может действительно что-то не так в софте делаю? Ставлю обновление 5-10 минут, ставил и без обновления - ситуация одна и таже… прокси в бане твича скорее всего
Гость karasik Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: прокси в бане твича скорее всего Их там 10к, я для теста поставил в 600 поток крутануло челу 3к онлайна, падало до 2200, потом обратно, ну расхождение жёсткое и быстрое, это похоже на бан разве?
Oruel Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 On 3/21/2022 at 11:29 AM, Admin said: а что мешает скрыть значок таким образом? Всё равно можно случайно спалить. А почему в 3й версии рубота HackTool.BruteForce.WB и почему-то в загрузочный сектор лезет.
Admin Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Oruel сказал: Всё равно можно случайно спалить. А почему в 3й версии рубота HackTool.BruteForce.WB и почему-то в загрузочный сектор лезет. Программа в исходном коде почти полностью открыта для изучения, от чего ложные детекты происходят мне не известно. В программу никакой грязи не вшивается.
Admin Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 11:59, karasik сказал: Их там 10к, я для теста поставил в 600 поток крутануло челу 3к онлайна, падало до 2200, потом обратно, ну расхождение жёсткое и быстрое, это похоже на бан разве? фантомная накрутка, обычное явление и уже очень долгие года, частенько встречается если на одном порту прокси базируются прокси с ротацией
Гость Kiryl Khodak Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Всем доброго! приобрел рубот+прокси, из списка прокси рубота показывает тысячи 4 адресов, но вот когда включаю, на трансляцию приходит от силы человек 15, это у всех так? И еще вопрос, Europe Server и Custom Server это что? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Kiryl Khodak
Рекомендуемые сообщения